<세 줄 요약> 1. 내 생각 적는 거임 2. 자체 검열 거의 안 할 거임 3. 난입 무상관임 그냥 그때그대 떠오르는 내 생각. 사실 다른 데에도 적고 있긴 한데, 거기는 지인들도 몇 명 있어서 좀 자체 검열해서 적어야 돼서 완전 익명인 여기에 무삭제판을 좀 끄적여 볼까 함. 난입은 뭐 딱히 상관 없지만, 답변은 그때그때 기분 따라. 그리고 가끔 다른 스레 or 레스에 대한 답변을 여기다가 적을 수도 ㅋ (이거 혹시 규칙 위반이려나? 직접적인 원본 스레 언급 없으면 괜찮을듯 싶긴 한데) 뭐... 더 적을 게 없네.
레스 작성
610레스 하루씀🌻 2 분 전 update 463 Hit
일기 2018/11/05 09:56:43 이름 : ◆Mi9vwtxWnSK
8레스 중반 그 이후 24 4 분 전 new 12 Hit
일기 2019/01/17 01:04:41 이름 : ◆PdBe2E5SK2G
48레스 그때그때 감정들이 담겨진 내 일기 - 첫번째 2 시간 전 update 31 Hit
일기 2019/01/14 09:10:49 이름 : ◆y585SKY66kk
450레스 딱 한 스레만 채워보자 2 시간 전 update 358 Hit
일기 2018/12/14 22:47:09 이름 : 이름없음
709레스 열등감 스위치 2 시간 전 update 564 Hit
일기 2018/11/28 20:02:52 이름 : ◆tAnXBta04HD
274레스 들쭉날쭉s3 3 시간 전 update 96 Hit
일기 2019/01/07 18:03:26 이름 : 이름없음
254레스 하루종일 너란 수영장 속을 항해하는 나는 5 시간 전 update 238 Hit
일기 2018/12/28 12:06:13 이름 : ◆LhzfalfO1cq
113레스 「Rendezvous with the RealiTi」 6 시간 전 update 502 Hit
일기 2018/12/14 13:39:32 이름 : ◆yHDteIINBti
119레스 » 무삭제판 6 시간 전 update 420 Hit
일기 2018/10/27 22:32:41 이름 : 이름없음
361레스 아무때나 7 시간 전 update 942 Hit
일기 2018/05/28 07:59:53 이름 : 이름없음
81레스 8 시간 전 update 105 Hit
일기 2019/01/15 04:50:31 이름 : 이름없음
60레스 제목을 못정하던 스레주는 제목에 오늘 생일이란걸 티내기로 했어요 8 시간 전 update 145 Hit
일기 2018/09/25 23:28:05 이름 : ◆1irs3woHCks
996레스 적바림 💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁🌼⚘ 8 시간 전 update 4300 Hit
일기 2018/09/04 07:10:05 이름 : ◆5SNy6krasi4
9레스 就这样吗?那样的一天会来吗? 9 시간 전 update 37 Hit
일기 2019/01/09 13:17:48 이름 : ◆zSIFijeNs7g
42레스 건망증이 심해요 10 시간 전 update 40 Hit
일기 2019/01/16 18:52:25 이름 : ◆q7unxBfhAry