즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/26 21:53:31 ID : gqqkq0ldDwE
나는 피죤냄새좋을때
이름없음 2018/10/26 21:56:56 ID : z9fXAnRwnA3
눈웃음이 예쁠때 너무 설렘...ㅠ
이름없음 2018/10/26 22:03:06 ID : xRCjjz9fQq6
나도 모르겠어.. 그냥 어느순간 좋아지면 모든 행동 하나 하나, 존재 자체가 귀엽고 설레더라고 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/27 01:01:43 ID : Dtg46krgjhh
카톡 할 때 응 말고 웅이라고 해주는거.....귀여웟!
이름없음 2018/10/27 01:20:21 ID : qqo5dRwqZg4
내가 말할 때 웃으면서 턱 괴고 나 볼 때.. 나도 웃음이 난다구!!
이름없음 2018/10/27 13:17:47 ID : unu3wsjjAo2
ㄱㅅ
이름없음 2018/10/27 13:26:12 ID : turbxBaoJWo
나도 항상 나는 체취가 갑자기 훅 하고 들어올때나 쳐다보다가 웃을 때 그리고 존재자체가 설레고 사랑스러워
이름없음 2018/10/27 18:47:29 ID : 1ilvdA2Nvwo
난 스킨십에 약해서 그런지 막 손 잡고 포옹하고 이런게 너무 설레고 좋아....ㅠㅠㅠㅠ 암만 그래도 뽀뽀는 안댐
이름없음 2018/10/27 20:40:55 ID : dyIGnDuts9z
똑똑한거.. 똑똑한게 귀여워... 최고야..... 수학 문제 풀 때 귀여워.. 영어 잘 할 때 귀여워.....
이름없음 2018/10/27 22:58:34 ID : 5QslA0oHveK
숨쉴때
이름없음 2018/10/27 23:25:01 ID : 3Wo1A1A6mMq
좋은냄새날때
이름없음 2018/10/27 23:30:52 ID : WnTRyFg3QpR
머리 떴다고 투덜거릴때랑 웃을때!!
이름없음 2018/10/28 00:00:02 ID : Vak1inPfVe0
그냥.. 볼때마다 설레 잘생겨서 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/28 00:01:49 ID : xRwk3zPjwIM
눈웃음이 이쁘면 그렇게 설렐수가 없어서...
이름없음 2018/10/29 22:05:59 ID : gqqkq0ldDwE
.
이름없음 2018/10/29 22:06:41 ID : gqqkq0ldDwE
....
이름없음 2018/10/29 22:07:35 ID : k7cIJSMlDAm
부비적 거릴때
이름없음 2018/10/29 22:19:42 ID : 7y2LhzdRxxA
좋아하는 상대는 그냥 숨만 쉬고 있어도 설레고 귀엽고... 그런거 아니면... 자연스럽게 팔짱 끼거나 내 무릎 위에 앉거나 갑자기 뒤에서 백허그 하면서 스킨쉽 할때? 아니면 내가 좀 얼빠라.... 그냥 이쁘고 귀여운 애들이 웃어주면 설레..... 윽... 내 친구들이 다 너무 이쁘고 거리감이 없어서 매일매일 심장 폭격 당한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/06 12:19:42 ID : cr82qY3vjxP
노래부를때 눈 마주치고 웃을때,, 그냥 다 귀여워..... 미치겟어
이름없음 2018/11/12 11:09:07 ID : 09xQre5anyN
바보같은짓하고 민망해서 웃을때
이름없음 2018/11/12 14:39:34 ID : K3RzQoK6o5c
놀렸을때 당황하면서 변명하는 거. ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/13 20:44:44 ID : yHvcoJQla1a
내가 전에 짝녀한테 립스틱 선물해준 적 있거든 근데 집에 가서 나중에 발라볼 줄 알았는데 바로 그 자리에서 발라보고 올게 그러더니 얼마 있다가 내가 사준 립스틱 바르고 웃으면서 돌아왔을 때 진심 죽는 줄 알았다 마음 속으로 이거 일부로지 너무 귀엽잖아만 백 번 넘게 외쳤어 으으 이래서 일반은 위험해 심장에 안 좋다ㅠㅠ
이름없음 2018/11/13 21:58:45 ID : O9th9julfRw
그냥 귀여워...게임하는 것도 귀엽고 밥 복스럽게 먹는것도 귀엽고 녹차라떼 좋아하는 것도 너무 사랑스럽고 이쁘더라
이름없음 2018/11/13 22:10:10 ID : hbzRCjdCktz
나 째려볼때
이름없음 2018/11/13 22:36:19 ID : 3Co3QleHBbu
턱선 조질때
이름없음 2018/11/13 22:39:18 ID : i8kpO4Gq7vD
존재 자체로 귀여워 숨쉬는 것도 귀엽다♡
이름없음 2018/11/13 22:42:41 ID : bjzarfe7z9f
이쁠때
이름없음 2018/11/13 22:57:44 ID : bjzarfe7z9f
어깨 벽쿵했는데 걔가 어깨 스담쓰담 해줬다 ㅠㅠㅠㅠ 사실학기초에 공부 잘하냐고 물어봐서 잘한다기에 공부도 잘하고 이뻐서 의도적으로 접근한건 맞는데 지금은 짱친먹음... 남자연예인좋아하고 온몸으로 나 이성애자야 뽐내는중 아 좋아하는건 아니고 그냥 호감 ㅎㅎㅎ
이름없음 2018/11/14 00:54:07 ID : 4FbfSILdPcr
갑자기 그 사람한테서 향 좋은 형기 날 때 진짜 설레고 또또 무방비 상태에서 훅 치고 들어올 때 ,, 짱 설레 ㅠㅠ 상대방은 친군지 모르겠지만 난 그 순간 심쿵 ㅠㅠ 그리고 먼저 가는 줄 알았는데 알고 보니 기다려줄 때 ? 완전 개 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 무심코 내 손 탁 잡을 때 ㅠ
이름없음 2018/11/14 15:15:53 ID : dTV83xvdCkk
평소에 애교도 많고 스킨십도 많아서 장난 많이 치는데 아까 친구가 벽에 기대있는 거 보고 벽쿵했는데 안 그래도 짧은 팔로 벽쿵해서 가까운데 걔가 내 멱살잡고 끌어당겨서 얼굴 사이 3cm? 정도밖에 안 남을 정도로 가까이 하고 눈 내리깔고 나 보면서 고개 살짝 틀어서 뽀뽀나 키스하는 것처럼 하는데 너무 설레서 죽는 줄 알았다 얼마 안 있어서 바로 내 멱살잡은 거 풀고 눈웃음 지어주는데 너무 예쁘더라ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/11/14 19:29:52 ID : 2JRA0qZcmnx
웃을 때 그리고 그것보다 무표정하게 바라볼 때가 더 좋아 죽을 것 같아;;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/11/14 21:33:53 ID : nSIHu8kso45
나보고 웃어줄때. 볼만지거나 옆구리 찌르는 것처럼 장난쳤을때 화들짝 놀라는거 너무 귀여운데, 반응 안하고 그대로 가만히 있어주는 것도 귀여워. 밥먹는 것도 귀엽고 단발이면서 양갈래로 짧막하게 묶는것도 귀여워. 공부 잘하는 것도 귀엽고 온몸이 뻣뻣한 것도 너무 귀여워. 가만히 앉아서 멍때리거나 엎드려서 잘때도 귀여워. 나보다 키 작은것도 귀엽고 화내는것도 귀여워. 솔직히 말하자면 그냥 존재 자체가 귀엽고 설레 너무 좋아...
이름없음 2019/11/17 12:40:49 ID : nTVdXy45dTT
그냥 너무 다 귀여워 나보다 언니인데도 키 작아서 귀엽고 행동 하나하나 다 귀엽고 밥 야무지게 잘 먹는 것도 귀엽고 녹차 좋아하는 것도 귀엽고 공부하다 졸려서 누워서 자는 것도 귀엽고 톡이나 디엠할때 이모티콘 많이 보내는 것도 귀여워 눈 작아서 웃을때 너무 귀엽고 키는 작은데 비율은 조지게 좋은거 너무 좋아 그냥 다 설레고 다 좋다..
이름없음 2019/11/17 13:25:04 ID : goY1g3Vgpgq
재수없을때랑 나때문에 웃을때
이름없음 2019/11/17 14:21:50 ID : Vfe1vbfPdyJ
졸려서 눈은 풀려가지구 입만 웃을 때... 그냥 너무 귀엽다...
이름없음 2019/11/17 16:06:18 ID : jfO3Bf9a60s
나 놀릴 때
이름없음 2019/11/17 19:15:07 ID : vwq7s8o4Y2o
롱패딩귀여워,,
이름없음 2019/11/18 02:34:28 ID : hamsknDy7ti
상대 외형이 취향일때 언행에 멋있는 면이 있고 나한테 드러낼때
이름없음 2019/11/18 02:37:40 ID : jxTU6phwFa6
이거 찐 ..ㅠ

레스 작성
12레스INTJ 질문 받을게new 893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나한테 선 긋는건가?new 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기new 2238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스커밍아웃new 110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스배덕감이 들어…new 108 Hit
3레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 211 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 178 Hit
3레스 AHHnew 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 204 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
927레스💫대나무숲 12new 61076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가 1542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
856레스퀴어판 잡담스레 2 37296 Hit
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 761 Hit
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해? 1001 Hit
4레스짝사랑 망했다 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2775 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15