즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/25 14:50:35 ID : fRvimNBBBtf
편의점 들어가서 라면 고르고 있었는데 점원이 문을 잠그고 나갔다! 어어 저기요..?! 하려다가 뭔가 사정이 있으니까 나갔겠지 하고 그냥 편의점 구경했다. 콘돔 진열대 유심히 봤다..! 그동안 쑥쓰러워서 못 봤었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 점원 들어와서는 있는줄 몰랐다고 (...) 죄송하다고 하길래 좀 속상했는데 그럴 수 있다고 생각해
이름없음 2018/10/25 14:54:58 ID : JTTVbzO2tyZ
그래서 무슨 라면 샀엉?
이름없음 2018/10/25 14:59:42 ID : nvjy3U7zfcF
오모리 김치찌개라면..? 이라는데 궁금해서 사봤다 되게 본격적으로 김치인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/25 15:00:22 ID : nvjy3U7zfcF
엇 인증코드 왜 바뀐거지! 스레주 맞는뎅
이름없음 2018/10/25 15:00:46 ID : nvjy3U7zfcF
아 앵커 안 걸었다 미안!!!! !
이름없음 2018/10/25 15:05:14 ID : nvjy3U7zfcF
이런느낌의 라면이야.. 난 그냥 주는대로 잘 먹는 타입이라 맛은 역시 모르겠다 먹을만 한데
이름없음 2018/10/25 15:05:46 ID : JTTVbzO2tyZ
오모리 김치찌개라면 맛있엉 나 그거 엄청 좋아행 :P
이름없음 2018/10/25 15:06:56 ID : JTTVbzO2tyZ
레몬녹차도 맛있징...ㅎ
이름없음 2018/10/25 15:09:01 ID : nvjy3U7zfcF
오오오오 역시 내 안목은 틀리지 않았어!!!!! ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 창밖 보면서 먹는 중인데 옆 건물에 3층이 사주궁합같은거 보는데고(빙의퇴마이런거 적혀있네) 4층이 교회다..충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 조합 뭐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/25 15:10:33 ID : JTTVbzO2tyZ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹엉 스레주 >-<
이름없음 2018/10/25 15:12:08 ID : nvjy3U7zfcF
믿지 않을까봐..? 아니 뭐 걍 인증 겸 올리는데 왜 이제야 알았지 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2018/10/25 15:16:53 ID : JTTVbzO2tyZ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 저거 혼돈의 건물인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/25 15:31:32 ID : VdRwoNvzWlC
헐ㄹㄹ건물이 더신기해
이름없음 2018/10/25 15:32:01 ID : fRvimNBBBtf
역시 밥은 gs인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 동네 밥 드럽게 맛없어.. 그래서 걍 편의점 간당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 다 먹었당! 요즘 gs에서 유부삼각 사먹는데 이거 기름진 식초맛이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/25 15:34:41 ID : fRvimNBBBtf
여담으로 우리쪽 건물은 5층이 간병원?같은데고 6층 산후조리원 4층 학원, 유치원 2층 교회 뭐 이런데인데 3층에 PC방이랑 노래방이 중간에 있다... 어마어마하구만!!!!!! 허가 어떻게 받은 거냐고ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㅋ 애샛기들 담배 겁나 펴댄다 환멸...
이름없음 2018/10/25 15:39:47 ID : JTTVbzO2tyZ
기름진 식초맛은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 동네의 모든 건물이 그런느낌은 아니지....?
이름없음 2018/10/25 15:42:46 ID : fRvimNBBBtf
뭔가 동네 특성이라기보다는 역시 우리나라는 교회가 너무 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 건물마다 교회있는 것 같아 아 여기는 김밥천국 김밥이 맛없어서 난 편의점 김밥 사먹어.. 주방장? 바뀌고 나서 사람 급 감소했어
이름없음 2018/10/25 15:45:52 ID : JTTVbzO2tyZ
우리나라 교회건물 진짜 많지.. 심지어 건물도 으리으리 하당 난 편의점가면 샌드위치 많이 사먹는뎅ㅎ
이름없음 2018/10/25 15:50:11 ID : fRvimNBBBtf
인기가요 샌드위치였던가 먹어봤어? 그거 되게 딸기잼맛이야! 독도라면인가 그거는 애국심에 몇 번 먹었는데 난 그거 짜고 밀가루 냄새 심해서 요즘 좀 주저한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/25 15:52:10 ID : JTTVbzO2tyZ
인기가요 샌드위치너무 맛있어서 나 그 샌드위치 최애 샌드위치 됬어ㅠㅠㅠ 아 진짜 좋아ㅠㅠㅠ 헐 독도라면 같은게 있었어??? 오와아아아 궁금하댜
이름없음 2018/10/25 15:56:03 ID : fRvimNBBBtf
그거 라면 진열대 가면 파란색 라면용기인데 (생각해보니 라면이 파란색 디자인이라니 파격적이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 사진 찾았다!!!
이름없음 2018/10/25 15:59:08 ID : JTTVbzO2tyZ
오오오 나중에 사서 먹어봐야징 맛있게 생겼어!!
이름없음 2018/10/25 16:04:13 ID : fRvimNBBBtf
더이상 편의점에 갇힌게 중요하지 않게 되었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 후기로 편의점 갔다가 돌아오니까 어디갔다 왔어? 하길래 갇혔었어요.. 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오후도 우리 모두 파이팅!!!ヾ(◍´▿`◍)ノ゙
이름없음 2018/10/26 17:27:34 ID : 787dTWpgksl
우리 진라면 무시하지 마!!! ;-;
이름없음 2018/10/26 20:11:19 ID : MnO8o1yMlBh
아 잊고있었다ㅋㅋㅋㅋ맞네ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4174 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2312 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29681 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31288 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7555 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30837 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3105 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5453 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2814 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4805 Hit
1레스밥판 잡담 스레 517 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 533 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 806 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2425 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3480 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8055 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4144 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6276 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2265 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14301 Hit