즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/25 09:54:29 ID : Wp802pO2q5f
향수 되게 좋아해서 시향도 많이 해보고 갠소장 하는거 좀 많은 사람이야 추천이나 향수에 관해서 궁금 한거 있음 많이 물어봐줬음 좋겠다!
이름없음 2018/10/25 10:50:57 ID : 7bDy1zTPfO3
곧 2학년 되는 대학생인데 향수 추천해줄 수 있을까? 시트러스랑 달달한 향기 좋아하는데 너무 달기만 한 향기는 좀 싫더라...! 둘이 섞여있는 향은 없을까?
이름없음 2018/10/25 12:34:00 ID : SNxVeY7e2Mi
빨래에서 나는 거 같은 깨끗하고 보송보송한 냄새를 좋아해! 웜코튼 향이라고 한다는 거 같던데.. 이런 계열 향수 중에 어떤 향수는 너무 인위적인? 느낌이 나서 별로더라고. 좋은 향수 추천해줄 수 있을까?
이름없음 2018/10/25 16:26:29 ID : 3u9zfdRzRxz
프라다 캔디 로 오드뚜왈렛 나 이거 쓰는데 괜찮더라 스레주 대신답변 미안
이름없음 2018/10/26 15:13:53 ID : Ru2mtAjg41y
스레쥬닷 우선 제일 무난한 건 클린 웜코튼, 쿨코튼 데메테르 런드로맷, 클린 소프!
이름없음 2018/10/26 15:14:24 ID : Ru2mtAjg41y
대신 답변도 고마워! 그래야 나도 좀도 많이 알아가지 ㅎㅎ
이름없음 2018/10/26 15:15:32 ID : Ru2mtAjg41y
랑방 잔느, 에끌라 드 아르페쥬 추천 해 줄께!
이름없음 2018/10/26 15:17:28 ID : 9ApbwnzQnBe
나 맨 첫 향수가 랑방 매리미인데 이거랑 비슷하거나 하느 ㄴ거 있을까? 여성향수 파우더나 너무 달달한 건 싫고 잔향이 좋은 ㅠㅠ 난 ck 향수도 좋더라 머 약간 이러쪽 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/30 09:57:33 ID : 5WrtfPfO67w
머스크, 바닐라 좋아하는데 그쪽 계열 향수 추천해줄 수 있어? 남성 향수든 여성 향수든 상관없어 CK 1이랑 랑방 메리미, 존 바바토스 아티산 등등 유명한거 위주로 써봤는데 내취향인게 없어. 앗 클로에 러브는 괜찮더라! 그리고 클로에 베이직....?이름 까먹었는데 그비슷한 향수도 좋아
이름없음 2018/11/01 19:21:57 ID : q2GslDy45cL
난 중학생인데 진하지 않으면서 은은하고 가격대비 비싸지않은 좋은 향수 있을까..?ㅜㅠ ( 바디미스트라도 괜찮아,,)
이름없음 2018/11/02 02:08:04 ID : HyGldCmILcI
불가리 옴니아 파라비아 이거 잔향을 엄청 좋아하는데 이거 저렴이 버전은 없을까..?학생이라 가격이 부담스러워서ㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/03 21:19:17 ID : ak60txWkpQl
호불호 잘 안가려지는 향수 있니ㅠㅠ
이름없음 2018/11/07 00:11:01 ID : e0k5VdVcJRy
유니크한 향 좋아하는 사람들 러쉬향수 극 추천!!! 완전 어디서도 맡아 볼 수 없는 느낌 ㅜㅠㅠ 이국적이고 넘 좋아
이름없음 2018/11/10 22:09:24 ID : Gljuk5SK3Vb
조말론이 최고다
이름없음 2018/11/10 22:54:48 ID : FcrcMnWpeZg
바디미스트 바디판타지꺼 가격대비 괜찮은거같아 난 지금 화이트 머스크 쓰고있는데 뿌리자마자는 좀 강한데 시간 지나면 은은하게 퍼지는거같고 좋더라 다른 연한향도 있을꺼야 지속력도 바디미스트 치고 나쁘지 않았어 듬뿍 뿌려도 금방 날아가는 향수도 있는 반면에 여기꺼 세번? 뿌리면 다음날까지 잔향처럼 은은하게 갔어 물론 개인차도 있을꺼야 감안해서 봐줘!
이름없음 2018/11/11 05:59:21 ID : cE9AjfSJPij
조말론 진짜 넘 좋아
이름없음 2018/11/12 22:12:01 ID : SK5fhz88krb
딥티크도 좋아... 도손.... 롬브로단로.... 바이레도 비싸지만 그 값 하지...
이름없음 2018/11/18 18:25:50 ID : yJRA0ty2Ntg
향수는 잘모르지만 최애 작품샵에서 슈트 리프레셔 팔길래 그거 깆고다니면서 쌌던 적이 있다 덕심에 질렀지만 향이 괜찮았는데 잃어버렸다는게 함정 ㅠ ㅠ
이름없음 2018/11/18 20:44:07 ID : ba3xB84HzPa
벤츠 셀렉트 괜찮나? 곧 슴살 남잔데 여태껏 페라리부터 존바바 아티산 ck be 써봤는데 너무 흔하지도 안고 괜찮은거 같아서. 괜찮을까?
이름없음 2018/11/18 22:08:24 ID : a3u7glvcqZc
글쓴이는 아니지만 괞찬은거같아
이름없음 2018/11/18 23:45:07 ID : K0mmrgjijdy
난 조향사가 꿈인 중학생이야! 버버리향수 장미향 나는거 한번시향해보고 반해서 사려고하는데 그거 중학생이 쓰기에 너무 어른향인가,,?
이름없음 2018/11/20 21:53:49 ID : nU1Be1yKY8k
상쾌하거나 시원한 향의 향수는 추천받을 만한거 없으려나? 달달한 향은 취향이 아니라서ㅠ
이름없음 2018/11/25 13:19:08 ID : MmLe5e2HAY5
대신답변 미안한데 나도 조향사가 꿈인 중학생이야!! 나이에 상관없이 네가 좋아하는 향 좋아하는 향수면 뿌리고 다녀도 좋을 것 같아! 꼭 꿈을 이루길 바랄게!

레스 작성
1레스여동생이 승무원인데new 29 Hit
미용 이름 : 야야 2시간 전
403레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44225 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
33레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1731 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 109 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 158 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 413 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 269 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21399 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 285 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 288 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 348 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 462 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 438 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 560 Hit
3레스식단 기록 470 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1266 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 810 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 760 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 651 Hit
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 549 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16