즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/26 19:16:11 ID : o6p9bip9fVh
궁금하다 나도 쓰고 싶지만 해당되는 걸 다른 스레에 다 풀어서 ㅎㅎ 대신 쓰고 가줄래?
이름없음 2020/12/31 00:35:15 ID : e0tuljy0skt
1. 잼민시절 그림 2. 안경 잃어버려서 모르는 사람 친군줄 알고 어깨동무 한거 3. 줌 켜진줄 모르고 동생이랑 소리지른거ㅓ
이름없음 2021/01/03 08:06:49 ID : snV9ikrfdV9
1. 중1 때까지 찐같은 안경 쓰고 이쁜 줄 알아서 도도한 척 한 시절. 2. 운동부 애들한테 인기 많았는데 그게 다른 의미로 많은 줄 모르고 장난 친 시절. 싯팔 3. 방구쟁이라 핵교에서 오지게 방구 뀐 시절 아 3개만 지울 수 있냐
이름없음 2021/01/04 13:07:11 ID : Za5RxDtfQmk
1. 존나 자랑스럽게 친구 일러놓고 내가 너 일렀다한거 2. 학교에서 몰폰 3. 머리 씨발 레몬옐로노랑노랑하게 탈색한거씨박ㄹ
이름없음 2021/01/04 13:48:26 ID : k001jwGty0o
비염있는데 학교 수업시간에 뒤에 있던 she랑 처 웃다가 갑자기 콧물이 팍 터져나오는 거임 급히 소매로 코를 감쌌지. 다행히 she랑 같은 모둠인 애들은 앞에 잘 보고 있음 근데 그거에 she가 더 처 웃는 거임... 또 다행인지 모르겠는데 쌤한테까지 안 가서 반 전체한테 희롱을 안 당했지만... 내 앞에 있던 he가 나랑 크게 눈이 마주친 거 있지... 진짜 내가 당황한 눈으로 으응? 이랬는데 콧물이 턱까지 흘러내리는 걸 봤나 은은하게 웃는 거... 애들한텐 얘기 안 한 것 같지만 한동안 나랑 눈 마주치면 혼자 끅끅 대는 거 시이이이밸 진짜 죽고시펏음
이름없음 2021/01/04 13:54:46 ID : k001jwGty0o
그리고 진짜 이건 내가 빙신인데 친구랑 집 가야 되는데 돈을 다 써버린 거... 그래서 버스에서 있는 동전 다 모아서 10원이랑 50원짜리 다 모아서 박아넣은 거... 근데 딱 걸린 거 있쥐... 기사님이 머라 쩌렁쩌렁 거리시는데 계속 아니라 우긴 거... 하아 왜 그랬어 진짜 돌아가면 그냥 돈 구걸하고 탄다 ㅠ.
이름없음 2021/01/08 00:34:48 ID : dO5O3u1clg0
1. 수능 성적 2. 학부 시절에 학사경고 받은거 3. 인터넷에서 관종짓하는 애한테 쌍욕박은거 아무리 심한 관종에게 했어도 법은 욕 들은 애가 잘못 없이 맞은 걸로 취급하더라고
이름없음 2021/01/08 00:36:00 ID : 79cmnxzTPbc
커밍아웃한거랑 채팅앱 한거랑 우울증 커뮤 한거 진짜 내 자신 대갈빡 깨고 싶다
이름없음 2021/01/11 04:57:56 ID : ldCkk1dyNzd
1. 좋아하는 애 따라다닌 거 2. 별로 좋아하지도 않으면서 고백한 거 3. 별 거 아닌 일로 짜증낸 거
이름없음 2021/01/11 18:05:16 ID : rxPg0nvgZck
1. 술 먹고 집에 못 들어온 거. 2. 술 먹고 후배, 선배, 동기들 다 있는 데서 진상 부린 거. 3. 다른 사이트에서 어그로 끌었던 거.
이름없음 2021/01/12 02:47:36 ID : wmk9xVbCqnT
1.중1때 뭣도모르고 남친 여러명 사귄거 2.학교주최 공개 컾겜 나간거(지금은 깨짐) 3.줌켜놓고 여보세요 나야 노래 부른거
이름없음 2021/01/12 14:27:37 ID : Ai8rvA0ttgZ
1. 나혼자 쇼한 거 2. 친구들한테 입턴거 3. 나쁜짓한거
이름없음 2021/01/12 20:05:14 ID : nAY79jAqmMo
초딩때 학교에서 개뻘짓하다가 화분으로 창문깬거 중딩때 옷벗다가 탈의실 문 열려서 여자애들한테 내 배꼽 보여준거 집에서 바퀴벌레보고 잡 밖으로 나가서 오매불망 소리지른거 내가 왜그랬지 ㅂ..?
이름없음 2021/01/13 12:37:03 ID : 7glA5dPa7bu
난 3개나 지울 필요도 없어... 이틀전 흑역사만 지워지면 진짜.... 나 줌수업하면서 음속어 안하고 랩했잖아...흐흐흫ㅎㅎ 애들다 조용하더라 쌤이 자꾸 내얼굴 보면서 피식피식거려...ㅎㅎㅎ 심지어 쌤이 나보고 노래 다 들린다고 얘기까지 했다 가만히있기라도 하지...슈밤바 나 곧 또 수업 들어가야 되는데 쪽팔려서 어쩌지?^^
이름없음 2021/01/21 01:30:24 ID : 04ILe7xSK2F
다필요없고 학창시절때 흑역사들
이름없음 2021/01/21 09:08:38 ID : PjwNAo0q5hB
1.나보다 약한 친구한테 쌍욕한거 2.괜히 사람 괴롭히겠다고 연습한거 3.난봉꾼이 된거
이름없음 2021/01/22 22:09:04 ID : o3SJQr83zO0
중1 때 여자 존나 많았던거 중2때 사귄 여친 중3때 여자 꼬실라한거
이름없음 2021/01/22 23:07:40 ID : E9tfU3QrapW
1.아이돌 준비한다고 나댔던 과거 2.전전남친 3.기억안난다........
이름없음 2021/01/23 00:32:46 ID : twMpe7xSGpT
1. 팬픽쓰다 엄마한테 들켜서 다음날 학교 못 가고 무단결석한거 2. 남자애들 앞에서 조신한 척 하다가 방구뀐거... 그래 친구야 ... 니가 했다고 해줘서 고맙다... 3. 중2병 걸려서 존나 가오 부리고 학교 애들이랑 다 싸우고 다닌 거 ... 싸운 애들만 모아도 스레딕 동접자보다 많을듯
이름없음 2021/01/23 07:22:35 ID : 1dva4E3Bamp
1. 널 만난거 2. 널 믿은거 3. 널 용서해준거
이름없음 2021/01/23 09:54:00 ID : 0q3QoK7uk61
3개만 쓰는거 같은데 난 내 초등학교 때 모든일을 지우고 싶다... 진짜 딩초때는 흑역사 집합소야..
이름없음 2021/01/23 23:45:10 ID : fTPh9ikqY2t
그냥 초딩 6년 다시 살고 원래나이로 돌아오고싶다. 진짜 초딩때가 내인생의 흑역사다.
이름없음 2021/01/24 03:18:08 ID : 45dTV9g2JO4
1.연애했던 시절 2.어떤 체험학습 갔던거 3.그냥 내 인생 전부
이름없음 2021/01/24 18:04:03 ID : 8lA6qmNwGle
ㅈㄴ 이상한 말투 썼던거 오빠한테 쌀쌀맞게 군거 야짤...걸린거..
이름없음 2021/01/25 06:43:34 ID : bfWlyK1A6rv
1. 고백했다가 차인 거 2. 차이고 상메로 찌질하게 군 거 3. 중학교 3년
이름없음 2021/02/02 00:44:53 ID : 9Bzgi5TVcFc
1. 우울한 척 하다가 우울증걸린거(지금은 행복해지고 싶다ㅠㅜ 왜 그랬지) 2. 외톨이 되고 싶어서 혼자있다가 대인공포증 걸린거(ㅋㅋㅋ..) 3. 인생이란 흑역사다...
이름없음 2021/02/02 16:25:25 ID : kskmk9wMqrs
1. 짝녀와 노래방가서 소년점프 열창 2. 알람 몸매로 했던거 내가 못깨서 집안에 울려퍼짐 2.5. 알람소리 바꿨는데 엄마가 나 깨우러 오실때 한요한은그냥병신 3. 학교에서 왑왑왑 ㅇㅈㄹ하다가 아는남자애랑 눈마주침
이름없음 2021/02/02 16:27:11 ID : jwNwK6o2JXB
장기자랑 마이클 잭슨 빌리진
이름없음 2021/02/02 23:21:49 ID : TWnWrvDy3U6
3개까지도 필요없고 그냥 초딩 시절 모든 걸 다 바꾸고 싶음
이름없음 2021/02/02 23:26:06 ID : BBy6nSGmnDx
유치원 시절. 초등학교 시절. 나머진 모르겠다. 그냥 나는 어릴때로 다시 태어나야함
이름없음 2021/02/03 08:00:54 ID : SL9a1bg0k9v
내 인생....나를 아는 모든 사람의 기억....제발 잊어라....아악
이름없음 2021/02/03 16:15:33 ID : qi3Ds1bjzcI
유치원~초등학교 저학년 때 라플이라고 아바타 커마해서 다른 사람들이랑 맥쌓고 노는 게임이 유행했었는데 그때 뭣모르고 모르는 사람한테 찾아가서 사귀자고 한 거 장기자랑으로 애들 앞에서 핫핑크 춘거 학예회에서 훌라댄스 감미롭게 춘 거
이름없음 2021/02/18 01:45:46 ID : K6pak04MjfQ
유튜브에 영상올린거 ...진짜 죽여버리다 뮷해 찢어 발겨서 태우고싶다 내 초딩시절 .. 초딩때 연애한거 하..
이름없음 2021/02/18 01:48:46 ID : qqp82mla1fV
1 초딩 때 학교에서 참다가 바지에 똥싼거 2 중딩 때 앞머리 없었던거 3 고딩 때 금사빠로 좋아한거

레스 작성
4레스다들 책 많이 읽어?new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
39레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6491 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스생리결석new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 656 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 560 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26643 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스개고기new 315 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 262 Hit
1레스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3194 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1032 Hit