즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/23 21:39:00 ID : JO7bA7vA7vz
난 별로라고 생각하거든 친구가 술담배한다길래 일침박아주면서 말리고 싶어 참고로 걘 여자야
이름없음 2018/10/23 21:43:18 ID : 3u7e1yFcrhu
자기가 자기 몸 망치겠다는데 상관은 없는데 "나 술담배 한다! 개멋있어 보이지" 이런 식으로 가오나 안 잡았으면 좋겠음. 그리고 성인이든 미자든 길거리에서 길빵이나 안 했으면 시발
이름없음 2018/10/23 22:05:31 ID : fRu9wGrhwE7
완전 공감 내가 하고 싶은 이야기 다 했네. 스레주는 남자구나?
이름없음 2018/10/23 23:19:21 ID : 7gpcLhs4MmF
스레주 성별 추측할 필요가 있나... 근데 걘 술담배 어디서 구한대? 남한테 피해 안 주면 지 몸 망치든말든 노상관이긴 한데 하지 말라는 데에는 이유가 있다는 건 알아줬음 함
이름없음 2018/10/23 23:21:51 ID : 785U6pdXwJR
술은.. 자기가 사느라 점주한테 피해 안주고 집에서 조용히 or 가족들이랑 정도는 괜찮다고 생각해 담배는 아니지만
이름없음 2018/10/23 23:24:10 ID : U47y3U59h81
제발 부탁이니까 유세떤다고 길빵 좀 안했으면 좋겠다 담배 피우는게 자랑도 아니고 하나도 안 멋있는데 허세가득 짝다리에 우글우글 모여서 침 찍찍 뱉고 몸 망치는거 가족말곤 아무도 뭐라 안해 근데 적어도 공공장소 혹은 그러지 말아야할곳에선 알아서 참을줄도 알아야지...
이름없음 2018/10/23 23:31:59 ID : xXze7ure7tb
조용히 아무도 몰래 술담배로 스트레스 푸는거면 노상관. 근데 스스로 그걸 자랑스럽다 여기며 여기저기 말하고 다니면 연 끊음
이름없음 2018/10/23 23:34:16 ID : g0oLgmHBgo1
인정 자랑하면 연 끊어야함 상식적으로 '나 사실 술마셔... 너한테만 말해주는거야...'랑 '음주 개꿀인데?ㅋ 너도 해봐ㅋㅋㅋ' 는 전혀 다르잖오..
이름없음 2018/10/23 23:49:22 ID : Bthe3VaoE7c
나는 술 담배 많이하지는 않고 생각날때마다 조금 하는 미자야 술은 한번빼고 애들이 마시자할때만 조금 마시고 (어차피 많이 못먹음) 담배는 향이좋아서 들고다니면서 냄새만 몰래 맡고 아는애들은 2명? 밤이나 새벽에 갑자기 기분안좋아지면 피고 요즘은 안펴 나도 술 담배 하는 애들은 나쁘게 생각안하는데 그거갖고 아 나 이제 술한다!!!!이러는 남자애들 보면 진짜 별로더라 (내 주변에는 그러는 여자애는 없어서 남자애들이라한거) 이건 어떻게 생각해? 나도 별로야?
이름없음 2018/10/24 00:03:29 ID : bhbA1xA7s4H
솔직히 하는건 자유 아닌가? 허세부리고 민폐끼치는 것만 문제지.
이름없음 2018/10/24 00:32:03 ID : fPba1g7zbAY
그걸 왜 일찍 시작하려 하지...회사 들어가면 마시기 싫어도 마셔야하는데말야 몸에 좋지도 않은거
이름없음 2018/10/24 00:54:14 ID : qjeK5fgksi9
그거 남들한테 민폐야;; 미성년자인거 걸리면 처벌은 그 술담배하는 사람이 아니라 파는 사람이 받아. 양심이 있다면 하지 말아야지...
이름없음 2018/10/24 01:04:39 ID : Pa9zapRu62M
남들한테 피해 안끼치고 성인이 사다 주는거라면 뭐 상관없다고 봄.
이름없음 2018/10/24 01:15:59 ID : yFhhtdBhzdS
하는 건 상관없는데, 민폐 안끼쳤으면 좋겠음. 그거 어쨌든 청소년 손으로 술담배 사는건 불법이잖아. 그럼 결국 그거 판매한 점주가 벌금낸단 말이야. 점주는 성인이라고 생각하고 판매한건데 피해는 청소년이 아니라 점주가 받아서, 청소년 술담배는 어느정도 반대함. 애초에 술담배 많이 하는 애들은 이런거 얘기해도 납득 잘 못하는 청소년들도 많아서...
이름없음 2018/10/24 01:20:09 ID : q3UY63TXxWj
난 솔직히 같잖음. 후까시 잡는다고 밖에 생각 안 돼. 나이 먹으면 충분히 합법적으로 살 수 있는 건데 도대체 뭐 때문에 법 어겨가면서 그러나 몰라.. 그리고 산 사람은 청소년인데 처벌은 또 엉뚱한 점주가 달게 받는다? 응 얼탱터짐~~~
이름없음 2020/03/16 12:50:57 ID : BzcFdvjAksi
좆같다고 생각해
이름없음 2020/04/23 14:39:19 ID : u3Cpe7wIK3R
존ㄴ나 찍어서 보내는거 꼴보기 싫ㅇ음 마실거면 지들끼리 머ㅏ시라고 왜 지랄인데 미친년들아
이름없음 2020/04/23 14:44:48 ID : Bs67s7bvg6i
뭣같음
이름없음 2020/04/23 14:47:17 ID : HvdzPfQspbz
민증 위조해서 가게 뚫지좀마 그거 걸리면 주인이 처벌받는건데 개민페야;
이름없음 2020/04/23 14:51:15 ID : z9g4Y7cGmmk
길빵하는거 진짜 죽여버리고 싶음
이름없음 2020/04/23 15:13:49 ID : tg2NupO1hhv
내 인생에 피해 안주면 지들이 뭘 하든말든 내상관은 아니지 근데 떼지어 다니면서 길에 침뱉고 길빵하는거 보면 진짜 부모님한테 뭘 배웠나 싶음
이름없음 2020/04/23 15:19:19 ID : nCi4Fg43SE1
업주한테 피해 주지말라고 해 ㅋㅋ 지 인생 내 알 바는 아닌데, 걸리면 영업정지인데 굳이 이 시기에?
이름없음 2020/04/23 15:20:14 ID : BzcFdvjAksi
존나 무식하고 천박한 일진 같아

레스 작성
39레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
696레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23492 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
8레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
913레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27013 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 300 Hit
5레스아빠가 이해 안간다new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6090 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 553 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전