즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/27 03:04:25 ID : nvfXs4JPhbC
중3까지 우울증앓았는데 별다른 치료안하고 지금은 멀쩡하게 살고있거든. 근데 유독 밤이랑 새벽만되면 특히 자다가 깨면 한없이 슬퍼지고 불안하고 그런다. 다른사람도 이런경우가 있으면 어떻게 극복하는지 궁금해. 다시 자려고해도 나 한번자다깨면 다시 잠을 못자거든.. 그게 더 서글픈것같아.
이름없음 2018/10/27 12:19:50 ID : jAmHBbwmsi1
나도 완전그래.. 나도 어제 하루종일 멀쩡하다가 자려고 불끄고 누우니까 슬픈생각 나서 엄청 울다가 지쳐서 잤어 그래서 나는 '아무생각 ' 하지 않는 연습을 해 스레주도 생각을 멈추는 연습을해봐 의외로 어려워 근데 생각을 멈추면 편안해지다가 잠이 오는거 같아
이름없음 2018/10/30 02:16:09 ID : hAmLdU4Y07a
그냥 항상 슬픈데 낮에는 잘 못 느끼는 거 아니고?
이름없음 2018/10/30 18:10:15 ID : vu1cpU7utuo
나도
이름없음 2018/10/30 18:21:05 ID : a6585SE2k9z
3 말처럼 낮에는 잘 못 느끼다가 밤에 밀려오는 경우도 많은거 같아. 그리고 특별한 치료를 안 했다고 하는데 한번 다녀오는게 좋을거 같아. 사람이 잠을 푹 자고 밥을 먹어야 사는데 하루라도 밤샘하면 피곤해지고 그러잖아. 수면유도제도 먹어보고 그래봐, 아프지 말고.
이름없음 2018/10/30 20:18:42 ID : NtbfXs3wq47
그것도 우울증이야. 병원 꼭 가~
이름없음 2018/10/31 06:45:38 ID : 861xzXArthh
헐 나 그래서 지금까지 못자고 깨어있는데 나도 병원 가야되나ㅠㅠㅠ 힘들다
◆q582rbBe43X 2018/10/31 08:34:34 ID : HyHAY9uoJRB
조언 고마워 노력해봐야겠다 그런걸수도있어. 낮에는 자느라 슬퍼할겨를이 없거든 생각보다 많은이들이 그런거구나.. 맞아. 수면유도제를 써봐야할지도 모르겠어 문제가 있다면 지금은 간만에 아침에 깨어있는데 밤에 슬퍼할걸 지금 슬퍼하는것같아 조언 고마워 나중에 다녀와야겠다. 우울증테스트? 같은걸 해보는건 어때.. 잘 맞는건지는 모르겠다..

레스 작성
9레스고어영상을 봐버렸어new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 276 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 213 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스new 116 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8527 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 929 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 202 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 437 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 840 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 630 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 325 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1050 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24133 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 459 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1007 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22