노력한다면 누구나, 모두가 마법을 쓸 수 있는 세상! 그 곳에서 현대의 아이돌과 같은 직업이 있으니, 그것이 바로 마법소년/소녀! 기본적으로 자신의 주특기 마법을 어릴 때 각성하고, 보조마법을 갈고닦아 시민들의 안전과 편리를 위해 움직인다! 각자 자신만의 마법으로 세상을 지킨다! 그런 마법소년/소녀가 되고 싶어하는 자들을 위해 나라에서 학교를 세웠으니 그것이 바로 국립 유클리드 마법학교! 다른 마법학교들도 많으나, 명문 마법학교 중의 명문이며, 명문인 만큼이나 이미 마법소년/소녀로 활동 중인 학생들도 많다. 무려 기숙사제에 크고 화려한 교정이 나라 중앙에 있는 숲의 한 가운데 혼자 덩그러니 위치하고 있다! 자, 국립 유클리드 마법학교 체육대회에 어서 오세요! 플 팀 (+) 앨리스 캐럴 루이스 캐럴 백설아 구미루 마 팀 (-) 최정현 레딘 리 시트리 레인 겔렌 시트/선관 스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=22856042 I http://thredic.com/index.php?document_srl=22856179 II http://thredic.com/index.php?document_srl=23312963 III http://thredic.com/index.php?document_srl=23753810
레스 작성
914레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 24. 히어로가 간다! 4 분 전 update 135 Hit
상황극 2018/11/16 01:30:00 이름 : ◆2IJTRwoFg0k
205레스 ✦자유 상황극 스레✦ 21 분 전 update 2077 Hit
상황극 2018/08/09 05:37:08 이름 : 이름없음
510레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 015 2 시간 전 new 93 Hit
상황극 2018/11/16 19:26:45 이름 : ◆ktvu1fVdRB9
178레스 [반상L/연애/감정 교류 중심] 사랑이겠죠, 이런 내 마음은. - 11판 3 시간 전 update 142 Hit
상황극 2018/11/16 01:23:27 이름 : ◆rdRDvwk063W
451레스 [잡담] 관전러는 지금부터 야광봉을 흔들어주세요. 5 시간 전 update 6863 Hit
상황극 2018/08/22 11:35:56 이름 : 이름없음
39레스 [조사/추리/시리어스/ALL] 거울 속의 그녀 - 1. 소녀와 종말 5 시간 전 new 22 Hit
상황극 2018/11/16 22:01:15 이름 : 종말과 ◆9z89uk0642K
3레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 25. ..너무 빨리 갔나..? 6 시간 전 new 15 Hit
상황극 2018/11/17 00:50:52 이름 : ◆g43XuoLdU41
427레스 상황극판 앓이 스레 6 시간 전 update 6943 Hit
상황극 2018/07/21 12:24:20 이름 : 이름없음
48레스 [조사/추리/시리어스/ALL] 거울 속의 그녀 - 시트 스레 (1레스 필독) 7 시간 전 update 270 Hit
상황극 2018/11/10 14:16:02 이름 : ◆Gr89wKZiqi7
69레스 [반상L/학원/일상/일탈] 고풍고등학교 Remix - 01 7 시간 전 update 311 Hit
상황극 2018/11/07 22:38:56 이름 : 이름없음
288레스 🌸상황극판 잡담스레 5🌹 7 시간 전 update 2260 Hit
상황극 2018/11/08 15:48:42 이름 : 이름없음
860레스 [상L][All/느와르/일상] 10대들의 밤거리 - 03 7 시간 전 update 1151 Hit
상황극 2018/10/02 19:12:58 이름 : 이름없음
95레스 [1:1][HL] 원하지 않았던 부케 (부제: 이딴 결혼이 어딨어!) 8 시간 전 update 258 Hit
상황극 2018/11/05 23:06:17 이름 : 이름없음
887레스 평범한 고등학생인 내가 어느날 이세계로 워프?!: 2. 어떤 제국의 초고교생 8 시간 전 update 615 Hit
상황극 2018/11/12 03:20:35 이름 : 이름없음
915레스 » [All/일상/개그/힐링/연애] 자, 국립 유클리드 마법학교 체육대회에 어서오세요! IV 8 시간 전 update 1041 Hit
상황극 2018/10/24 20:51:39 이름 : ◆Bur804KZba6