즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/26 01:24:51 ID : FeGturdTSGk
조유리 있잖아 막 까는 건 아닌데 아이돌 학교 때랑 좀 달라진 거 같은데 어디 부분인 지 너무 궁금해 ㅠㅠ 코가 달라졌나 ?? 그래도 너무 귀여워 ㅠㅠㅠ 뭐가 달라진 거징
이름없음 2018/10/27 19:21:55 ID : i5Xy5dSGtAj
아이원즈 아니구 아이즈원이야..ㅎㅎ 속쌍커풀 생기고 코도 더 얄쌍해졌어 볼살도 좀 빠져서 갸름해졌고..? 눈은 수술한 것 같고 코는 필러 맞은 것 같다 이시안도 좀 바뀌었던데 특히 조유리가 넘넘 예뻐짐
이름없음 2018/11/14 00:51:26 ID : FeGturdTSGk
앗 아이즈원 그래 ㅎㅎ 나만 아이돌 학교 때의 모습이 좋은 건강 ㅠㅠ 그래도 진짜 진짜 이뻐졌더라구 !!
이름없음 2018/11/14 14:03:16 ID : DvyIMrurdRz
조유리 최근에알앗는데 뭔가 조숙한 꼬부기같고 귀여워♥
이름없음 2018/11/14 14:08:36 ID : krhvCrBvCmM
아이즈원 메보 조구리 많이 응원해달라구
이름없음 2018/11/14 20:20:24 ID : uoIE1jvBgjb
진짜이쁘다ㅜㅜ목소리도시원하고,,
이름없음 2018/12/11 02:32:29 ID : DumoHu67s5W
아학때부터 속쌍있었어!!ㅜㅜ 많이들 모르는것같아서 속상하다
이름없음 2018/12/12 01:18:15 ID : q0k5U6qrs1a
쌍수+코필러+다이어트지 뭐. 원래 속쌍 있었다고 주장하는데 그거 보이지도 얂는거였음. 수술 아니면 저렇게 잘보이게 안된다고
이름없음 2018/12/12 16:45:13 ID : O5Qmk03yLdV
나 조유리 학교 후배인데 아학 끝나고 우리학교 왔을때도 쌍커풀 있었어...
이름없음 2018/12/12 21:50:14 ID : dDs1dxDwMkq
조유리 예쁘고 예뻐진거 맞고 뭐 성형했다고 뭐라고 할 사람 아무도 없는데 답도없이 자꾸 성형 안했다고 자연미인이라고 빼액거리는 애들이 젤 답없는거 아냐ㅠ?? 나도 속쌍 있다가 쌍수 해봐서 알거든? 다이어트로 쌍커풀 이렇게 변화 절대 안된다고 백퍼 쌍수 맞다고ㅠ 아무리 아무리 속쌍이 있었어도 쌍커풀이 갑자기 저렇게 뽝 보이는게 말이 되냐... 요즘 속쌍처럼 자연스럽게 티 안나는 쌍수 엄청 많다고 진짜 답답해 죽겠네 예쁘다고 예뻐 뭐 성형해서 예뻐지면 죄지은거야?????? 자연미인 못잃어 광광 진짜 너무 싫어 성형이 잘못도 아니고 쪽팔린것도 아닌데 왜 성형 안했다고 그러는데 대체
이름없음 2018/12/12 22:28:57 ID : NupTRCqpdU3
난 유리 존나팬이야 아학때는 규리만 파서 유리는 잘 몰랐는데 두번째 사진보니까 최유정이랑 존똑디다 난 오히려 유리가 쌍수해서 더 예뻐보이고 더 좋아졌어 성형은 예뻐지자는 목적으로 하는건데 사람들은 했니 안했니를 따져서 속상해 성형해서 예뻐지면 된거아닌가 근데 진짜 유리 존나 이쁘다 흐하
이름없음 2018/12/12 22:53:22 ID : dDs1dxDwMkq
10 쓴 레스인데 내 말이 바로 이 말이야. 예쁘다고!!!! 성형 안한 여자 프레임이 그렇게 중요해? 해서 이쁘면 뭐 어떻다고

레스 작성
9레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
12레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 173 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스숨소리 안 내는 법 좀 알려주라new 30 Hit
3레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 146 Hit
3레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 45 Hit
1레스스레딕 처음인데new 23 Hit
25레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 602 Hit
4레스나 아는 오빠 군대갔는디new 621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 46 Hit
7레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 158 Hit
297레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 403 Hit
820레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27834 Hit