즐겨찾기 스레드
북마크
🍡 2018/10/24 21:00:02 ID : Ziqo4Y5Vgqn
난 몇년간 왕따였어. 이유라면 그냥 내가 좀 뚱뚱한 것 정도.
🍡 2018/10/24 21:06:57 ID : Ziqo4Y5Vgqn
당연스럽게도 난 선생님들께 매달렸어. 살려주세요, 도와주세요. 쟤가 괴롭혀요... 선생님들은 그걸 참 잘도 묵살해왔고. 그런 기억은 초등학교 2학년때가 처음일거야 아마.
🍡 2018/10/24 21:08:55 ID : Ziqo4Y5Vgqn
미술시간이였어. 우린 나무젓가락에 색깔 있는 절연테이프를 감아서 막대기를 만들고 있었고. 뭘 만들려고 했는지는 기억이 잘 안 나. 근데 내 짝궁이였던 남자애는 내가 참 싫었나봐. 계속 내 머리카락을 잡아당기고 발을 걸어 넘어트리던 애였어. 그리고 그날 걘 나무젓가락을 가위로 갈아서 날카롭게 만들고 내 어깨 아래 팔에다 피가 나도록 꽂았어.
🍡 2018/10/24 21:17:50 ID : Ziqo4Y5Vgqn
눈물이 막 쏟아졌어. 비명이 막 입에서 나오더라. 담임선생님은 남자였어. 나이 지긋하신. 난 평소에도 그 선생님께 도와달란 소리를 했어. 물론 거짓말 하지 말라고 묵살당했지. 본인 눈 앞에서 보시고도. 그냥 귀찮았던거야. 당연하게도 그 날도 시끄럽다고 애들 앞에서 쌍시옷 들어가는 욕을 들었어.
이름없음 2018/10/25 00:34:34 ID : K2MmE2la5Qt
와 이것만 들어도 힘들었을것같다.. 나도 몇달전에 학폭위 열고 그런적있었는데 피해자는 귀찮게 여겨지고 피해자만 또라이 취급 받더라 학교에서는 우리편인척 하면서 가해자쪽에서는 우리가 지랄한것처럼 말돌리고. 제일 좋은방법은 '가해자들이 노리는 피해자가 되지 않기'. 학교랑 교육청에서 항상 방관하고 침묵해서 우리같은 피해자들이 그런생각을 하게 만드니까 치가 떨리고 마음이 너무 아파. 우린 잘못한것도 없었는데. 평생 그 고통을 무뎌둔채 살아가야하잖아.

레스 작성
432레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9771 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
853레스자기자신을 까는 스레new 12814 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
231레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
246레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9214 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
673레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6709 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스유튜브 댓글 깐다new 592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2956 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
913레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44631 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
205레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11296 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
490레스드림러 까는 스레 10new 19891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 8001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7150 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3551 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6606 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21시간 전
622레스통합 까까스레2new 9700 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6985 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
165레스지나친 국까가 싫다 4898 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.28