즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/24 19:39:18 ID : K1vipfhtcnu
뭘 입으면 좋을까ㅜㅠ
이름없음 2018/10/24 19:39:58 ID : qqqjjxXs4Ml
옷이 뭐가 있는데?
이름없음 2018/10/24 19:40:06 ID : K1vipfhtcnu
157에 43~45야ㅠㅜ
이름없음 2018/10/24 19:40:09 ID : E7hvxyNwJWj
여잔지 남잔지 체격은 어떤지 말을해줘야짘ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/24 19:40:29 ID : K1vipfhtcnu
앗 방금 사진 올렸어! 뭐 살 지가 고민이야ㅠㅜ
이름없음 2018/10/24 19:40:52 ID : K1vipfhtcnu
방금 사진이랑 같이 올렸어.. ㅠㅜ 여자야!
이름없음 2018/10/24 19:41:25 ID : E7hvxyNwJWj
앜ㅋㅋㅋ다 말해줫내 체격작은것 같으니까 긴건 아닌거 같구 3번
이름없음 2018/10/24 19:42:40 ID : E7hvxyNwJWj
2번이 옷은 제일 나은데 키작으면 긴거 별루ㅔ
이름없음 2018/10/24 19:59:28 ID : qqqjjxXs4Ml
2번이 제일 괜찮은거 같앙
이름없음 2018/10/25 01:17:56 ID : Lhs2la7gkrf
체격이 작으니까 3번이 제일 좋을거 같아
이름없음 2018/10/26 21:58:16 ID : 6o5huk1ii2m
수학여행 제발 말해주는데 과하게 꾸미지마 시간이 흘러서 감당이 가능하면 그렇게 가라ㅜㅜ 내친구도 청바지에 하얀티에 입고 갔는존예 였어 아직도 사진보면서 옷이 신의 한수라 했어 그냥 제발 무난한거 입고가쥬라 부탁이야 ㅜㅜ
이름없음 2018/10/29 12:07:53 ID : gmLhwK3QldB
마자마자 진짜 공감이야 나중에 보면 촌스러워 그냥 무난하게 입고가
이름없음 2018/10/29 12:10:47 ID : 40k8ry3SGso
마쟈마쟈 화장이랑 풀로 할거 아니면 그냥 무난하게 이쁜거
이름없음 2018/11/01 10:10:39 ID : upU7Ap9ikq5
일단 사진보니까 왜 못입는진 알겠고 진정해;; 몸은 진짜 말랐구나 나중에 촌스러워보일거 입지말고 무난하게 청바지/티셔츠/운동화가 젤 편하고 요즘 추우니까 흰색계열 티셔츠에 약간 두께감 있는 가디건이 이쁘겠다 ㅜ 수학여행이면 어리니까 밝은청바지에 가디건이나 집업이면 충분할거같아 :) 포인트되는거 하고싶으면 팔찌정도. 원피스아님 목걸이는 최대한 안보이거나 얇은걸로하고 가을이니까 웜톤계열 가디건이 이뻐보일듯 안얼어죽게 두께감 있는것들로 입거나 안에 히트텍입어 ㅋㅋ 즐거운 수학여행이 되길 바랄게 :)

레스 작성
8레스여자 어깨new 76 Hit
미용 이름 : 이름없음 26분 전
2레스정상? 비정상?..new 103 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어?new 258 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스여동생이 승무원인데 134 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1829 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44316 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 198 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 503 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 359 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21487 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 373 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 378 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 436 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 550 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 527 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 650 Hit
3레스식단 기록 557 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1354 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 898 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 849 Hit