즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/24 08:50:21 ID : i3yNs6ZeE3u
재수생들 하고 비교하면 고3은 맨날 학교가야해서 자습 시간 부족하다 그러잖아 내가 그걸 요즘 절실히 느끼고 있거든 우리학교는 애들 대부분 수시로 많이가서 지금 분위기도 잘 안잡혀있고 나는 쭉 연속해서 공부하는게 좋은데 학교는 50분 공부 10분 쉬는시간 이러잖아 도움 안되는거 알면서도 수업시간이라고 그냥 앉아서 듣고 있는것도 싫고 학교 가봤자 친구도 없어서 아싸인걸 어차피 정시라 출결 별로 상관 없긴한데 그래도 결석 많은건 안좋으니까 현장체험학습이나 병결로 하게
이름없음 2018/10/24 09:48:09 ID : cJSLfdTWo1z
부모님께서 허락해 주신다면 상관 없다고 생각해 오히려 좋은 생각 같은데

레스 작성
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10957 Hit
잡담 이름 : 신부 37분 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 200 Hit
5레스다른세계로 가는법좀new 55 Hit
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6852 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인코가 뭐야???new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 316 Hit
4레스이거 어지러운거야?new 129 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 347 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스나만 그런가new 284 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 229 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26959 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전