즐겨찾기 스레드
북마크
아은 2018/10/23 02:51:34 ID : bfSK3TWo7Ai
그냥 다시 생각해보니까 너무 소름돋아서 .. 근데 스레딕은 처음 해 봐서 자연스러운 전개가 아닐수도있어
이름없음 2018/10/23 02:53:01 ID : Hxvbh82nzPb
응!
2018/10/23 02:53:30 ID : NxPeMp82k4G
알려줘~
아은 2018/10/23 02:55:59 ID : bfSK3TWo7Ai
일단 전개는 초등학교 3학년 때 일이야 나는 그냥 평범한 초등학교에 재학했고 평범한 학생이었지 그 얘를 만나기 전까진; 일단 그 애는 좀 adhd 라고 해야 되나 아무튼 약간 다른애들이랑은 많이 달랐던거 같아 예를 들면 밥을 먹을 때는 급식 3판을 혼자 떠서 다 먹고 배불러서 토하면서까지 꾸역꾸역 먹더라고 진짜.. 그리고 얘가 항상 눈치를 봤어 다른사람 눈치를 그리고 걷거나 행동할때는 항상 고개를숙이고 눈만 올리고 다녔어
이름없음 2018/10/23 02:56:54 ID : 066mLhBs783
듣고있어!!
아은 2018/10/23 02:59:37 ID : bfSK3TWo7Ai
일단 그 얘를 민주라고 할게 근데 같은 반 이니까 아예 피해다니기는 좀 그랬어 그 나이엔 다 같이 사이좋게 노는 나이였으니까 그래서 나도 친구도 없었고 그 얘가 무섭기보단 신기했던 거 같아 그래서 어쩌다 보니 친해졌다? 근데 걔가 자기 집을 가자는거야 마침 걔 대각선동이 우리집이었으니까 걔 집을 갔다 어쩌다가? 근데 걔네 엄마가 나를 죽일 듯한 눈빛으로 쳐다보면서 기어오는거야 그 눈빛을 아직도 잊을수가 없다 그래서 내가 무시하고 들어갔는데 민주가 아 우리 엄마 원래가끔그래 ㅋㅋㅋ 이런식으로 혼자 엄청 웃으면서 말을 하는거야 거기 까진 나도 아 그런가보다...하고 이해했다?
이름없음 2018/10/23 03:00:12 ID : Hxvbh82nzPb
엥 잠만 기어와??? 기어왔다고????
아은 2018/10/23 03:02:44 ID : bfSK3TWo7Ai
민주방에서 그냥 혼자 앉아있는데 민주가 엄마한테 가더니 웃으면서 뭐라고 하더라? 그래서 우연히 둘이 하는 얘기를 귀 기울려서 들어봤는데 내 얘기를 하더라? 더 자세히 들어보니까 대충 이런 내용이더라고 > 민주: 엄마 쟤는 좀 괜찮을거같애? 민주엄마: 잘 골라왔네 ㅋㅋ 이런식으로 말을 하는데 너무 소름이 끼치 더라고 민주는 고작 10살 밖에 안 된 나이였는데 그런 소름돋는 말을 하니까 진짜 그때 내 머리로는 이해할수가 없었어 근데 갑자기 민주가 다시 방에 들어오더니
이름없음 2018/10/23 03:03:12 ID : bfSK3TWo7Ai
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 해줘 스레 ㅠ
2018/10/23 03:06:07 ID : NxPeMp82k4G
허얼...뭐야 나같으면 바로 나갔어 ㅠ
이름없음 2018/10/23 03:23:19 ID : XBwK3XxU1xu
새벽러 하나 추가요
이름없음 2018/10/23 19:42:01 ID : Mqry1yNuk9y
계속해줘
이름없음 2018/10/23 19:55:35 ID : 83BanAZhhzd
그래서??ㅂ고있어ㅓ 레주야
이름없음 2018/10/23 20:20:00 ID : vwpSGoGsjhc
레주야 보고있ㅇㅓ !!
이름없음 2018/11/01 00:23:31 ID : ldzQk3BbwoN

레스 작성
4레스저주인형new 83 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2분 전
5레스심하지 않는 저주법new 243 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5분 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35044 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 127 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 342 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레 11577 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1330 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7009 Hit
6레스귀접 689 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1006 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13891 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18357 Hit
2레스13번째 계단 괴담 618 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1152 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 864 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20677 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 325 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37793 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24