즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/24 01:32:32 ID : PdA6ja3wrfe
얼마전에 친구소개로 알게된 남자애랑 썸을타고있는데 걔가 나한테는 엄청 다정해 내친구들이 부러워할정도로 다정해 근데 걔랑 같은 학교에다니는 친구한테 걔어떤애인지 물어봤더니 쎈애들앞에서는 빌빌거리고 만만한애들한테는 까불고그래서 학교애들이 걔를 별로안좋아한데 너네라면 애랑 그래도 계속 만날거야 아니면 연락을끊을거야? 참고로 걔랑 데이트?하기전에 이유없이 계속 배아프다했더니 잠깐 어디다녀온다더니 카페가서 따뜻한음료사와서는 먹으라고 챙겨줄정도로 나한테 다정한애야 계속만난다면 연인으로 발전될가능성도 엄청높은데 계속 만나도 되는걸까? 너무고민된다ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/24 07:27:07 ID : hs8jjxPgZjz
레주는 걔를 어떻게 생각하는데? 무작정 남한테 걔 이야기를 들었다고 그걸 믿으면 안되지 사실이 아닐수도 있잖아 좀 억지긴 한데 그 애가 걔랑 너가 엮이는게 싫어서 거짓말한거일수도 있고
이름없음 2018/10/24 07:37:46 ID : uoLe7vB83Dx
니가 직접 겪어보고 판단해라 남의 말만 듣고 이런 고민하는 너가 더 나쁠수도 있어 너한테는 한없이 다정하다면서 그리고 그 친구가 한 말이 사실이 아닐수도 있잖아
이름없음 2018/10/24 07:41:39 ID : hs8jjxPgZjz
에 동감해
이름없음 2018/10/24 09:43:20 ID : js60r83DAqq
난 그게 썸남 실체일 수도 있다고 생각해 스레주가 그게 진짜인지 아닌지 잘 알아가야될듯
이름없음 2018/10/24 10:16:10 ID : z9bdzPcq3Pb
만약에 너한테도 은근슬쩍 그런 나쁜 습관을 보였다면 손절각입니다 고객님
이름없음 2018/10/24 10:55:37 ID : 7byNBxQoFa7
그말이 한두명한테 나온게 아니라면 문제있는 애고 그게 아니라면 지켜보고 판단해야지 만약 그 말이 사실이면 내 기준 인성 최악 정리ㄱㄱ

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
17레스문신new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 403 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 478 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1318 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 749 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 778 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1596 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1229 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1368 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1169 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24043 Hit
1레스질문있어 1365 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1421 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2557 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23