즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/27 11:33:30 ID : 8nXwGtBBvxw
재밌당.. 진심..... 어제 10시에 입술 박았어..... 사방팔방 말하고 싶다 사실 사람 입술은 개말랑 하다고.... . . .... ㅠㅠㅠ 아악 ㅠㅠㅠ!!! 궁금한거 있어?? 다 털어줄게...ㅠㅠ 아악 뽀뽀했다궁...
이름없음 2018/10/27 11:47:05 ID : jbbhaleMklg
헐 좋겠다... 난 아직 뽀뽀 못해봤어...흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀하면 무슨 느낌이야??? 처음에 어떻게 시작했는지 물어봐도돼???
이름없음 2018/10/27 12:10:18 ID : vbbjy3Qsrtg
뽀뽀하면 진짜 '말랑!'의 느낌이야 .. 진짜 내 입술에 뭔가 말란한게 왔다 가는데 딱 입술 닿을 때 눈을 꼭 감게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아핰... 그냥 완전 좋구 진짜 말랑말랑 말랑... 진짜 계속하고 싶어서 한 번 더 할래? 계속 말해서 다섯번 인가 했어 처음이라면 만난거?
이름없음 2018/10/27 14:29:00 ID : oMqo459a67v
ㅜㅜㅜㅜ좋겠다 아무거나 설레는 썰 풀어줘!!!
이름없음 2018/10/27 15:32:25 ID : jbbhaleMklg
헉 완전 부럽다...나도 애인이랑 뽀뽀하고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀 처음할때 어떻게 했냐고 물어본거야!! 분위기 같은거 궁금해서!!
이름없음 2018/10/27 16:16:50 ID : 4JPctBthbyM
와 아웃팅 때문에 무서울거 같아
이름없음 2018/10/27 17:32:58 ID : 2IK3O1bg5bz
어떻게 서로 이쪽인거 알았어
이름없음 2018/10/27 17:51:03 ID : 8nXBunzRBfe
설레는 썰 ?!?!?.. 움 사귀기 전이었는데, 서로 카톡이랑 디엠을 썸타는 내내 진짜 많이 했다? 그런데 내가 얘 이름 뒤에 💍 이모티콘을 붙였었어 걔가 그렇게 날 해놨길래... 근데 내가 다른거 캡쳐하다가 00💍 이렇게 카톡 온 미리보기가 포함된 사진을 보내버린거양ㅋ 아핰ㅋ 근데 내가 뭐 붙였는지 안 알려주겠다고 했었는데 들킨거라 걔가 레주야 왜 안 알려줬어 ^ ^? 이래서 내가 미안.. 머리 박을까? 했는데 걔가 >>아니 우리 입술 박자<< 라고 했어 ㅎㅎ
이름없음 2018/10/27 17:56:04 ID : 8nXBunzRBfe
뽀뽀아핰ㅋㅋㅋㅋㅋ 에 쓴거랑 같이 내가 고백편지에 추신: 너가 이 고백 받아주면 우리 입술도 박자 라고 써놓고 걔도 답장 쪽지에 입술 박자 라고 써놔서 언제 박을지 둘 다 전전긍긍했는데 둘이 학교 끝나고 데이트 하고 밤 10시 쯤? 내가 타는 정류장 옆 등나무가서 앉았는데 내가 "00아 넌 얼마나 사귀어야 입술 박아도 안 빠른거야? (적당한 시일인거야?) " 라고 물었더니 (왜냐면 얘가 데이트하다가 내가 지금 뽀뽀하면 넘 빨라?라고 하니 넘 빨라 라고 했어) "내가 그런 말을 왜했지...아악" 이러는거야 그래서 내가 "그럼 지금 할래?"라고 했다? 근데 아핰ㅋㅋㅋ 서로 웃느라.. 10분동안 웃고 못하겠어! 어떻게 해! 이러다가 결국 걔가 내 볼 잡고 입술 박았어 근데 넘 좋아서 내가 "한 번 더 해도 돼?" 라고 해서 또 하고 내가 넘 부끄러워서 다른 의자로 갔는데 어디가냐고 하더니 얘가 한 번 더 하자 해서 한 번 더하구 그대로 서로 웃는지 우는지 하다가 버스와서 내가 타기 직전에 한 번 더 박고 타고 왔어..... 아핰
이름없음 2018/10/27 17:58:18 ID : 8nXBunzRBfe
웅 .. 아웃팅은 사실 나에 한해서는! 안 무서워 울 반 애들 다 알고 내가 레즈인거 아는 애들도 많고 애들이 오히려 축하해주고 놀려줬어 ㅠ..ㅠ 좋은 반이징? 그런만큼 많은 애들이 우리 사귀는걸 알아서 쌤들 귀에 들어가거나 호모포비아 귀에 들어갈까봐 걱정은 된당 ㅠ..ㅠ 애들 이랭 복도에서 같이 만나서 데이트하러가면 -> "레주랑 00랑 좋은 시간 보내고 와^^~~"
이름없음 2018/10/27 18:00:12 ID : 8nXBunzRBfe
난 엄청 티내고 다니는 (뱃지, 동성애혐오 반대 글 업로드 등) 편인 애라 내 여친이 한 번에 알았대 그리고 난 내 친구가 걔도 이쪽인거 알려줘서 알았구.. 서로 알았지만 별 감흥 없었는데 내가 좋아하다가 걔도 나 좋아한다는거 알아서 썸 길게 타고 사귀었당!
이름없음 2018/10/27 23:34:40 ID : pe7y1wk8pht
입술 박자라니ㅠㅠㅠ 너무 귀엽고 풋풋하당
이름없음 2018/10/28 02:20:00 ID : vbbjy3Qsrtg
아항하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입술 박자... 아항핰 내가 생각해도 웃기당... ㅎㅎ 풋풋하다 해줘서 고마워>!♡♡!

레스 작성
1레스나만 설레지new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1671 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1618 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 232 Hit
6레스둘이 있을 때new 830 Hit
1레스졸업하면new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스H에게new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스손깍지new 310 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 986 Hit
3레스다음달에 srs해 1679 Hit
2레스. 507 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 693 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 938 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17