즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/26 10:33:38 ID : bwnvcsp82oH
아침에는 허리가 좀 아프더니 이제는 허벅지 옆 부분이 운동한 다음날처럼 아프기 시작하구...... 허리부터 다리까지 아프다가 이따 더 아파질 예감이다 너무 멍청해서 벌을 받는 걸까 ㅜ
이름없음 2018/10/26 13:41:01 ID : U3SNvCpbDzc
병원을 가 봐😭😭😭😭
이름없음 2018/10/27 00:39:38 ID : cFjvu5Qk7dV
난장판에 와서 전골을 먹으면 낫는다 난장!

레스 작성
959레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26169 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.15
57레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3448 Hit
790레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 5782 Hit
164레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 5893 Hit
275레스영어 끝말잇기 5534 Hit
411레스끝말잇기 4200 Hit
238레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 5659 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.15
52레스모두 어그로 흉내내는 스레 2658 Hit
146레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 5448 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.14
155레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 3438 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.14
33레스얀데레처럼 말해보자 681 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.12
50레스이름 부분으로만 말하자 622 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.12
780레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32004 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.11
97레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5699 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 1969 Hit
306레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4394 Hit
214레스아래 레더 이름 맞혀보기 8635 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.06
632레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 30756 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.04
1레스밀빵~zuzuzu~zuzuzu~ 1461 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.02
256레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 5807 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.02