궁금하다 나도 쓰고 싶지만 해당되는 걸 다른 스레에 다 풀어서 ㅎㅎ 대신 쓰고 가줄래?

1. 걔 좋아한거 2. 걔 쫓아다닌거 3. 그러다 고백한거 이 세개만 지워지면 좋겠다 제발

1. 먹은거 2. 먹고 살찐거 3. 현타와서 다이어트하다가 포기한거 이거세개 지우고싶네 진짜로

1. 전남친 2. 전전남친 3. 전전전남친 ㅅㅂ..

1.초등학생때 2.중학생때 3.고등학교1학년..

1. 중학생때 가오잡은거 2. 고등학생 2학년때 그 흑역사(공개적으로 적긴 좀 그렇네) 3. 대덕질 이 3가지만 지워도 지금같은 인생은 아닐듯.

1. 초등학교 때 방과후에 놀다가 설사똥마려워서 급하게 학교 쳐들어가 화장실 변기 뚜껑 쾅열고 앉아서 뿌직뿌직했는데 너무 세게 연 탓에 변기 뚜껑이 반동으로 내려와있던 거. 피해는 상상을 초월했다.. . ..... 2. 애니를 보기 시작한 거.... 3. 울 아빠 정자로 태어난 거...

1.중2때 2.중3때 3번은 아직....

1. 전 남자친구 2. 외갓집에서 막말했던 거 3번은 모르겠다

아 갑자기 생각났다 에이씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1. 사촌동생들이랑 논 거 2. 중학생 때인가 학원 선생님한테 문자로 장난친 거 3은 아직... 저 두 개만이라도 없어졌으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

1.인터넷 하면서 남긴 흔적 2.인터넷에서 만난 사람들 기억속의 나 일단 이것 먼저 지우고 싶다.....ㅅㅂ 넷문화를 너무 빨리 접했다

1. 초딩졸사 2. 초딩졸사옆에 써놓은 말 3. 중딩졸사

1 . 지난날 동안 남친들 사귄거 다 없엇던걸로 하기 ... 2 . 고백온거 다 받아준거 ......... 3 . 학교에서 소리나게 방구 뿍 뀐거

1술먹고 첫남친사귄거 2술먹고 네발로 로데오거리 질주한거 3술먹고 썸남집에서 똥싸고 물안내리고온거 ㅅㅂ 다 술이문제네

1.걔 좋아해서 걔 의사는 묻지도 않고 내 X대로 대시한거.. 2. 여기저기 걔 좋아한다고 떠들고 다닌거 3. 어릴 때긴 하지만 나이차이 많이 나는 오빠한테 말도 안되는 응석 부린 거. 오빠 미안해ㅠㅠㅠ 이런 동생도 동생이라고 챙겨줘서 고마워ㅠㅠ 조만간 아가들이랑 새언니 선물 사서 갈게~ 내 오빠 해줘서 고마워~

그냥 깔끔하게 내 인생을 지워버리는게 낫다

1.걔 좋아한거 2.걔 좋아한거 3.걔 좋아한거 나 빻튀시 있냐...1은 잘생겼기라도 햇지 23은 진짜 와꾸부터 인성까지 대체 안 빻은게 모냐고

1. 중딩때 친구 자존감깎아먹는 말 많이 했던거ㅠㅜ 2. 몇개월 전에 정병 걸린거.. 말곤 없나?..

1. 전여친 2.중2병걸려서 이상한 소리 하고 다닌거

1. 걔 좋아한거 말한 거 2. 윙☆크하는 내가 담긴 중학교 졸사 3. 고딩 초기에 인싸 돼보려고 노력한 모든 것들

일. 태어난 거 이. 19금짓하다 아저씨가 들은 거 삼. 걔를 못 믿고 오해한 거

초딩때 중딩때 제발없어져라

1. 어제 2. 오늘 3. 내일 이 세개만 없어지면 괜찮을듯...

전전남친 전남친 학원

1. 실수로 아는 동생한테 야한 글 보여준거 2. 중 1때 전부 3. 중 2때 덕질 대놓고 한거 1때 걔네 엄마도 보고있었는데 날 어떻게 생각할지...

1. 중1때 기억 2. 중1친구들의 기억 3. 4학년 때의 기억 슈발

1. 이때까지의 졸업사진과 졸업 문구.. 2. 초딩 때 전부 3. 중딩 때 전부

1. 좋아하는 사람 앞에서 엄청 느끼하게 웃었던거(그사람 표정을 내가 봤었지..슈발) 2. 초딩때 엄마한테 야한그림 들켰던거 3. 고2 새학기 담임이랑 상담할때 혈족이 지방대 갔다고 실실 쪼갠거.. 그때까지만 해도 지방대는 남얘긴 줄 알았다ㅅㅂ

>>29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ (미안...웃어서...어쩔 수 없었어...)

1.난 중 1때 기억 진짜 없애버리고 싶음... 2.초등학교 기억? 난 흑역사가 아닌데 남들이 계속 내 초등학생 때 얘기하면 쪽팔리더라..(이게 흑역산가..?) 3.좋아하는 사람 앞에서 존나 찌질하게 있었던거.. 진짜 3번은..하...

1. 초3때 배 드러나는 수영복 입고 처음 보는 애들이랑 놀러간거ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 2. 초등학교 졸업식 때 빨간안경 쓰고 꽃받침하고 찍은거 3. 중학교 입학식 때 빨간안경 + 동그란 머리 (숏컷과 숏단발 사이) 하고 꽤 오랫동안 다니고 학생증 찍은거ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

1. 친구한테 말하는 건데 나한테 말건 줄 알고 겁나 크게 대답한 거 2. 농담이었는데 못 알아듣고 개진지하게 대답한 거 3. 내 인생..

초딩때 중딩1학년~2학년초반

1. 걔한테욕한거 2. 그래놓고 좋아한거 3. 그러다 차인거

아 난 많이는 없고 딱 하나만 지우면 돼 ㅎㅎㅎㅎㅎ 내 인생

1. 초4 시절 전체 2. 초5 시절 전체 3. 초6 시절 전체 (제일 중요) 초 4~6때 생각하면 내가 왜 은따였는지 이해할 것 같아ㅠㅠ아직도 초6때 같은반이었던 애들 마주치기만해도 창피해서 심장이 덜컹거려.. 중학교 들어와서 정상인 됐고 그때 또 같은반 된 애들한텐 이미지 세탁했지만 아닌 애들은...ㅠㅠ 저번에 초6같은반이었던 애가 내 옆자리됐는데 자리 망한것같다며 앞자리 애한테 소근거린거... 다 들었는데 이해돼서 더 슬펐다ㅋㅋㅋㅋ 다행히 앞자리 애가 중1때 같은반이여서 나 쉴드쳐줘서 고마웠음. 중1때도 정신 못차렸으면....ㄷㄷ 아무래도 초등학교 동창인애들 중학교땐 갈라져도 고등학교가서 다시 만나는 경우 많은데 그것때문에 불안함.. 초딩때 일이니 제대로 기억하는 애들 없길 바래야지ㅠㅠ

1. 초등학교 때 고백했던 거 2. 아는 오빠한테 계속 나도 욕 알거든요? 하면서 나댔던 거 3. 중1때 틴트 나한테 맞지도 않던 완전 빨간 거 바르고 다녔던 거 ㅅㅂ 기억이라도 좀 지워줬으면 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ

1. 중1 때 2. 중2 때 3. 중3 때0

1번 내가 부모님 이혼을 이유로 막나간 일들 2번 내가 부모님께 사랑한다는 말이나 행동은 잘해도 싸우고 난 후에 사과는 드럽게 못한 일들 3번 현생

1. 초 5,6학년 2. 중학생때 그 흑역사 3. 구오빠좋아한거..

1.초4때 좋아한 애랑 사겼는데 관심안주고 그래서 구구절절 장문의 카톡 보내면서 헤어지자한거 2.유치원때 수영장가서 똥지린거 3.초5때 학교체험학습 갈때 포커들고간거

1. 중학교 친구랑 싸운거 2. 반배정 망한거 3. 중학교 친구랑 같은반 된거 미치겠다 얼굴 3년만에 보는건뎈ㅋㅋㅋ

좋아한거 티내고 열심히 들이댔던거 친구들이랑 일부러 같은 계열 신청한거 고1때 정신 못차리고 놀았던거

1. 전전남친한테 고백한거 2. 전남친한테 고백한거 3. 새학기때 이미지메이킹 폭망한거

1. 중학교때 교실에서 방구 뀐 거 2. 절친2명 있는 채팅방에서 허세 3. 안경 낄 정도로 핸드폰 많이한거 특히 3번이요 시발

1. 2016년 이전의 내 인터넷 기록 그 이외에는 아직 없는 듯 떠오르면 이불 찰 법한게 있긴 한데 꼭 지워야하는건 아니라

1. 남친이랑 내 집에서 하다가 둘다 알몸으로 걸린거 2.전에 술담배를 오지게했다가 걸린거 3. 초딩때 나도 모르게 야썰을 소원으로 바꿔서 숨기려고 베게밑에 두고 잤다가 부모님께 걸린거

1. 모 연예인을 파면서 했던 덕질의 흔적들 2. 초등학생 시절 3. 말실수

흑역사의 기억보다는 흑역사 자체를 지우고 싶은게 있다면 대학교 들어와서 학점경고 먹은거 그리고 휴학한거 고딩 때 정시무새인 선생님들 때문에 수시쓸 수 있는데도 정시로 낮은 과 온거...... 뭐 나쁜 대학은 아니지만 철학과란게 성적낮은 애들이 오는 주제에 내용의 특성 탓에 무지막지하게 어렵거든

1. 고등학교 1학년 2. 고등학교 2학년 3. 고등학교 3학년 28년 인생에서 가장 악몽과도 같았던 시절이야 초중까지는 괜찮다가 고때 토나오고 대학교는 괜찮

>>2 왜 좋아했을땐 진심이었을거 아냐

스레주가 진짜 마법이라도 부려서 여기있는 흑역사 다 지워주면 좋겠다 1. 며칠전 그 키스 2. 그 키스에 흥분했던거 3. 흥분해서 달려들었던거

1. 추석 때 (심지어 가족들 다 있는데) 바지에 레알로 지린거 (그때 심지어 고등학생이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역대급 흑역사) 2. 동생이 미워서 걔가 아끼던 로봇 부셨던 거 (이건 진짜 용서받지 못할짓이라.. 사춘기에 열올라서 동생울리고, 이 때 이후로 다른 사람이 우는 거에 트라우마 걸림) 3. 첫사랑한테 "나 너 싫어"라고 했던거 (차라리 고백을 했어야 했음) 진짜 시간을 지울 수 있었으면 좋겠다. 내가 한 짓이 너무 많아서 탑3만 골라봤는데도 심각하네

1. 비스트 장현승 최애였던거 2. 위너 남태현 최애였던거 3. 펜타곤 이던 최애였던거 이외에도 엑소 루한 최애였던것까지 해서... 내가 좋아할때 다 나감....잘지내...

1.초딩때~고1까지의 모든 SNS계정 기록 삭제. 2.초딩때 찌질했던거 3.ㅅㅂ 중딩때 트위터한거
레스 작성
12레스 나 바바리맨 된거야?..(참고로 여자야..) 2019.02.28 199 Hit
흑역사 2019/02/27 20:12:42 이름 : 이름없음
12레스 초딩때 119부른 흑역사썰 .... 2019.02.26 112 Hit
흑역사 2019/02/26 13:26:31 이름 : 똥이다똥
6레스 연애(썸)할때 쪽팔렸던 썰 풀고가 2019.02.26 130 Hit
흑역사 2019/02/24 22:41:38 이름 : 이름없음
67레스 고3때 저 도와주신 남자분을 찾습니다. 2019.02.25 693 Hit
흑역사 2019/01/19 03:34:01 이름 : 워터보틀
47레스 똥관련 습관 말해보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.02.25 652 Hit
흑역사 2019/01/29 21:37:40 이름 : 이름없음
1레스 2019.02.24 91 Hit
흑역사 2019/02/24 16:58:36 이름 : 이름없음
13레스 첫인상 완전 망함 ;ㅅ; 2019.02.23 220 Hit
흑역사 2019/02/13 22:06:34 이름 : 이름없음
8레스 혹시 배꼽 주변에 털 있는 새럼????? 2019.02.22 228 Hit
흑역사 2019/02/19 21:33:58 이름 : 이름없음
35레스 프사 흑역사 있는사람~!! 2019.02.22 1042 Hit
흑역사 2018/12/31 13:27:46 이름 : THREDIC ADMIN.
4레스 ㅅㅂ 실수했다 2019.02.21 264 Hit
흑역사 2019/02/17 14:47:40 이름 : 이름없음
1레스 남들은 모르는 흑역사인데 존나 나한테는 충격이었던게 2019.02.19 156 Hit
흑역사 2019/02/19 02:34:48 이름 : 이름없음
10레스 더빙까였던 사람 없니? 2019.02.18 199 Hit
흑역사 2019/02/14 16:20:57 이름 : 이름없음
61레스 » 과거 흑역사를 세개만 지울 수 있다면 뭘 지울 거야? 2019.02.17 662 Hit
흑역사 2018/10/26 19:16:11 이름 : 이름없음
51레스 내 흑역사는 전남친들이다 2019.02.16 282 Hit
흑역사 2019/02/12 04:33:29 이름 : 이름없음
151레스 본인이 저질렀던 강렬한 중2병짓 나열해보자 2019.02.15 3185 Hit
흑역사 2018/01/21 16:34:46 이름 : 이름없음