즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/23 23:28:49 ID : irteIK5e583
제곧내 법치주의 국가에 걸맞게 적법절차에 의해 심판받을 권리인 인권을 제외한 인권보호를 말함 타인의 인권을 침해한 흉악범의 신상 공개 안 하는거 이해를 못하겠다 어휴 어쩌다 데스노트를 가져도 얼굴이랑 실명을 모르니 키라가 날뛸 수도 없음
이름없음 2018/10/24 00:21:10 ID : 6nPh9clcrcK
볼때마다 법조계에 죽여야할사람이 많다는건 알겟음 ㅋㅋㅋㅋ조두순새끼까지 좀있으면 나온다는데 이거 솔직히 국민단체로 법원에 소송걸어야할일아니냐 대체 뭔잘못있다고 불특정다수가 얘때문에 조심하고 피해받고 평생 못잊을 상처를 떠안아야됨?
이름없음 2018/10/24 00:23:34 ID : lCjjs61BeY3
피해자 인권 없고 가해자 인권은 있는 나라..ㅋㅋㅋ 이런 나라에서 애낳아서 키우랜다 내 몸 하나도 지키기 무서운 사회에서 뭔 애를 키워
이름없음 2018/10/24 00:28:55 ID : 5PfSINzdQtB
몇년 전에 본 어떤 망상병환자가 법조계에는 <가해자 강력처벌>이 자기들에게있어서 아주 불리한 법이 될 여지가 있기때문에 법개정을 반대하는 숨은 큰손과 거물들이 있기때문에 처벌이 솜방맹이라고 그랬지.... 맨날 사건있을때마다 시끌시끌 하는데도 안바뀌는거 보면 그 망상병 환자가 망상이 아니라 진실을 얘기하고 있던거 아닐까 싶다.
이름없음 2018/10/24 08:47:39 ID : dPimIINApdU
얼마전에 여친 폭행하고 성관계영상 찍어서 언론에 제보한새끼 있잖아 방송출연전적도 있어서 누군지 다 아는데 끝까지 c씨라고 하더라 피해자는 실명 다까발리고
이름없음 2018/11/01 12:25:01 ID : Y6ZdA45goZh
제발 흉악범은 신상 공개했으면 좋겠다. 몇년전에 초등학교도 안들어간 애 엄청 때리고 학대해서 죽인 사람 기사 봤었는데 신상 공개 절대 안하더라
이름없음 2018/11/01 12:52:19 ID : 1yIIL9g1Dut
그걸 안다고 해서 모두 피해갈수있나? 소수의 흉악범이라고 해서 한 다섯명 하는줄 아나봄? 오히려 걔랑 닮은 애들이 의심받을듯? 그러면서도 낙인 효과는 그대로 적용되겠지. 그러면 범죄자 "교화"는 몽중몽인거고. 아무 쓸모없는 떼법에 불과함.
이름없음 2018/11/03 22:48:34 ID : yFg6mFeINs2
ㄹㅇ 데스노트있어도 무용지물임
이름없음 2018/11/04 00:28:06 ID : Gq1zSGtuoNu
확실하게 죄가 있다고 판결 받은 사람은 공개를 좀 하자
이름없음 2018/11/04 01:22:31 ID : zQpVatvu063
이미 피해자의 인권을 침해하고 일상을 망가트린 사람의 인권을 보호해줄 필요가 있을까 아니 애초에 범죄자들이 사람인가 짐승새끼에 불과하지
이름없음 2018/11/04 01:51:23 ID : vcpXAmIHCrB
우리나라 권력자 법조개 대부분 남자던데 범죄자도 거의 남자 이렇게 사람 주로 여자가 죽는게 지들에게 위협이 안되고 또 지들도 구린짓 많이 하니까 공감되나봐. Pc방도 남자애가 죽으니까 법이 강화된게 분해. 여자가 범죄자면 온갖쌍욕 다하고 신상털고 징역도도 10년이상 때리고 이게 나라고 세상이냐?

레스 작성
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11244 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
289레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2920 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19846 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
663레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6653 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스유튜브 댓글 깐다new 566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7986 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18492 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7132 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11360 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3544 Hit
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9754 Hit
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3161 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
622레스통합 까까스레2new 9695 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6977 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17593 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25542 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전