즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/23 09:35:31 ID : js8i1jBupPf
다른사람들처럼 막 어어어ㅓ엄청 심각한 문제는 아닌데 내딴에는 정말정말 무서운 일이라서.........ㅠ 들어줄 사람 있니...?
이름없음 2018/10/23 09:47:32 ID : vyK7uskqZiq
나!!!보고이써!!!
이름없음 2018/10/23 09:49:59 ID : LcIJVdTSJU5
나나 보고잇어
이름없음 2018/10/23 10:16:43 ID : js8i1jBupPf
내가 외국에서 살아. 온지는 한 7개월 정도?? 한국에선 중2인데 여기선 내가 고등학교를 다닐 나이야
이름없음 2018/10/23 10:18:55 ID : js8i1jBupPf
고등학교에 9월 5일에 입학했으니 이제 거의 두달되어가거든 근데 내 친구가 친화력이 좀 쩌는애야 그래서 점심먹을때두 나까지 한 7명 정도가 모여서 먹어. 남녀 섞여서
이름없음 2018/10/23 10:20:55 ID : js8i1jBupPf
근데 같이 밥먹는 멤버는 여자가 5명이구 남자가 2명이야. 남자애 한명은 내 친굴 좋아하거든? 그래서 나도 막 밀어주고 장난으로 오오ㅗ올~~~~막 이르케 장난도 쳤어
이름없음 2018/10/23 10:21:50 ID : js8i1jBupPf
근데 사람이 감이라는게 있잖아?? 다른 남자애가 날 좋아하는것 같더라고.....
이름없음 2018/10/23 10:24:32 ID : js8i1jBupPf
나는 영어를 잘 못해. 듣는건 잘하지만 말하는거에서 문법이랑 다틀려...ㅠㅠㅜ그래서 학교에서도 말을 잘안하는 편이야
이름없음 2018/10/23 10:30:15 ID : GsmGnyIILdR
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/23 13:53:58 ID : 1xyGlfTSIGt
보고있엉
이름없음 2018/10/23 16:11:01 ID : GpVgmLbu66r
근데 친구들이 많아? 우와 파워 인싸인데?
이름없음 2018/10/23 16:11:40 ID : GpVgmLbu66r
대인관계는 언어가 중요하다고 생각했는데 아니구나
이름없음 2018/10/23 19:13:17 ID : cnxCqlwlhbA
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2018/10/23 22:22:21 ID : xu9tfSMpak7
근데 나랑 여자애 2명이랑 있었거든?? 같이 걸어가구 있었는데 그 남자애가 나만 아는척하고 나한테만 말걸고 그래,,,,,
이름없음 2018/10/23 22:23:39 ID : xu9tfSMpak7
가끔 밥먹을때 나랑 내친구가 다른애들이랑 따로 떨어져앉을때가 있어
이름없음 2018/10/23 22:25:26 ID : xu9tfSMpak7
내친구가 밥먹으러 좀 늦게 와서 테이블에 내 친구빼고 6명이 앉아서 밥을 먹구 있었거든? 근데 친구 자리가 없는거야.. 그래서 친구가 혼자 다른데 앉으니까 내가 따라가서 그 옆에 앉았어
이름없음 2018/10/23 22:26:33 ID : xu9tfSMpak7
근데 한 2~3분? 뒤에 그 남자애가 와서 우리 테이블에 앉더라고.. 내가 앉은 테이블은 동그라미 모양이였는데 나랑친구가 붙어앉았어
이름없음 2018/10/23 22:27:29 ID : xu9tfSMpak7
그런데 걔가 굳~~~~이 의자를 끌고 와서 나랑 내친구옆에 앉는거야... 자리도 많은데 굳~~이
이름없음 2018/10/23 22:28:25 ID : xu9tfSMpak7
그때까진 긴가민가 했어. 얘가 날 좋아하는건가....?
이름없음 2018/10/23 22:29:28 ID : xu9tfSMpak7
솔직히 나는 내가 영어를 못하니까 어색하거나 잘 모르는 애한테는 말을 잘 안해.... 그나마 젤 많이 하는애가 내 친구야..걔는 그런거 신경안쓰거든
이름없음 2018/10/23 22:29:56 ID : xu9tfSMpak7
근데 얘가 진짜ㅏ루
이름없음 2018/10/24 00:30:30 ID : xu9tfSMpak7
그남자애가 자꾸 말을 거는거야. 난 그런게 부담스러워서 그냥 답을 다 “으응...ㅎ” 이런식으로 했어
이름없음 2018/10/24 00:31:32 ID : 1xxAY782nu6
잘생겼거나 네 이상형이면 바로 직진해라 고고
이름없음 2018/10/24 00:32:14 ID : xu9tfSMpak7
그러면 거의 다 반응이 없으니까 말을 안걸게 되잖아 근데 걔는 말을 계속 더 많이 걸었어... 난 부담스러워서 미치겠구..
이름없음 2018/10/24 00:32:23 ID : 1xxAY782nu6
아아 무섭다는거구나 미안 제대로 못봤다
이름없음 2018/10/24 00:33:44 ID : xu9tfSMpak7
몇일전에 내 친구가 점심에 배구연습이 있어서 안왔거든? 그래서 나는 조금 어색하기도 하고 잘 못있을것 같아서 6명이서 점심을 먹다가 그냥 스윽 빠져 나왔어
이름없음 2018/10/24 00:36:00 ID : xu9tfSMpak7
아냐ㅠ 나는 갈때두 없구 그냥 복도 돌아댕기구 있었는데 걔가 날 따라오는거야.. 그래서 계속 걸었는데 자꾸 따라와서 그냥 복도에 기대고 서서 3분? 정도 폰을 하고 있었어. 걔가 가버리길 원하는 마음으로
이름없음 2018/10/24 00:37:17 ID : xu9tfSMpak7
근데 안가고 내 앞에서 알짱대는거야...ㅠㅜㅜㅜ 그때 어떤 남자애가 와서 걔한테 말을 걸어서 나는 이때다! 하고 빠져나갔다?
이름없음 2018/10/24 00:39:17 ID : xu9tfSMpak7
뒤에서 걔가 다른 남자애한테 잠시만! 이러고 다시 날 따라온거야... 나는 빨리 여자화장실로 빠졌어....... 거기서 폰하고 있다가 한 5분정도? 지났을때 나갔는데
이름없음 2018/10/24 00:40:27 ID : xu9tfSMpak7
아니 시발 걔가 화장실 앞에서 기다리고 있었어.. 문 옆에서..... 아니 그리고는 날 또 계속 따라오는거야
이름없음 2018/10/24 00:42:23 ID : xu9tfSMpak7
......그래서 내가 졸라 짜증나서 다시 점심같이먹는 애들한테로 와서 앉음.... 근데 내가 아싸야..그래서 폰으로 스레딕인가 페북보고 있었는데 걔가 얼굴을 내 옆으로 쓱 들이밀어서 내 폰을 보는거야
이름없음 2018/10/24 00:43:21 ID : xu9tfSMpak7
진짜 시바ㅠㅠㅜㅜㅜ개깜짝 놀랬어ㅠㅜㅜㅜ 솔직히 내가 좋아하는 애거나 얼굴이 존잘탱이면 막 두근두근 하잖아
이름없음 2018/10/24 00:44:14 ID : xu9tfSMpak7
근데 걘 못생겼어!!!못생겼다고ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 난 얼빠란말야....ㅜㅜㅜㅜㅜ 설렘은 개뿔 무서워ㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2018/10/24 00:53:59 ID : xu9tfSMpak7
근데 여기서 끝이 아니라 아직도 날 따라다녀...화장실을 들어가면 그 앞에서 기다리고 애들이랑 잇을때도 계속 쳐다보고 내가 폰하고 있을땐 은근슬쩍 폰 화면 보고.....같은반이 아니라 그나마 다행이긴 한데...나 어케 해얃되냐.......

레스 작성
495레스소원 들어줄게new 21262 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
37레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17678 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2277 Hit
괴담 이름 : 알베르토 5시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6638 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37912 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7041 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23991 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1247 Hit
괴담 이름 : Ddd 14시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13933 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 64 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레 12836 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
401레스마법의 다이스 고동님 5594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 186 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12972 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7202 Hit
14레스저승 꿈? 185 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 312 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3265 Hit