즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/27 19:10:07 ID : Mqo3SJTRCnV
고민이있어
이름없음 2018/10/27 19:13:22 ID : Mqo3SJTRCnV
친했던여사친이 너네에게 실수하고 시간이 좀 많이 흐른뒤이 사과하면 어때
이름없음 2018/10/27 19:13:50 ID : Mqo3SJTRCnV
자세한 내용을 안적으니 모르나?
이름없음 2018/10/27 19:17:40 ID : 89y2K6jdwtt
일단 말해봐라
이름없음 2018/10/27 19:32:08 ID : Mqo3SJTRCnV
진짜친했는데 내가 안좋은일 막겪고 그때약간 분노조절장애같은게 온거같아 그래서 게힘들게햇어 ..문자로도 욕하고 그래도 게가좋은친구로 남자했는데 내가또 계속그러니까 연락하지말자했고 지금 몇개월흘렀난데 후회되 예전부터 햇지 근데 못하겟어 게가 엄청끔찍해할까바
이름없음 2018/10/27 19:33:34 ID : Mqo3SJTRCnV
조언좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에효 답답해 더자세한상황말하자면 엄청김요
이름없음 2018/10/27 19:34:35 ID : Mqo3SJTRCnV
번호는 내가 바꾼상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에효..
이름없음 2018/10/27 19:35:00 ID : AoY02oK2Fbc
'게'밖에 안보인다
이름없음 2018/10/27 19:35:56 ID : Mqo3SJTRCnV
근데 하고 후회 어차피 안하고 후회 하면 할까 근데 엄청거부감크끼겟지?ㅋㅋㅋㅋㅋ미련하네
이름없음 2018/10/27 19:37:38 ID : Mqo3SJTRCnV
미안ㅋㅋㅋㅋㅋ아니나진지한데
이름없음 2018/10/27 19:38:40 ID : Mqo3SJTRCnV
이고민만 거진 한달째네..
이름없음 2018/10/27 19:45:05 ID : O1dBeZg3SNv
같이 게 먹자해
이름없음 2018/10/27 19:57:33 ID : Mqo3SJTRCnV
아효 ㅋㅋㅋㅋ지금 맥주먹을건데 맥주에 힘이라도 빌려볼까
이름없음 2018/10/27 20:21:06 ID : 89y2K6jdwtt
딱히 그런건 없을걸. 그냥 성의담아서 미안하다 하면 보통 안받아주는 사람 없음. 그때 레주가 진짜로 다시 돌이킬 수 없을정도로 잘못한거면 이미 늦었다 하겠지.
이름없음 2018/10/27 20:26:00 ID : Mqo3SJTRCnV
읽씹하면?
이름없음 2018/10/27 20:28:52 ID : hwGmq1A1wnB
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이름없음 2018/10/27 20:30:25 ID : rs4K0skr9eK
ㅜㅜ 글쓴아 정확히 어떤상황인지는 모르겟지만 난 학생 때 내가 큰 실수를 저질러가지고 나를 완전 극혐하는 상황까지 와서 걷잡을 수가 없었거든. 전에 이미 사과하고 끝냈지만, 그 때 내가 시간이 지나고 진심어린 사과를 다시 했으면 연락하고 지냈을지도 모르겠다는 생각이 들어. 읽씹한다 이런 중간과정 생각가지지 말고, 결과만 바라볼 수 있게 행동해.
이름없음 2018/10/27 20:30:40 ID : O1dBeZg3SNv
읽씹하면 야이'게'객기야 라고 보내면서 관심 끌어
이름없음 2018/10/27 20:47:41 ID : Mqo3SJTRCnV
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴 나웃을상황아냐 어카냐 딘짜 하 게 걔 미안라다곸ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/27 20:49:03 ID : Mqo3SJTRCnV
이미 상황은 너무늦옸지만 맘은 전달하고싳어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 넘 늦은거겟지 ㅡㅡㅅㅂ ..
이름없음 2018/10/27 20:49:07 ID : bcrfhxWnO8k
같이 간장'게'장 먹으러 가자면서 사과해 봐. 지금 간장게장 딱 제철이잖아! 지금은 알은 별로 없지만 살은 엄청 맛있을 때라구!!!! 미안 위에 레더들이 장난 치길레 나도 쳐보고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과가 정중하고 진실하면 정말 원한이 있지 않은 이상 들어주지 않을까 싶다.
이름없음 2018/10/27 20:50:16 ID : Mqo3SJTRCnV
동감...이된다 난 진짜 겉잡을 수 없을듯 근데 진짜 전하고싶어 속죄한단마음으로..ㅋㅋ
이름없음 2018/10/27 20:50:37 ID : bdu9wILcFjz
스레주가 뭘 그렇"게" 잘못 했"게"?
이름없음 2018/10/27 20:51:10 ID : Mqo3SJTRCnV
ㅋㅋㅋ에휴 ..게 걔!!알앗다곸ㅋㅋㅋㅋ지금 맥주가 알딸딸해도 지금 또 불토인데 친구들이랑있겟지 그럼 내문자 친구들이랑 말할 수 도있잖아..
이름없음 2018/10/27 20:52:03 ID : Mqo3SJTRCnV
아놐ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ아 진지하게 에효 나 어카냐 짜증나
이름없음 2018/10/27 20:52:37 ID : Mqo3SJTRCnV
사실 씹혀도 된단말도 모르겟어 또 씹히면 또 무너지는건가
이름없음 2018/10/27 20:53:01 ID : Mqo3SJTRCnV
넋두리다....진짜 시간을 거스르고싶구나
이름없음 2018/10/27 20:53:23 ID : bdu9wILcFjz
여자는 모르겠는데 남자는 대부분 화가 그나마 빨리 식어 오히려 늦게 사과한"게" 치명적일수도
이름없음 2018/10/27 20:57:01 ID : Mqo3SJTRCnV
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ아게 ..ㅋㅋㅋ쓰니야 꿈도자주꾼다 늘똑같이 같이 밥도먹고 드라이브도하고 깨면 또 속상하고현재 반개월정조 지났다:.ㅎㅎ
이름없음 2018/10/27 20:57:24 ID : Mqo3SJTRCnV
연락하지말자고했었다.ㅠㅠ 모르겟다
이름없음 2018/10/27 21:28:24 ID : 89y2K6jdwtt
반개월? 얼마 되지도 않았구만. 나는 반년가까이 손절한 놈이랑 지금도 같이다니고 있음. 지금 고민하지 말고 먼저 사과 해라. 잘못이 확실하면 미안하다고 하는'게' 답임
이름없음 2018/10/27 21:37:07 ID : Ru079he4Za5
머야머야 반'게'월이었어? 그럼 괜찮아! 나는 거의 일 년 넘게 남남처럼 지낸 녀석이랑도 지금 연락하면서 지내 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 아니지만. 그건 그렇고 오늘따라 간장'게'장 껍대기에 밥을 비벼서 쓱ㅡ삭 해치우고 싶다 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/27 22:06:56 ID : bcrfhxWnO8k
안녕하세여 글자 하나 땨문에 고통받은 스레주가 있다고 해서 찾아왔습니다!!
이름없음 2018/10/27 22:12:34 ID : ikk02oMo1vi
내가 '게'였으면 다시 사과하고 친하'게' 지내자 하면 받아줄 거 같은데. 진심으로 미안하다고하면 '게'도 화가 풀리지 않을까? '게'도 너랑 다시 가깝'게' 지내고 싶어할 수도 있어. 아직 몇'게'월밖에 안지났잖아. 빨리 사과해야 다시 친해질 수 있을거야. 힘내
이름없음 2018/10/27 23:38:16 ID : E65bBalh81g
역시 바보판이로구먼
이름없음 2018/10/28 14:36:10 ID : Mqo3SJTRCnV
하......결국 또 못보냇어 하지만 다시 보진않을거야 게는 분명.......ㅋㅋㅋ진짜 속상하구만
이름없음 2018/10/28 15:29:38 ID : 65dWmJWi63P
이렇게 놀려대는데 왜 마지막까지 게라고 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/28 15:33:08 ID : 46jcso6qlwn
심각한 스레주에게는 미안하지만ㅜㅠㅜㅠㄱㅋㄱㅋㄱㄱ ㄱ이거 레전드감이다ㄱㄱㅋㅋㅋㅇㄴ 레주들 진짜 왤케웃겨 시상에 스레주의 빅픽쳐 아니죠,,;?
이름없음 2018/10/28 21:48:31 ID : Mqo3SJTRCnV
아 ㅜㅜㅋㅋ진짜 또 몰름. ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워낙오타도심하고 아 나 맥주먹엇거든 픽쳐 근데 오늘도 못보내..아오 제발 실시간으로 고민들어줫음 조킷다
이름없음 2018/10/28 21:49:10 ID : Mqo3SJTRCnV
zzzzzz안녕’ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나 또몰름 다같이 영덕게나먿자
이름없음 2018/10/28 21:54:38 ID : Mqo3SJTRCnV
으악 괴롭다 내가 제일좋아하는건 양념게장..ㅠㅠㅠ하느님 ㅠㅠ 제가왜그랫을까요?엄마는 맨날 한심하게쳐다봐 :.
이름없음 2018/10/28 21:55:19 ID : Mqo3SJTRCnV
ㅇㅇ아 나 ㅇㅇ이야 이렇게 연락한다는게 너한텐 싫을수도 잇을거같은데 매일 고민하다보내..
이름없음 2018/10/28 21:56:11 ID : Mqo3SJTRCnV
어제도 꿈에 행복하게 일상생활이엿다 그리고 깼는데 어!제발 다시자고시퍼요 ..이랫어 난 진짜 심각하다.
이름없음 2018/10/28 21:57:52 ID : Mqo3SJTRCnV
근데 이미 많은사람들이 나에게 등을돌렦엇다면?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다에 주변관계 그럼 난 더 가능성 없게찌..안녕레스주들...
이름없음 2018/10/28 22:06:32 ID : Mqo3SJTRCnV
하..맨날 연락해서 뭐해 잊자 그것도 겔 위한고야 하면서도 자꾸 이러니까 난 끝까지 이기적인거겟지
이름없음 2018/10/28 22:07:52 ID : Mqo3SJTRCnV
나는 도 내 죄책감을잊자 하는행동인건가?아니다..전하고싶어 미안해하고 속죄한다는거 오해가있었다 아마도 겐 내가 자길 싫어한다 생각하고있다 왜냐 내가 게 미워서 문자로 모라고햇엇다 가끔 ㅠㅠ 마지막은 삼사주전이더 이게 핵심포인트다 어떻게생각하냐 나좀 도와줘라
이름없음 2018/10/28 22:24:19 ID : Mqo3SJTRCnV
보낼까 으익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하느님 기억상실증에라도 걸리게 해주세요..
이름없음 2018/10/28 22:32:51 ID : Ru079he4Za5
??? : 전지전능한 신이 등장했도다. 내 너를 가엾게 여겨, 윌 스미스를 데려왔노라. Dr. Will smith : A~ It's man? Hey J ! J : What is that? What the fuxx is that! ??? : 자. 어서 저 자에'게' 기억상실증을 걸리'게' 하여라!
이름없음 2018/10/28 22:45:17 ID : Mqo3SJTRCnV
진지한조언이필요하다고요..
이름없음 2018/10/28 22:45:59 ID : Mqo3SJTRCnV
오늘도 이미 끝났다 이미 취햇을거라 생각하는 시간이다ㅡㅡ
이름없음 2018/10/28 22:46:16 ID : Mqo3SJTRCnV
나는정말 답답하다!!!!
이름없음 2018/10/28 22:46:47 ID : Mqo3SJTRCnV
하..........
이름없음 2018/10/28 22:47:26 ID : Mqo3SJTRCnV
예전에 구남친에게나 등등 정말 잘보냇다 뭐 술김이라해도 허나 왜이렇게 망설여지는가 지은죄가 많아서인거같다.
이름없음 2018/10/28 22:47:39 ID : Mqo3SJTRCnV
ㅠㅠ힝
이름없음 2018/10/29 03:43:05 ID : Mqo3SJTRCnV
보낵더시발ㅋㅋㅋㅋㅋ보냐뮤꿑
이름없음 2018/10/29 03:43:35 ID : Mqo3SJTRCnV
일하니까 아참아나 전심 낼저녁애언옴 긑끝ㅋ
이름없음 2018/10/29 03:43:54 ID : Mqo3SJTRCnV
그새까가이걸읽고앗더면?...갸소른
이름없음 2018/10/29 03:50:38 ID : 47teJRBbCja
내 친구랑 존똑인데 혹시 ㅈㅅ이냐ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/29 19:51:22 ID : fhz82r9hbA0
씹혔다. ㅎㅎ
이름없음 2018/10/29 19:51:41 ID : fhz82r9hbA0
왜 아이디바꼈냐
이름없음 2018/10/29 19:52:08 ID : fhz82r9hbA0
아니다..
이름없음 2018/10/31 14:01:56 ID : 82mnAY9s4Le
ㄱㅅ이다..자존심상해

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3741 Hit
바보 이름 : 이름없음 13시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3696 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5359 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4454 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2023 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6055 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레!new 21189 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9642 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3813 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32481 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3023 Hit
278레스영어 끝말잇기 5842 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 291 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2944 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32296 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4192 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3239 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5980 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8918 Hit