즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/25 17:17:14 ID : jbhhzbA5fhs
지금 월급날 직전이라 통장에 4천원 있음. 맥주안주로 뭐가 좋을까.
이름없음 2018/10/25 17:18:57 ID : hBy5bwso3Qs
마늘
이름없음 2018/10/25 17:21:54 ID : jbhhzbA5fhs
마늘인가... 아쉽게도 생마늘을 못먹는다. 다음!
이름없음 2018/10/25 17:23:54 ID : gknB9a7bDzf
떡볶이 떡을 사서 튀겨먹으면 개꿀맛+고추장 디핑
이름없음 2018/10/25 17:25:06 ID : jbhhzbA5fhs
식용유를 오늘 아침에 다썻다... 두달가까이 썻으니 집에선 안먹는게 다행이었지... 다음!
이름없음 2018/10/25 17:26:58 ID : hBy5bwso3Qs
저요저요! 헬로키티 케이크요!
이름없음 2018/10/25 17:27:56 ID : 7zf9hbxxDy2
맥주집에서 노가리 포장해다가 먹엉 2000원정도할걸
이름없음 2018/10/25 17:28:00 ID : jbhhzbA5fhs
헬로키티케이크...? 파는거라도 4천원을 넘을게 분명한 네이밍이로군... 만약 만들자고 하면 오븐도 없다... 다음!!
이름없음 2018/10/25 17:28:49 ID : jbhhzbA5fhs
2천원... 하지만 생선에 알러지가 있다. 말린것도 못묵어. 다음!
이름없음 2018/10/25 17:33:26 ID : hBy5bwso3Qs
이 스레주 깐깐하네! 그럼 편의점에 낱게로 파는 치킨은 어때?
이름없음 2018/10/25 17:36:43 ID : k3vctuoNxV8
츄파춥스
이름없음 2018/10/25 17:39:59 ID : gknB9a7bDzf
그냥 오징어땅콩 과자나 나쵸칩을 사먹어라아아!!
이름없음 2018/10/25 18:10:30 ID : jbhhzbA5fhs
-12 이렇게 끝낼 순 없다! 밥판의 저력은 이것밖에 안되나!!!
이름없음 2018/10/25 18:18:52 ID : RwpWlBe6qrz
편의점 치킨 맛있엉ㅋㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2018/10/25 18:19:29 ID : RwpWlBe6qrz
누룽지 좋아!
이름없음 2018/10/25 18:19:47 ID : RwpWlBe6qrz
아이스크림
이름없음 2018/10/25 18:23:40 ID : jbhhzbA5fhs
현재 편의점 치킨 2표! 누룽지는 밥이 없다! 인스턴트는 사기 좀 그래! 아이스크림 1표!!!
이름없음 2018/10/25 18:26:23 ID : pfhxU4ZfVfg
핫바나 어묵..? 젓갈이라던가
이름없음 2018/10/25 18:36:24 ID : k3vctuoNxV8
좋은 안주 고르는 법 1. 편의점에 간다. 2. 물건을 고르는 척 한다. 3. 편의점 강도를 맨손으로 제압하고 상금을 받는다. 4. 그 상금으로 원하는 안주를 마음껏 고른다. 끝.
이름없음 2018/10/25 19:13:34 ID : y47y7s2ljvu
멋지다..!!
이름없음 2018/10/25 19:53:05 ID : fWi7dTXxWko
편의점 치킨 맛있어
이름없음 2018/10/25 19:58:00 ID : qrAo6lBgqqn
스팸을 기름에 엄청 지글지글 구워주고 소금설탕뿌려주면 육포미만잡임
이름없음 2018/10/25 20:13:30 ID : oLbBbxyGk5R
이마트에 가서 음주하면서 시식코너 하나씩 먹고 다녀!
이름없음 2018/10/25 20:14:44 ID : ctta3zRCksi
초콜릿 안주삼아 먹어봤는데 그럭저럭 괜찮았음 물론 몇시간 있다가 토했지만 내가 위장이 약해서 그런듯ㅋ
이름없음 2018/10/25 23:21:56 ID : Ai5SIHu5RxC
진심으로 추천하는데 빠우

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3709 Hit
바보 이름 : 이름없음 3시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3666 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5329 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4421 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 1993 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6025 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21158 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9612 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3782 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32451 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 2993 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5812 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 260 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6100 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2915 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32267 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4163 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3210 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5951 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8889 Hit