즐겨찾기 스레드
북마크
◆IE1fRB83A6j 2018/10/24 19:57:43 ID : 9Ao5cE5Pcrg
막혀서 못써서 여기다 다시 쓴당..... 나 구남친이랑 연락해 .... 나는 독립해서 다른 지역에 사는데 집에 갈 일이 있어서 구남친도 같은 동네고 (물론 난 구남친 친구로 편하게 봐) 계속 보자 보자 했는데 내가 안봤거든
◆IE1fRB83A6j 2018/10/24 19:59:16 ID : 9Ao5cE5Pcrg
하 근데 연락하는데 나보고 사진 보더니 이뻐졌데.. 근데 동네 언제 올거냐고 아예 오는거냐 그래서 내가 아예 가는 건 아니고 잠깐 가는거다 그랬더니 그럼 얼굴이나 보자고 올 때 연락하래 그래서 알았다 했어 근데 ..
◆IE1fRB83A6j 2018/10/24 20:00:15 ID : 9Ao5cE5Pcrg
아예 동네 와서 일하라고 그러는거야 그래서 나는 좀 더 일하다 갈거라 그랬더니 자기 있다고 동네로 와서 일하래
◆IE1fRB83A6j 2018/10/24 20:00:55 ID : 9Ao5cE5Pcrg
그래서 내가 나는 좀 더 일하고 자리 잡으면 갈거다 그랬더니 지가 있으니까 오래 그래서 내가 아니 거기 가면 뭐 있냐고 그랬더니 계속 지가 있으니까 오래 ㅜㅜㅜ
◆IE1fRB83A6j 2018/10/24 20:03:35 ID : 9Ao5cE5Pcrg
근데 나도 이러면 안되는데 순간 설렜다 얘가 이렇게 박력있게 얘기했던 앤가 싶기도 하고 아 헤어진지는 3~4년 됏고 연락은 작년에 왔어 갑자기 잘 지내냐 연락오고 솔로일 땐 만나서 술도 한 잔 하고 사는 얘기도 하고 그랬거든 그 때 여자 친구 있었다 근데 금방 차였다 이러더라고 그래서 얼른 너도 좋은 여자 만나라 했지 짚신도 짝이 있단다 하면서 너의 짝도 있을거다 했고
◆IE1fRB83A6j 2018/10/24 20:05:02 ID : 9Ao5cE5Pcrg
그 뒤로 간간히 연락했어 보통 걔가 먼저 연락하고 읽고 씹기도 하고 단답으로 답장하기도 하고.. 그래도 연락은 오더라고 동네올 때 연락하라고 얼굴 좀 보자고 그러고 걔가 가게 했었는데 정리하고 쉰다고 어디냐고 연락도 오고 그랬거든
◆IE1fRB83A6j 2018/10/24 20:06:20 ID : 9Ao5cE5Pcrg
나 지금 남자 친구한테 너무 미안하다......... 남자 친구가 나 엄청 예뻐해주는데 둘다 매일 보다 보니까 너무 루즈해져서... 근데 가끔 보면 남자 친구도 나도 서로 권태기같애
◆IE1fRB83A6j 2018/10/24 20:07:54 ID : 9Ao5cE5Pcrg
사실 남자 친구한테 답답한 점도 있고 서운하기도 하고 그런게 엄청 쌓이긴 했어 물론 사람을 내 맘대로 할 순 없는거지만 .... 최소한 알겠다고 한 건 지켜줘야 하는데 너무 게으르다고 할까 물론 내가 좀 부지런한 편이라서 눈에 보이면 치우고 또 깔끔하게 하려고도 하고 그런데 남자 친구는 그러지 않아
◆IE1fRB83A6j 2018/10/24 20:09:07 ID : 9Ao5cE5Pcrg
성격은 또 좋아 ㅠㅠ 둥글 둥글하고 나랑은 다르게... 좀 여유 있고 그런데 게으른게 단점이야 사실 난 엄청 활동적이라 많이 움직이는 걸 좋아하는데 남자 친구는 집돌이야..... 일단 전체적으로 다 반대라고 보면 되...
◆IE1fRB83A6j 2018/10/24 20:10:15 ID : 9Ao5cE5Pcrg
이제 슬슬 남자 친구한테 내가 지쳐가는 거 같고... 어디 가자고 말하는 것도 생각하면서 말해... 나온김에 뭐 하자 나가는김에 이거하자 그러고..
◆IE1fRB83A6j 2018/10/24 20:10:59 ID : 9Ao5cE5Pcrg
내가 잘못된건가 ㅜㅜ... 내가 설렌 거 자체가 잘못된거지 ㅜㅜㅜ?
◆IE1fRB83A6j 2018/10/24 20:12:19 ID : 9Ao5cE5Pcrg
구남친은 나랑 비슷해 활동적이야 그리고 옷도 깔끔하게 잘 입고 얘도 나 엄청 예뻐해줬는데 이런 저런 상황이 맞물리면서 자연스럽게 멀어지고 나도 지치고 걔도 지치고 하니까 헤어진거거든
◆IE1fRB83A6j 2018/10/24 20:13:11 ID : 9Ao5cE5Pcrg
원래 헤어지면 친구도 안하는데 얘는 진짜 생각지도 못했고 나도 많이 미안하기도 해서 더 그런 것도 있는데 모르겠어 ㅠㅠㅠ 나 진짜 나쁜년인가봐 퓨ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/24 21:20:16 ID : dzWnU7umre5
ㅋㅋ... 그니까 결론은 남자친구도 있으면서 전남자친구랑 지금 남자친구 두고 저울질 한다는거네? 너 나쁜년 맞아 차라리 지금 아무것도 모를 현남친 놔주고 전남친이랑 사귀어라 애들 장난도 아니고 알만큼 알 나이인 것 같은데 그러면 안되지

레스 작성
15레스연애 그거 왜 함?new 1671 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 847 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스연하남new 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 361 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
984레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30003 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
144레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14112 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까?new 958 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 923 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26798 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24489 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9658 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1110 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 679 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 675 Hit
2레스고민 들어줄 사람 있어? 1467 Hit
2레스남자심리 --> 다른 여자 게시물에 좋아요 누르기 623 Hit