즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/27 06:56:17 ID : fVhumpO9vDy
내가 환자를 받으면 다음 레주가 치료해주고 다음 환자 받아주면 돼!재량껏 치료해주고 어떻게든 환자를 받으면 된다! 예시) ㄱ 갑자기 등교하다 심한 건망증으로 인해 길을잃은 학생환자를 치료해줘! ㄴ 학생의 영혼을 유체이탈시켜 동네구경을 시켜주며 학교 위치를 알려주는김에 세계여행을 시켜주었다! 이런식으로 해주면 돼!난 재치가 없으니 뒤를이을 비버들에게 맡긴다! ㄱ 빵집에서 피자빵과 에그타르트 사이에서 뭘살지 고민하는 20대 남성환자를 치료해줘!
이름없음 2018/10/27 11:57:56 ID : wFhhs1a05Ve
ㄴ 모닝빵을 사줬다. ㄱ 길을 가다 선풍기를 밟은 여성을 치료해줘!
이름없음 2018/10/27 13:47:50 ID : xxwpSMnRA2N
ㄴ 발을 치료 해줬다 ㄱ 독사에 물린 여성을 치료해줘
이름없음 2018/10/29 17:02:26 ID : vdClxvfSFbf
ㄴ 기도를 해준다 ㄱ 배가 고파 라면을 끓여먹었는데 계속 배가 고픈 나(아까 장 안 좋아서 내과 다녀옴)를 치료해줘...
이름없음 2018/10/29 17:04:24 ID : 7bA6p9cq1Ck
ㄴ배에다가 내가 먹고 있는 빠다코코넛을 꽂으면 괜찮아질거야! ㄱ돈은 없는데 계속 쓰는 나의 손을 고쳐줘!
이름없음 2018/10/29 17:10:59 ID : 1yGsknBcLdU
ㄴ안타깝지만 치료 방법이 없어 절단 한다. ㄱ우동이 먹고 싶은데 우동집 까지 너무 멀어서 누워서 우동 먹고싶다아~ 만 하는 나를 고쳐줘!
이름없음 2018/10/29 17:13:06 ID : nBgo5e6qmJO
ㄴ 병원에 누워서 우동을 먹게한다고 협박을 한다 ㄱ내 못생긴 얼굴을 치료해줘
이름없음 2018/10/29 17:15:27 ID : fRyJTVe0oNv
ㄴ 이 세상의 모든 거울과 유리를 부순다 그리고 평생 물 가까이엔 가지 말 것 이제부터 넌 닥치고 존잘존예닷! ㄱ 자도 자도 자꾸 잠이 와. 무슨 약 없을까?
이름없음 2018/10/29 17:54:15 ID : A7wGrdU3RzT
ㄴ 영원히 재워줬다. ㄱ 양념치킨vs간장치킨을 사이에 두고 고민하고 있다. 무슨 치료를 해야할까?
이름없음 2018/10/29 18:00:24 ID : vdClxvfSFbf
ㄴ 간장을 사게 한 후 내가 먹는다 ㄱ 계속 스레딕을 하는 나를 치료해줘
이름없음 2018/10/29 19:03:42 ID : wFhhs1a05Ve
ㄴ 시멘트공장 으로 끌고갔다. 그 후는 ㄱ 청바지와 슬렉스바지 중에 하나를 사야하는데 결정장애가 왔어! 도와줘!
이름없음 2018/10/29 19:16:48 ID : XwE3Ds4K3O5
ㄴ청슬렉스바지를 사줬다. ㄱ우리집 고양이가 고장 났어! 자꾸 내 노트북을 공격해!
이름없음 2018/10/29 20:48:02 ID : eGnyHDtbcld
ㄱ젠장 귀여워서 치료하려던 스레더가 치료됐다 ㄴ코에서 갑지기 맛있는 스파게티면이 나오기 시작했다 넘나리 쫄깃한 면이! 도와줘!
이름없음 2018/10/29 21:20:46 ID : wFhhs1a05Ve
??? 자가 치료? ㄴ 그대로 이탈리아 정통 스파게티 집으로 데려가 취직시켜주었다. ㄱ 핸드폰에서 계속 천사가 나오고 있어! 환각인지 아닌지도 모르겠어!
이름없음 2018/10/29 23:49:50 ID : vdClxvfSFbf
ㄴ 미안 그거 나야! ㄱ 이 시간에 배가 고파 어쩌지ㅜ
이름없음 2018/10/30 01:43:10 ID : 85Xs7f81hf8
ㄴ 치느님추천 ㄱ 집값내야되는데 휴대폰 값으로 다나갔어 어떻하지?
이름없음 2018/10/30 07:02:34 ID : rhuty42Gsqi
ㄴ GOD의 힘으로 내가 다 내줬다 ㄱ 춤이 즐거워서 멈추질않아(3시간째
이름없음 2018/10/30 13:47:36 ID : e41B9g45dSF
ㄴ 다리를 걸어 넘어뜨렸다 ㄱ뭘 먹어도 만족스런 맛이 나질 않아 뭘 먹어야할까 ㅜ
이름없음 2018/10/30 14:36:21 ID : MkoMmIGrcE6
ㄴ 먹이는 대신 미각을 빼앗았다. ㄱ 화장실에 휴지가 없다! 주인공이 미쳐 날 뛰고 있다! 진정 시켜 줘!
이름없음 2018/10/30 16:18:27 ID : kttfXzgkpPc
ㄴ 휴지를 갖다줬다. ㄱ 귀차니즘인 나를 치료해줘
이름없음 2018/10/30 16:23:57 ID : aoFeNwLhtha
ㄴ 기절 시킨다 ㄱ 커피를 너무 많이 마셔 속이 아픈 여성을 구해줘
이름없음 2018/10/30 16:34:15 ID : hf9csqmGq6i
ㄴ우유로 속을 달래도록 2L팩 6개를 처방해줬다 ㄱ하루종일자고 밤이되었는데 지금 자지못하면 내일 회사에 가지못한다고 고민하는 환자가왔어
이름없음 2018/10/30 17:02:34 ID : pUY09Aruk9v
ㄴ 핫식스 5캔을 주고 낮에 잤으니 밤을 새라고 하였다 ㄱ 올해로 35세 모태솔로인 김국봉씨가 드디어 소개팅을 보러간다 연애고자 김국봉씨를 도와줘!
이름없음 2018/10/30 20:36:07 ID : wFhhs1a05Ve
ㄴ 국봉씨는 도중에 국뽕에 취해 돌아갔다. ㄱ 야근이야! 오늘도 야근이야! 언제까지 할 지 모르겠는 비버에게 해답을 줘!
이름없음 2018/10/30 22:13:11 ID : vdClxvfSFbf
ㄴ 그건 내가 어떻게 할 수 없어... 월급을 생각하며 오늘도 버티자 ㄱ 내일 아침에 일어나기 싫어 자고 싶어
이름없음 2018/10/31 00:59:45 ID : L9ii4GoJQk0
ㄴ알람시계를 부숴줄께! 아님 핸드폰이라도? ㄱ이 환자 심각해...비번데 날개가 달렸데
이름없음 2018/10/31 19:55:47 ID : nDtinO7fdVh
ㄴ 빗자루로 쓸어보니 날개달린 쥐가 되었다. ㄱ 로봇청소기가 움직여, 도와줘
이름없음 2018/10/31 20:10:33 ID : jfRxxyFjumt
ㄴ고양이를 올려놓았다. 음. 귀엽군. ㄱ애옹이 기르고 싶은데 고양이 알러지가 있어...도와줘
이름없음 2018/11/01 00:41:54 ID : L9ii4GoJQk0
ㄴ일단 앱스토어에서 고양이 키우기를 검색해 그럼 2D지만 고양이를 키울수있어 ㄱ핸드폰이 19%밖에 안남았어 얼마않있어서 꺼질거야
이름없음 2018/11/01 11:15:57 ID : atAjbjByZhb
ㄴ 맞춤법이 틀린 비버를 나뭇가지로 때려서 고쳐줬다 ㄱ 지하철 타고 가는데 길이 막혀!
이름없음 2018/11/01 11:43:09 ID : A7wGrdU3RzT
ㄴ 그대로 '좀비를 위한 나라는 없다' 를 찍었다 ㄱ 배고파! 파스타가 먹고 싶어! 미쳐 날 뛰는 비버를 위해 뭐라도 해 줘!
이름없음 2018/11/01 14:50:13 ID : GsqmNwLgjeM
ㄴ이탈리아로 보내준다 ㄱ 일하기싫은 나를 일하고 싶게 만들어줘!!
이름없음 2018/11/01 14:53:13 ID : A7wGrdU3RzT
ㄴ 집에 1이라는 숫자를 모두 없앴다. 이제 레주는 1을 만들기 위해 일해야한다. ㄱ 비 비비비비 비비비비 비 비비비빕 비비비빕
이름없음 2018/11/06 16:08:59 ID : Glg59gY1bij
ㄴ 빕??? 비비비빕ㅂ???? ㄱ 게임 그만해야 되는데 자꾸 하게 돼 오쩌지
이름없음 2018/11/06 17:14:03 ID : fWlzWqlDunu
ㅗ 연속 가챠를 3번 정도 돌려봐 ㅜ 게임 상한이 부족해...... 상한 확장은 불가능 방법이 없니?
이름없음 2018/11/06 22:00:52 ID : TQr83A5anwt
ㅗ 과감히 유닛을 갈아버린다. ㅜ 귤을 까는 걸 멈출 수가 없다!
이름없음 2018/11/14 03:29:49 ID : 2JTTO1csrAk
ㄱ 노래진 손톱을 보며 엄청 비웃어줬다 ㄴ 눈물이 자꾸 난다!
이름없음 2018/11/14 10:50:51 ID : vwk2smE8mIG
ㄱ 눈물을 모아 자신이 먹는 음식에 간을해준다 ㄴ 무기력하다 자신감이없다
이름없음 2018/11/14 12:42:27 ID : Gq5802twNwK
ㄱ 나를 보니 자신감이나고 저렇게 살지는 말아야지 하며 기운을 차렸다. ㄴ차에 치일 뻔 하고 있다 도와줘 비빕맨
이름없음 2018/11/14 12:55:09 ID : y40mmsrxVbv
ㄱ크레이지아케이드에 나오는 파워실드를 씌워줬다 ㄴ하루에 5시간 공부해야지 했는데 지금 일어나서 스레딕이나 하고 있다...
이름없음 2018/11/14 13:04:30 ID : woGrdU3Pjvz
ㄱ 하루를 29시간으로 만들어드렸슴미다 ㄴ 출근하고싶지 않아... 불로소득을 가지고싶다...
이름없음 2018/11/14 13:34:06 ID : JO9y1u5XAkp
ㄴ회사를 폭파하고 그 파편을 팔아버린다! ㄱ초콜릿에서 혀를 뗄 수가 없다
이름없음 2018/11/14 14:44:18 ID : qqkmleLcL9e
ㄴ혀를 자르고 초콜릿을 구했다 ㄱ으윽 치질이다!
이름없음 2018/11/14 19:42:26 ID : xu646pdRzRD
ㄴ그냥 똥을 싸지 못하게 똥꼬를 막아버렸다. ㄱ씻기 귀찬하윽
이름없음 2018/11/14 19:43:48 ID : AqpdSFbipgi
ㄴ 비누좀 주워줄래? 라고 부탁한다 ㄱ전애인이 보고싶어 흑흑...
이름없음 2018/11/14 21:16:52 ID : TWnXvu3Cktv
ㄴ술을 처방해줬더니 짠! 어느새 전애인의 집 앞! ㄱ바보판 보면서 밥 먹다가 체헸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
이름없음 2018/11/17 11:24:58 ID : wLcNtcnwrcH
ㄴ 발냄새엔 까쓰 활명수지! 활명수를 한박스 사준다 ㄱ 엄지발가락에 모기물렸어,,,,ㅠ
이름없음 2018/11/17 18:59:29 ID : AqphBxVhzff
ㄱ 진정한 힐러는 고통의 근원을 제거하는법. 엄지절제술!!!! ㄴ 퍈두통이 낫지를 않는다...
이름없음 2018/11/17 19:11:38 ID : XzcFfV865dQ
ㄱ 두통의 원인인 머리를 떼어줬다. ㄴ 전기장판 틀고 창문열고 있어! 다 좋은데 손가락이 시려!
이름없음 2018/11/17 20:24:39 ID : cnvdA6lB9fX
ㄴ손가락을 잘라준다 ㄱ비빕? 비비비비빕??
이름없음 2018/11/17 22:45:21 ID : 8nO1a2mpO3w
ㄴ 진심이야? 이 스레의 성격과는 다른 증세라고 생각하는데? 일단 마음을 추스리고 전문의를 찾아가서 상담 해 보는 게 좋을 것 같아. 도움이 못 돼서 미안하지만 정말 신중하게 접근해야 하는 문제같아. 힘 내 줘. ㄱ 헉! 비버가 하는 말이 들려! 끔찍해!
이름없음 2018/11/17 22:46:52 ID : 7bA6p9cq1Ck
ㄴ 삐빅-정상입니다 ㄱ 배가 너무 고파!어떡하지
이름없음 2018/11/17 23:12:45 ID : wq4Zg1wq0oH
ㄴ 배를 먹어! ㄱ 손가락을 삐었어..
이름없음 2018/11/18 12:35:16 ID : nBgo5e6qmJO
ㄱ어쩌라고! ㄴ나 비버를 가지고 싶어
이름없음 2018/11/18 13:30:00 ID : wLcNtcnwrcH
ㄱ 늪지대로 가서 생포한다 ㄴ호랑이가 담배피고 있어!
이름없음 2018/11/18 15:24:42 ID : U2Lgkk2lck5
ㄱ 호랑이의 담배를 뺏어본다 ㄴ 전역시켜줘!
이름없음 2018/11/18 17:15:36 ID : bzWjeJRCpfe
ㅗ 세월이란 이름의 약을 주지 ㅜ 연애는 하기 싫은데 사랑의 마법은 쓰고 싶어
이름없음 2018/11/18 17:59:02 ID : s2ramtxSNy1
ㅗ노빠꾸로 바로 결혼해 아님 삼백육십오일 썸만타 ㅜ내가 아직 좋아하는 전남친(나한테 미련없어보임) 날 많이 좋아하는 애(내가 얘한테 관심이 전혀없음) 누굴 선택해야될까
이름없음 2018/11/18 18:11:00 ID : zPg6pffe3Wj
ㅗ 둘 다 포기하고 새로운 사람 찾아라 ㅜ 치킨을 시키고 싶은데 움직이기 싫어
이름없음 2018/11/18 19:44:00 ID : GtxRDs65ak4
ㅗ 텔레파시를 보내 ㅜ내일이 토요일이 아니야아아아아앆
이름없음 2018/11/19 15:10:01 ID : e41B9g45dSF
ㅗ 기절시킨뒤 토요일에 깨워주었다 ㅜ 으어어어억ㄹㄹㄱ 심심해
이름없음 2018/11/20 04:34:11 ID : fhzapWlzO3z
ㅗ나도 심심하니까 우리 같이 세상을 지배해보면 어떨까? ㅜ세상을 지배하려는데 뭘 해야 지배할 수 있을지 산택장애가 으윽...!
이름없음 2018/11/20 05:45:37 ID : rhtbcmoLhxO
ㅗ 지구본을 사 주었다 ㅜ 날도 추운데 전기장판에서 몸을 뗄 수가 없어!!!
이름없음 2018/11/20 15:57:43 ID : z87anyNutvz
ㅗ 전기장판밑에 고양이와 귤을 넣어주면 짠! 레더 봉인 완료 ㅜ목마른데 일어나기 귀차나
이름없음 2018/11/20 22:05:05 ID : u7e1wrfhs3y
ㅗ 입에 물병과 이어져 있는 빨대를 물려주었다 ㅜ아 내일 사과까야 하는데 까기싫다
이름없음 2018/11/20 22:09:43 ID : 2oE1bjzdSE7
ㅗ과일깎는 기계를 사줬다(내돈이라곤 안함) ㅜ콜라는 먹고싶은데 탄산때문에 먹기 힘들다
이름없음 2018/11/20 22:32:42 ID : TQr83A5anwt
ㄴ 콜라에 멘토스를 넣어 줬다. ㄱ 나, 화 잘 안 내는 성격이야...
이름없음 2018/11/21 03:34:32 ID : nCkpXy0k2re
ㅗ 조별과제 조장을 맡아 자료조사 및 피피티와 발표를 하루만에 준비하게 한다. ㅜ 잠이 안 온다 살려줘어어어엉ㅇ겅ㄱ
이름없음 2018/12/03 14:05:24 ID : lwk1jwJWkts
ㅗ 침착하게 라벤더 오일!!! ㅜ 최애컾이 이뤄지지 않을거 같아

레스 작성
128레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 4217 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
253레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기new 4753 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2345 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29711 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31318 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7581 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30865 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3130 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5479 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2840 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4830 Hit
1레스밥판 잡담 스레 544 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 559 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 832 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2451 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3505 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8080 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4171 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6303 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2291 Hit