즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/26 18:59:21 ID : o0twGpU5fgk
1. 챙겨야할것 합법적인 경로개척을 위한 여권과 비자 비행기표 돈 만약 비자가 거부되었다면 밀입국을 위한 무언가 (무기들) 여차하면 쓸 청양고추를 갈은 고추가루 고추장 보글보글 하는 찌개를 끓일수 있는 뚝배기 번데기 또 뭐필요하지?
이름없음 2018/10/26 19:00:49 ID : PbjtipbBbBh
배개
이름없음 2018/10/26 19:01:58 ID : 4Za7hs2si3y
심심할때 씹을 나무
이름없음 2018/10/26 19:44:20 ID : o0twGpU5fgk
, 가져갈 것들 목록에 추가. 밀입국하다보면 배고플것같다. 간식으로 뭐챙겨가지?
이름없음 2018/10/26 19:46:15 ID : PbjtipbBbBh
츄러스 마슀엉
이름없음 2018/10/26 19:57:31 ID : eHBeZdDApeZ
오미자 나뭇가지는 챙겼니 비버의 필수템인데
이름없음 2018/10/26 21:08:20 ID : o0twGpU5fgk
특별히 에버랜드 츄러스로 챙겨야겠어 뒷산에서 찾아봐야겠다.
이름없음 2018/10/26 22:12:50 ID : hxU5f9g5hAo
ㅂ..베개..!! 지금 말린망고 먹고있는데 알로에젤 가져가면 좋을 것 같아!!
이름없음 2018/10/26 22:14:47 ID : 9BupVcLhArs
밀입국 하게 되면 인간들한테 안 들키게 조심해! 요즘 테러니 뭐니 해서 인간들이 밀입국 같은 일에 엄청 신경 쓰더라
이름없음 2018/10/26 22:37:40 ID : JValhbyL9fU
밀입국 하는 동안 자라날 앞니를 위해 이갈이용 사포!
이름없음 2018/10/27 04:11:44 ID : ClwmnvijcpQ
비행기나 배에 탈때 신을 슬리퍼. 털슬리퍼에 폭신폭신한 하늘색 이어야해
이름없음 2018/11/11 17:58:22 ID : 84MjeMo585V
밀입국이머야..?
이름없음 2018/11/11 18:01:59 ID : fcHA47wNtfP
요새 밀값이 올라서 밀을 팔면 돈 벌수 있으니까 몰래 밀을 갖고 가는거야
이름없음 2018/11/11 18:40:57 ID : y7vwoE1bfVd
헐 그렇구나
이름없음 2018/11/11 19:10:42 ID : bhcE9y6o5gm
그리고 스레딕 운영자를 납치해가면 돼

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4302 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 773 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2498 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32984 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5815 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5001 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4197 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19187 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4217 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5836 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6520 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21654 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10112 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3488 Hit
278레스영어 끝말잇기 6307 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6591 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3407 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32759 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4653 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3701 Hit