즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/23 20:44:46 ID : gqkso5hxPcq
다들 알겠지만 올해로 끝나잖아...? 계약연장이 어떤 멤버로 될지도 모르고... 난 최애가 진영인데.... 데뷔한다고해도 성공할지도 모르겠고....ㅋ....너무 현실이보인다고해야되나,,,; 아이돌이란게 미래가 불투명하잖아 내년에 무조건 데뷔 못할지도 모르고 어떻게 기다리나 싶고... 성우는 배우하고 민현이는 뉴잍으로 돌아가고....다른멤버들도 뭔가 미래가 예정되있거나 그런데 뭔가 진영이는...너무 미래가 불투명해보여서.... 불안하구 막 그렇더라고... 아 너무 횡설수설했다.... 어쨌든 내가 이런덕질은 처음이고 그래서...어떡해야될지 모르겠어 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금만 보려고해도 그게 안되잖아 끝이 정해진 시작인데....? 아 그냔 모르겠어 너무 마음이 싱숭생숭하고....끝있는거 알면서도 시작한 덕질인데 구질구질해지는거같아서 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그래서 고민상담도 상담인디 물어보고싶은것두있어.... 해체하고 나면 너네는 어떡할거야? 뭐 좋아하는맴이 어떻게되는거 아니라 계속덕질은 하겠지만....아 내가묻고싶은게 대체 뭔지도 모르겠어 어흐흐흐ㅡㄱ....그냥 해체하고나서의 애들에대한 본인의 생각을 말해줬으면 좋겠오....
이름없음 2018/10/23 20:52:33 ID : tfO3veFjs8k
일단은 계약연장은 절대반대한다는 의견부터 내고 얘기할게. 나는 성운이 최앤데 이쪽도 확실하지만은 않아 핫샷 인지도도 높은편도 아니고 무엇보다 회사가 노답이라... 성운이가 돌아가면 활동 몇 번 하겠지만 회사에서 잘 챙겨줄 지도 걱정되고 이대로 묻히는건 아닐까 걱정도 돼. 그치만 해체는 2달뒤면 진행될거고 모두가 흩어지는건 어쩔 수 없기 때문에 그냥 믿고 따라가려고. 걱정해봤자 달라지는 건 없으니까... 진영이도 c9에서 그룹으로 재데뷔는 할 테고 다른 멤버들도 아이돌이든 배우든 활동할테니까.... 그건 그때가서 생각할래 멤버들 모두 응원해줄거야 일단은 남은 2달동안 원없이 덕질하자! 어덕행덕!
이름없음 2018/10/23 21:07:41 ID : ClvdB87hAko
워너원으로 계속 있으면 저작권때문에 고생하고 벌어들이는거에 비해 수입이 안나오니까..... 난 워너원 끝나고 난 후가 더 기대되던데 시즌1때 아이오아이만 봐도 파생그룹 성적이 물론 아이오아이랑 비교하면 낮지만 그래도 프듀 이후 유명기획사 이외에 이름 알리는 걸그룹 보면 다 프듀 파생그룹임 삼대 이외에 신인 그룹중에서 성적 잘 나오는것도 다 파생그룹이고. 워너원으로 있을때는 워너원으로서의 최애를 즐기면 되는거고 나중에 다른 그룹으로 데뷔했을땐 그때의 최애를 응원해주면 됨
이름없음 2018/10/24 09:00:33 ID : V81g7s2k9tc
난 5년 후를 기다려 보려고. 난 지훈이가 최애인 올팬인데 솔직히 지훈이랑 지성이 미래가 제일 걱정 돼. 지성이 군대 다녀오면 2년 후인데 그럼 31살이란 말이야...다니엘은 솔로로 나가거나 엠엠오즈랑 그룹으로 나올 것 같은데 그때 돼서 엠엠오가 애를 그룹에 넣어줄까? 아마 팬들 간에 싸움도 오지게 날걸...전쟁 날 거야... 성운이는 핫샷으로 돌아가려나 싶고 민현이는 뉴잍으로 돌아갈 확률 90%고 성우는 배우 한다고 못 박았고 우진이랑 대휘는 엠엓엠으로 들어갈 거고 진영이는 씨구에서 진영이랑 같이 데뷔할 애들 뽑았다는 얘기 있었어. (잘생겼대서 살짝 기대중...ㅋㅋㅋ) 관린이는 큐브에서 선호랑 같이 데뷔 각이고 ㅇㅇ 지훈이는 마루에선 남돌 데뷔 시키고 싶어할 것 같은데 애는 연기하고 싶어하는 것 같아. 이건 그냥 내 생각이긴 하지만...대학도 실음이 아니라 연영과 들어가기도 했고 ㅇㅇ 마루에서 남돌로 데뷔한다고 하면 솔직히 잘 되진 않을 것 같음. 같은 그룹 애들이 기존 팬들과 대중의 눈길을 끌지 못하면(전에 연생들 단체사진 공개됐을 때 별로라는 얘기도 있었어)지훈이가 혼자 이끄는 그룹이 되겠지. 거기까진 그렇다 쳐도 제일 큰 문제는 마루의 기획력임...나 그 보너스 베이비?분들 턱받이 의상 보고 게거품 물 뻔 했다고...유아화 ㅅㅂ 그딴 기획력이면 뜨기는 커녕 오히려 가라앉을 게 분명해...내가 기획해도 저거보단 잘 할 거라고... 최근 연기를 한 적이 없어서 좀 걱정되긴 하지만 마루애서 아이돌 할 바엔 차라리 배우했으면 함...하 모르겠다 난 개인팬으로 11명 파다가 5년 후 재결합 기대할 거임.
이름없음 2018/10/24 18:29:02 ID : tfO3veFjs8k
재결....합........할까 불가능할거같은데... 지훈이는 배우했으면 좋겠다 성우랑 지훈이 드라마하면 내가 주변에 널리널리 퍼뜨리고 아무리 오글거려도 맨날 본방사수할 자신 있는데ㅜㅜ
이름없음 2018/10/25 13:47:16 ID : V81g7s2k9tc
그래도 기대할 거야...씨제이 하는 꼴 보니 안 될 것 같긴 함... 열불난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 워너원고를 취소하지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨제이 그냥 만두나 팔았으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 우리 애들 단물 다 빨아먹고 이제 빨아먹을 거 없다고 밀어버리고는 ㅇㅇㅈㅇ 띄우려고 별 지랄을 다 함 개새끼들
이름없음 2018/10/25 15:37:02 ID : JU0leINAnU2
나도 이거 걱정이야 솔직히 브랜뉴 큐브 뉴이스트 핫샷 말고는 언제 재데뷔할지도 불투명하고... 일단 그래도 내년 1년정도는 쿨타임으로 계속 영상 복습하면서 덕질하고 소식뜨는거 간간히 주워먹으면서 덕질할거같은데..솔직히 그뒤로는 모르겠다 누구라도 제대로 빨리 데뷔 안하면 본진 잃거나 전본진으로 돌아갈것같아..
이름없음 2018/10/29 00:30:41 ID : 01eHDwGty1B
난 성운이 최애 올팬이야 성운이도 핫샷으로 돌아가는게 가장 큰 확률이지만 핫샷 인지도도 너무 낮고 스타크루 자체도 쓰레기고 걱정이 이만 저만이 아니야 그래도 당연히 성운이 따라가겠지만 많이 심란하다 진영이도 씨나인에서 재데뷔 하지 않을까? 근데 정말 확실한 뉴이스트 브랜뉴 큐브 말고는 정말 미래가 불투명 하다
이름없음 2018/10/29 12:55:44 ID : a1eGnDupU42
난 성운이 최애고 그 이전에는 원래 같은 프듀출신 핫샷멤버분 최애였단 말야, 그래서 스타크루가 어떻게 일하는지 다 봤었는데...음....걱정된다 정말 심란하다 못해 눈물 나올려 그래 따라갈거긴 하지만 심란해

레스 작성
2레스연예인new 121 Hit
연예인 이름 : 이름없음 19시간 전
36레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 10969 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
56레스마이너 아이돌 추천하고가 12242 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 462 Hit
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 485 Hit
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2708 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1073 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1146 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2007 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1208 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10545 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2083 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 5854 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 1888 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32100 Hit
1레스 2015 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21351 Hit
2레스. 2138 Hit
3레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 3955 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 5708 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23