즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/25 20:20:51 ID : mMnTRA42KZd
나는 20대 초반 남자고, 친구는 나랑 진짜 꼬맹이때부터 알고지낸 사이. 아마 올해로 12년인가 13년인가 알고지냈을거임. 그저께 저녁에 갑자기 술먹자고 불러내더니 지혼자 엄청 마시고 갑자기 뻗어서 일단 내 자취방으로 데려왔는데 뜬금없이 펑펑 울면서 커밍아웃하더라. 자기 고등학생 때부터 알았대. 아니 뭐 부모님도 아직 모르신다는거 보니까 내가 그만큼 믿음직한가 싶어서 고맙긴 한데, 얘랑 나랑 십몇 년을 알고 지냈잖아. 그 사이에 말할 기회가 차고 넘쳤을 텐데 굳이 이렇게까지 숨겨야 하나 싶기도 하고. 일단 어제부터 학교 째고 집에 박혀있는데 너네는 어떻게 생각해? 이거 내가 괜히 속좁게 구는 거냐?
로어 2018/12/16 20:39:57 ID : BvwoJVeZh9a
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2018/12/16 21:21:26 ID : nA42Mrs9xO5
헉... 스레주 어떻게 됐는지 궁금해!! 언젠가 오면 말해줘!
이름없음 2018/12/16 23:46:29 ID : mMnTRA42KZd
미안 요즘 이래저래 좀 많이 바빠서 까먹고있었네
이름없음 2018/12/17 00:10:19 ID : jtjthgi5Wjc
돌아왔더!! 어떻게 됐어?
이름없음 2018/12/17 08:21:48 ID : oNxTTSHwreZ
헉ㄱ헉 기다리고 있었어 귀여운 스레주!!
이름없음 2018/12/17 20:05:40 ID : urbBdU0si4M
스레주 얼른 돌아와ㅜ^ㅜ
이름없음 2018/12/22 09:53:47 ID : zdXArAnVcFe
ㄱㅅ
이름없음 2018/12/23 07:39:11 ID : rumlfPhanu9
후기가 시급하다
이름없음 2018/12/23 13:23:51 ID : tdxxDzhxO3C
헉 스레주 왕 욜라리 귀여움,,,,, 큰것들(?)끼리 그러구 있으니 더 귀엽다,,,
이름없음 2018/12/27 10:47:18 ID : 8i2pVf88mE8
ㄱㅅ
이름없음 2018/12/30 16:34:21 ID : mMnTRA42KZd
뭐야 묻힐줄알았는데 왜 아직도 갱신되고있어 그리고 난 귀엽지 않아!!! 귀엽다고 하는놈들 다 스레주는 귀엽지 않다 삼창 하고 돌아와!!! 후기라고 해봤자 이미 종강했고 이게 뭘 의미하냐면 개강할때까지 난 뭣됐다는것
이름없음 2018/12/30 16:42:30 ID : oNxTTSHwreZ
헐 스레주야??? 보고싶었어 얼른 썰 풀어줘ㅜㅜㅜ 귀염뽀쨕한 썰 기다리고 있어😝
이름없음 2018/12/30 16:56:17 ID : mMnTRA42KZd
응 스레준데 썰 풀게 없다 그냥 종강할때까지 도망가고 쫓아가고 하다가 결국 말 못걸고 종강 끝... 그리고 안귀여워 너도 얼른 스레주는 귀엽지 않다 삼창하고 돌아와
이름없음 2018/12/30 19:03:25 ID : oNxTTSHwreZ
안돼안돼 스레주는 귀엽단 말야 말을 못걸었다니 너무 슬프다.. 꼭 성공해서 예쁜 연애 오래오래 해야돼!!
이름없음 2018/12/30 19:12:19 ID : jtjthgi5Wjc
귀여운 레주야.... 종강했다고 포기하지마!
이름없음 2019/02/10 12:45:02 ID : tdxxDzhxO3C
개강하고..... 풀 썰이 생기면 다시 와줘ㅠㅠ
이름없음 2019/02/14 22:25:48 ID : 42HCkttfU1D
그래. . . .
이름없음 2019/02/14 23:26:17 ID : zdQrdVdSJXw
헉 혹시 기야운 스레주야?? 종강하고 별일 없었어??
이름없음 2019/02/14 23:45:29 ID : h85O1ija6Y0
스레주 개기여워♡
이름없음 2019/02/19 21:05:29 ID : mMnTRA42KZd
?이거 나 아냐. 방학동안 걔는 한번도 못 만났고 곧 개강하므로 전 작은하마됨.
이름없음 2019/02/20 02:33:54 ID : Y1fRxxBe0nC
스레주야?? 방학동안 고생 많았어ㅜㅜ 빨리 만나야 할텐데
이름없음 2019/04/28 19:39:52 ID : mMnTRA42KZd
고대스레 갑자기 갱신해서 미안한데
이름없음 2019/04/28 19:40:36 ID : mMnTRA42KZd
나 연애한다 ㅇㅒ들아!!!!!! 축하해줘라!!!!!!!!!!!! 야이씨 짝사랑 디엔드다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/04/28 19:43:33 ID : g7vwnzTWqi4
우와 머야ㅓ야
이름없음 2019/04/28 19:53:47 ID : 9eNvu9vwlcp
헐 !!! 뭐야뭐야
이름없음 2019/04/28 19:54:46 ID : mMnTRA42KZd
사귄지는 꽤 됐는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기다 찡찡거리던거 갑자기 생각나서 찾아와봤어 지금 생각해보면 존나 흑역사네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/28 19:56:39 ID : 6jjtbgY6Zik
헐랭 뭐야뭐야 어떻게 된거야 빨리리ㅣㅣㅣ
이름없음 2019/04/28 19:58:11 ID : 9eNvu9vwlcp
썰풀어줘 스레주!!
이름없음 2019/04/28 19:59:52 ID : mMnTRA42KZd
학기초에 MT 한번씩 다 가잖아? 그때 할것도 없고 해서 그냥 따라갔는데 동기중에 친한애는 걔 하나밖에 없어가지고 어쩌다보니 옆에 앉음. 서로 완전 어색해가지고 술만 퍼마시고 게임 좀 하다 신입생들은 거의다 뻗었고 남은애들은 다 자러 들어가버려서 나랑 걔 둘만 남았단말야.
이름없음 2019/04/28 20:02:36 ID : mMnTRA42KZd
걔는 술 못하는애라 몇 잔 안 마셔서 정신 말짱했던것 같고. 나는 일부로 걔 의식 안할라고 주는대로 받아마셨더니 약간 반 꽐라된 상태? 완전 제정신도 아닌데 그렇다고 완전 필름 끊긴것도 아닌 좀 애매한 상태 있잖아 정확히는 기억 안나고 좀 드문드문 뭔 일 있었는지만 대충 기억나는 그런 상태.
이름없음 2019/04/28 20:04:52 ID : mMnTRA42KZd
그 상태에서 대충 술병 널부러진것만 좀 치우고 자러 들어가려고 했는데 걔가 담배 챙겨서 나가더라. 취해갖고 아무생각 없이 아 나도 바람 좀 쐐야겠다ㅇㅇ 이러고 쫓아 나갔는데 당연히 분위기 어색하고요 나 숨막혀서 돌아가시는줄 알았고요
이름없음 2019/04/28 20:07:22 ID : jtjthgi5Wjc
오랜만인데 무슨일이야 세상에 축하해
이름없음 2019/04/28 20:08:53 ID : mMnTRA42KZd
근데 찬바람 맞으니까 갑자기 취기 확 올라오는 기분이라 처음에는 그냥 야 너 왜 나 피하냐? 이거부터 시작해서 중간에는 잘 기억 안나고 막판에 걔 붙잡고 펑펑 울면서 내가 너 먼저 좋아했다고오ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 나쁜자식아 내가 언제부터 너 좋아했는지는 아냐 개새끼야ㅠㅠㅠㅠㅠ 씨발 지금까지 고백도 못하고 혼자 앓은게 얼만데 너 혼자만 홀랑 커밍아웃하고 나 피해다니면 다냐고ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 이러면서 찡찡거렸던것만 기억남. 아 쪽팔린다 제대로 기억은 안나는데 그래도 쪽팔림 근데 보는사람 없냐? 혼자 얘기하려니까 갑자기 겁나 부끄러움
이름없음 2019/04/28 20:09:45 ID : 6jjtbgY6Zik
ㅋㅋㅋㅋ 똑똑히 보고 있어. 이게 더 부끄러울텐데? ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/28 20:10:48 ID : jtjthgi5Wjc
나도 보고있어 빨리 더 더 더 역시 시간이 지나도 레주는 귀엽다
이름없음 2019/04/28 20:13:40 ID : mMnTRA42KZd
너 예전에 나보고 귀엽다그러던애 맞지 다시온김에 스레주는 귀엽지 않다 삼창이나 미리 해둬라 어 그러네 이게 더 쪽팔림; 아씨 저때 걔 반응이 어땠는지는 기억 안나는데 되게 당황스러워했던것깉긴 하다 뭐 여튼 MT 다녀오고 나서 밥사준다고 불러서 제대로 각잡고 고백했고요 걔도 ㅇㅋ해서 지금은 연애중~ 야 축하해줘라
이름없음 2019/04/28 20:16:09 ID : jtjthgi5Wjc
와!! 스레주는 귀엽다 스레주는 귀엽다 스레주는 귀엽다!!! 연애 썰 풀어주라!!
이름없음 2019/04/28 20:16:09 ID : 6jjtbgY6Zik
그 친구도 오케이 했네?! 원래 좋아하던 사람 있는거 아니였어? 암튼 축하해ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/28 20:17:51 ID : mMnTRA42KZd
저리가 안귀여워 나만알거야 ㅇㅇ그러게 흔쾌히 받아줘서 사실 나도 놀랐다... 동아리 선배 좋아한댔는데 그 선배 휴학해서 안보이니까 마음 떨어졌나? 뭐어때 지금 나랑 잘 사귀고있으니까 뭐든 괜찮음
이름없음 2019/04/28 20:18:45 ID : jtjthgi5Wjc
치... 알겠어... 너만 알아라.. 힝이다
이름없음 2019/04/28 20:21:50 ID : 9eNvu9vwlcp
와!! 스레주 완전 축하해!!!!!
이름없음 2019/04/28 21:03:25 ID : jAlCi3CjeNs
스레주 암청 엄청 축하한다!! 꽃길만 걸어~ :)
이름없음 2019/04/29 01:10:02 ID : Aqo5e6oZjyY
헐 머냐 축하해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/04/29 01:16:28 ID : lDurglxwmoI
와 대박 스레주 축하해ㅜㅜㅜ!! 행복해라!!!!!
이름없음 2019/04/29 01:32:09 ID : s5SK1u3yJTV
우와 정주행 하고 왔는데 스레주도 애인도 다 넘 귀엽다ㅠㅠㅠ오래 가길 빌고 썰 같은거 있음 가끔 와서 풀어줘!! 뭔가 얘기 읽고 있으면 저절로 웃음 나고 힐링되는 느낌ㅜ!! 예쁜 사랑해~!!🥳🥳
이름없음 2019/04/29 02:57:01 ID : junBcFdA2K6
헉 뭐야 여기 엄청 화기애애하네!! 담에 정주행해야겠어*_*
이름없음 2019/04/29 03:17:37 ID : VbBcLe7s8km
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 빼고ㅜ다 연애 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/04/30 00:26:40 ID : mMnTRA42KZd
야야 남자 둘이서 파스타집가면 좀 그런가? 오늘 전공 하나만 치고나면 시험 끝나서 밥먹으려고했는데 갑자기 파스타가 겁나게 당기네
이름없음 2019/04/30 00:28:02 ID : h85O1ija6Y0
아니아니 존나안이상해
이름없음 2019/04/30 00:34:02 ID : jtjthgi5Wjc
전혀 안이상한데 나도 남친이랑 손잡고 다니고.. 같이 영화관 커플석도 앉고 엄청 잘 돌아다님 ㅇㅇ 이상하게 쳐다보면 걍 무시해 다른 데이트코스(좀 커플들이 자주 다니는 곳?)도 둘이 다니고 암튼 그랬어 전혀 안이상해 자신을 가져!
이름없음 2019/04/30 22:38:42 ID : s5SK1u3yJTV
자신감 가지구 가끔 썰이나 후기도 풀어줘...😘
이름없음 2019/04/30 22:52:55 ID : zWp88nUY04E
그래서 지금 커플이시겠다...
이름없음 2019/05/01 10:59:36 ID : K0tzgqmGq5a
재밌닼ㅋㅋㅋㅋ부럽고ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래 남들 의식하지 말고 하고 싶은 거 다 해~! 예쁜 사랑해~ 이따금씩 썰도 풀어주궄ㅋㅋㅋ 근데 둘이 친구일땨랑 지금이랑 어떤게 달라졌는지 궁금!

레스 작성
12레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1분 전
52레스INTJ 질문 받을게new 3929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1217 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
10레스레즈 친구 스킨십new 512 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 61 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1143 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 860 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64116 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1243 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 722 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1410 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스손잡는거new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 207 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 6시간 전
11레스다음달에 srs해new 2705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 536 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스짝사랑 망했다new 879 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 832 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 636 Hit