즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/23 22:10:07 ID : z9a5Xvwlbg4
존나 명백히 잘못한게 밝혀졌는데도 ''크흠. 그래도 가해자 말도 들어보고 판단해야죠'' ㅇㅈㄹ;; 저딴말 씨부리는ㅈ새끼들은 지가 중립선 지키면서 사려깊게 생각하는 생각깊은 나에 심취해있는거 아닌가 싶음....
이름없음 2018/10/23 22:18:08 ID : z9a5Xvwlbg4
생각할수록 빡치네;;; ㅅㅂ 사람 죽였는데 ''가해자 말도 들어봐야죠''라고 말할거냐고.. 뭔 큰 잘못을 하는데 이유가 뭐가 필요함??? ㅈㄴ 지랑은 아무 관련없다는 얘길 굳이 얘기하는 이유가 뭐임? 피해자들 복장터지게 할려고?? 썅 중립이 정말 중립이라고 생각하나? 중립은 가해자한테 힘을 주는거랑 마찬가지인데
이름없음 2018/10/23 22:18:15 ID : oZhcFeGmpSI
기계적 중립 극혐쓰
이름없음 2018/10/23 23:16:51 ID : i63Xuk061Bg
ㅇㅈ 아직 상황을 잘 모르는 거면 몰라 이미 잘못이 밝혀졌는데 왜 그러는 거임 가해자 말을 들을 가치가 있나? 변명하느라 바쁠 텐데
이름없음 2018/10/24 00:59:53 ID : pdTVak1a1dy
걍귀찮아서 그럴지도
이름없음 2018/10/24 01:30:35 ID : Ns9tiqmFgZi
사려깊은 자신에 심취한다는거 ㄹㅇ 공감 니가족충 되긴 싫었는데 본인 가족이나 지인 그런일 당하면 중립 지킬 수 있나..ㅋㅋㅋㅋ 개웃김
이름없음 2018/10/24 01:34:46 ID : i1fTXurdQtw
사건 초기에는 '그래 이유나 들어보자' 이런 느낌으로 중립을 지킬 수는 있겠지만 이제와서 중립 지키는건 아직도 사태파악을 못한건지 윤리의식이 없는건지 모르겠다

레스 작성
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
5레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 448 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
7레스이거 어지러운거야?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10986 Hit
잡담 이름 : 신부 3시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6891 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5942 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
23레스인코가 뭐야???new 415 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 359 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 269 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26998 Hit