즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/27 06:47:03 ID : 2msmJWi065a
안녕, 난 대학생 비버! 2주전쯤 힘든 일이 있어서 멘탈과 몸이 둘다 작살나서 수업도 마음대로 안가고 종일 자는 등 멋대로 행동했더니 생활패턴이 망해버렸어... 지금은 몸과 마음이 추슬러졌지만 시계는 여전히 거꾸로 흘러.. 매일 아침 7시쯤 자서 저녁 4,5시에 일어나는 일상이 반복되고 있다. 문제는 말했듯이 내가 대학생 비버고, 수강신청 때 미래의 나를 너무 믿어버린 나머지 아침수업을 매일 넣어놨다는거지. 시험기간에 터진 일이라 시험도 다 조졌고(진짜 이름, 과, 학번만 쓰고 나옴), 출석도 이제 간당간당해져버려서 더 이상 뺄 수도 없다!! 그래서 생활패턴 바꾸는 방법좀 공유해줬음 좋겠어 비버들! 심각하다 비빕..!!
◆ts7e6lyJO7e 2018/10/27 06:52:07 ID : 2msmJWi065a
다들 자는건가...! 새나라의 비버들이군. 진심으로 부럽다...난 오늘 시험도 치고 친구와 약속도 잡혀있기 때문에 잠들지 못하지! 문제는 약속이 끝나고 3,4시쯤 자버릴 것 같다는거지... 그럼 패턴이 더 망해버리잖아...!!
이름없음 2018/10/27 06:58:06 ID : O781he7Burd
심각한 고민을 바보판에 올리다니 역시 비버어르니구나! 그럴땐 쿨하게 날밤새는거야! 오늘 밤에 못자면 다음날밤까지 밤새! 원래 뜬눈으로 조정해야함!
이름없음 2018/10/27 06:59:54 ID : k66lwk2lg2J
내가 해외에 살아서 한국 갈때마다 시차적응 쉽게하려고 쓰는 방법인데 나는 비행기 타기 하루 전에 아예 밤을 새버려. 아무리 피곤해도 계속 버티다가 비행기에서 한국 밤 시간에 맞춰서 그냥 자버리는거야. 잠이 안 오면 그냥 와인 한 잔 주문해서라도 자. 그럼 한국에 도착 했을 때 좀 몸이 살짝 그 시간에 적응이 되서 좀 더 쉽게 시차 적응이 되더라. 스레주도 이 방법 응용해서 주말에 그냥 아예 밤을 새버려, 그리고 낮에 졸려도 계속 쭉 버티다가 밤에 자보는 건 어때? 이렇게 토요일 일요일에만 해 줘도 생활 패턴 금방 바뀔걸?
이름없음 2018/10/27 07:03:38 ID : 2msmJWi065a
심각한고민..인가..? 그보다 내 자신을 못믿겠다...!! 분명 친구랑 약속 끝나고 집에 돌아가서 잠들어버릴거라고! 사실 며칠 전 이미 전적이 있지... 후후.. 암튼 그래서 카페인의 힘을 빌려서 버텨볼까 하는데..어떤가...!! 참고로 카페인에 민감해서 랜덤 확률로 더 잠들어버릴 수도 있다!
이름없음 2018/10/27 07:05:03 ID : 2msmJWi065a
음..역시 버티는 수밖에 없는건가.. 그보다 뭔가 요상한 답변들이 나올거라 기대했는데 너무 친절하잖아 비버들...!! 감동인걸!
이름없음 2018/10/27 07:16:47 ID : O781he7Burd
오잉 에 심각하다 적었길래 그런줄 알았다구!
이름없음 2018/10/27 07:56:20 ID : 2msmJWi065a
나름 심각하지만 막 그렇게 심각하진 않다고 생각한다...!
◆ba1a1jwGsi3 2018/10/27 10:38:46 ID : kpSNAjdu3yK
시험 끝난 스레주! 집 가는 중이다. 7시 반쯤 마신 핫식스 덕분인지 아직은 졸리지 않아! +) 생활패턴 되돌리는 비법은 계속 받는다! 비빕
◆ts7e6lyJO7e 2018/10/27 10:39:35 ID : kpSNAjdu3yK
음..인증코드가 이거였나보군.. 비버스러운 방법도 좋으니 많이 많이 올려달라구!ㅎ
이름없음 2018/10/27 10:47:43 ID : k66lwk2lg2J
썼던 레더인데 흠... 비버스러운 방법이라..... 붕붕드링크 먹고 이틀 잠 안자고 버텼다가 셋째날 밤에 몰아서 자버리기...? 비버력이 낮아서 이런 방법 말고는 안 떠오른다....
이름없음 2018/10/27 11:07:53 ID : kpSNAjdu3yK
붕붕드링크를 마셨다간 연약한 나 비버의 심장이 터져버릴지도 몰라...!!

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3729 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3685 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5348 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4443 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2012 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6044 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21178 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자!new 9631 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 3801 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32470 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~!new 3012 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
278레스영어 끝말잇기new 5831 Hit
바보 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 280 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2933 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32285 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4181 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3228 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5969 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8907 Hit