즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/23 09:43:41 ID : nvbbikoK6nP
일단 대충 설명을 해두자면 난 여자고 내 애인도 여자임. 친구들이랑 술 먹는데 중간에 애들 다 너무 취해서 편의점에 내가 아이스크림 사러 갔다. 참고로 얘들한텐 커밍아웃 안했고. 근데 편의점이 좀 멀어서 시간이 좀 걸렸는데 돌아가는 길에 전화가 와서 친구중 한명이 굉장히 다급하게 “여보세요? 여보세요? 레주야?” 이래서 “왜그래.” 이랫더니 내 애인 새끼가 꽐라돼서 대성통곡을 하면서 내 이름만 주구장창 부르고 있다 함 ^^ 다급하게 가봤는데 애인이 나보자 마자 “앗 왔다!! 우리 이쁜 레주~~” 이러면서 안겨서 막 뽀뽀를 하는거임. 당황해서 “너 왜 이래” 이러면서 밀어내는데 갑자기 대뜸 키스를 하더니 “얘들아!! 레주 내꺼다!! 건들지 마라!!” 이러는데 딱 봐도 그 말 듣는 순간 “아 이 새끼들 술 깼네” 싶었음.
이름없음 2018/10/23 09:48:44 ID : nvbbikoK6nP
애들 표정 다 띠용. 엄청난 기세로 둘이 사귀는거냐 물어봐서 어쩔수 없이 그렇다 대답했더니 갑자기 친구중 한명이 “봐!! 내가 말했지?! 쟤네 사귄댔잖아!! 캬하하!! 야, 2만원 내놔.” 이러는거. 알고봤더니 지들끼리 우리 사귀네 마네 하면서 내기 했다더라 ^^ 이 일을 친 장본인인 내 애인은 계속 내 품이 안겨서 “레주야~ 레주야~” 이러다가 어쩌다 한번씩 대뜸 “너네 레주 건들지마라!!” 하고 허공저격. 친구들은 언제부터 사귀엇냐, 누가 고백했냐, 서로 어느 부분에 반했냐, 등등 거의 취조를 하는데 아이스크림은 녹고, 친구들은 재미있는 장난감을 발견했다는 표정이고, 애인은 도움 안되게 자꾸 정말 이상한 타이밍에 뽀뽀하고 아무튼 대환장 파티였음.
이름없음 2018/10/23 09:51:19 ID : nvbbikoK6nP
담날 아침에 애인은 아~무것도 기억 못하고 내가 알려주자 뜨악한 표정으로 “뭐??? 정말?! 내가?!” 이러는데 너 말고 누가 있니 이 샛기야 ^^ 이게 불과 어젯밤 일이라는게 무섭군. 단톡이랑 갠톡이랑 지금 “야 너네 언제부터 사귀엇냐니깐!!!!” 이나 “와 니들 잘 어울려!!” 라던가 “헉 전혀 몰랏는데!!” 등으로 도배가 되고 있는데 차마 핸드폰을 못 키겠음.
이름없음 2018/10/23 09:53:26 ID : nvbbikoK6nP
친구들 반응이 나쁘지 않은건 다행이지만 술먹다가 갑자기 키스한건 아무래도 두고두고 놀림거리가 될듯한데 정작 사고치신 분은 태평성대를 맞으심. “에이~ 잘된거지 뭐!” 라는데 한대만 때리고 싶다 진짜. 노려보니까 그제야 조용히 입 다물고 있는데 내 옆에 와서 막 강아지처럼 낑낑대면서 엉겨붙는데 참나 내가 이런걸로 풀릴거라 생각했으면 크나큰 오예임.
이름없음 2018/10/23 09:54:27 ID : nvbbikoK6nP
아무튼 지금 카톡은 터지겠고 숙취 땜에 속 뜨겁고 머리 아파 죽겠는데 이제 어쩌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/23 11:29:56 ID : e45hwFcr9fV
잘된것 같은데....귀엽다 다들 ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/23 16:38:58 ID : jumoIMksphs
그와중에 친구들 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/23 20:59:43 ID : nvbbikoK6nP
애들이 너무유쾌해....
이름없음 2018/10/23 21:36:12 ID : ipdVaoNxO7g
부럽다ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/24 11:23:16 ID : nvbbikoK6nP
앗 스레 잘못 달았다...

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 77 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 371 Hit
14레스대학 가니까new 2681 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스. 788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1172 Hit
6레스가질 수 없는 너 397 Hit
16레스. 2918 Hit
4레스. 2080 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1123 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 482 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3995 Hit
3레스아.. 실수한건가? 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27