즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/23 20:51:06 ID : unyK1B807gm
한번들어줄래?
이름없음 2018/10/23 20:54:00 ID : unyK1B807gm
보고있는사람있으면 시작할게
이름없음 2018/10/23 20:54:23 ID : WqrtdvbjtjB
웅웅
이름없음 2018/10/23 20:54:43 ID : unyK1B807gm
그냥 시작할게 내가 처음으로 귀신보기 시작한것은 2학년때의 일이야. 거울귀신을 본적이 있거든?
이름없음 2018/10/23 20:55:05 ID : unyK1B807gm
그런데 그때일의 이후로 귀신을 단 한번도 본적이 없단말야..?
이름없음 2018/10/23 20:55:11 ID : WqrtdvbjtjB
응응
이름없음 2018/10/23 20:55:35 ID : unyK1B807gm
근데 4학년때부터 허공을 보고있으면 어떤 이상한 물체가 보이는거야
이름없음 2018/10/23 20:56:12 ID : unyK1B807gm
어떤 사람의 형태를 한 얼굴만 보였거든?? 저번에는 그 저승사자랑 무당이 들고다니는 방울소리도 한번 들어본적이 있어
이름없음 2018/10/23 20:56:57 ID : unyK1B807gm
그 소리도 나만 들어봤었는데 좀 이상한게 소리가 들리면서 각시탈 비슷한 형태를 또 봤어
이름없음 2018/10/23 20:57:14 ID : 1clctBzcKZe
오밥도둑 계속해
이름없음 2018/10/23 20:57:24 ID : unyK1B807gm
어떨땐 아기형태를 한 얼굴모양도 봤었고
이름없음 2018/10/23 20:57:46 ID : 1clctBzcKZe
오래된거야 최근이야?
이름없음 2018/10/23 20:58:05 ID : unyK1B807gm
저번엔 한 4층건물 되어 보이는 건물보니까 얼굴 4개가 다닥다닥 붙어있는것도 막 보이고
이름없음 2018/10/23 20:58:20 ID : unyK1B807gm
조금 오래됐긴했어 요즘도 보여
이름없음 2018/10/23 20:59:03 ID : unyK1B807gm
그 2학년때 봤던 거울귀신도 내가 울집계단(울집 빌라야) 내려갈때마다 그 귀신이 창문을 통해서 조금씩보여(창문이 거울식이야)
이름없음 2018/10/23 20:59:22 ID : unyK1B807gm
그런데 내가 요즘 강령술에 꽃혀서 강령술도 자주하거든
이름없음 2018/10/23 20:59:56 ID : unyK1B807gm
그래서그런가..? 요즘 밤마다 피아노소리 들리고 아기울음소리도 막 들리더라고(맨날은 아닌데 가끔씩 들려)
이름없음 2018/10/23 21:00:38 ID : unyK1B807gm
그래서 내가 묻고싶은거는 그 동그란 얼굴형태가 귀신일까 ?? 라는건데
이름없음 2018/10/23 21:01:06 ID : unyK1B807gm
좀.. 이게 이상하게 생겼거든.. 얼굴은 달걀형인데 달걀귀신은 아닌것 같고
이름없음 2018/10/23 21:01:36 ID : unyK1B807gm
이게 뭘까?? 그리고 방울소리도 들렸는데 그 신내림 어쩌고저쩌고 받을때 방울소리 들린다는걸 내가 인터넷에서 본 적이 있어
이름없음 2018/10/23 21:02:04 ID : unyK1B807gm
근데 그날 이후로 이상한게 안보이지만 이상한 소리는 가끔 들린단 말이지.. ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/10/23 21:02:38 ID : unyK1B807gm
혹시 이 증세가 뭔지 알아? 알면 알려줬음해
이름없음 2018/10/23 21:03:20 ID : unyK1B807gm
근데 괴담판에 이런얘기 해도되려나..?? 판 잘못온건가..
이름없음 2018/10/23 21:08:16 ID : WqrtdvbjtjB
헐 뭐지.
이름없음 2018/10/23 21:18:03 ID : unyK1B807gm
나도 확실힌 모르겠는데 눈에 자꾸 보여 눈이 잘못됐거나 그런건 아니고..;; 엄청 괜찮은 날씨에도 잘보이네
이름없음 2018/10/23 21:49:34 ID : 47ze7y583Du
그러게 강령술은 왜 했어?
이름없음 2018/10/23 21:59:23 ID : so7umrhwMry
음... 아무래도 영안이 살짝 트인 것 같아. 물론 내가 개인적인 의견이야.
이름없음 2018/10/24 14:15:38 ID : A2Le1yIK45c
그렇구나 ! 내기 영적관련한걸 대게 좋아해서 가끔하거든 ㅎㅎ..
이름없음 2018/10/24 14:20:08 ID : A2Le1yIK45c
근데 이게 이렇게 됄 줄은 몰랐어ㅠ

레스 작성
4레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 10 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14분 전
484레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10568 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스전생의 기억new 7 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22분 전
62레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 1275 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 5시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37184 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 169 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
824레스운명으로new 20449 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21519 Hit
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1666 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1257 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16558 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신 720 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 6713 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3513 Hit
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰 1394 Hit
괴담 이름 : 익명 2024.04.19
116레스소소하게 저주하는 스레 12612 Hit
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 336 Hit