즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/28 00:36:51 ID : 1iqrBy43Rxx
여자랑 연애도 하고 키스도 하는데 그 이상은 못하겠어 남자한테 설레긴 하는데 손잡고 하는 게 좀 그렇고 불편해 그냥 이기적인 걸까...? 난 뭐지...
이름없음 2018/10/28 00:40:04 ID : 1iqrBy43Rxx
전에 연애할 때 좀 야한 얘기라 써도 될지는 모르겠는데 여친이 손을 옷 속에 넣는데 기분이 좀 나쁜 거야 불편하고... 애인이 싫은 건 아닌데 그런 기분이 드니까 복잡했었어...
이름없음 2018/10/28 03:06:51 ID : o6lDBz9eMi6
단순히 성적인 행위가 싫은 건지 에이섹슈얼인 건지 생각해달라는 거야? 평소에 연예인이든 일반인이든 보면서 "저 사람과" 키스해보고 싶다 섹스해보고 싶다 등의 생각을 가져본 적이 있어? 본인의 성욕과는 별개야
이름없음 2018/10/28 09:52:08 ID : 1iqrBy43Rxx
내가 그 상대가 되는 건 꺼림칙해서 그다지 생각해본 적 없는 것 같아
이름없음 2018/10/28 10:47:46 ID : 4IMi3Bf87e5
플라토닉한 연애를 하는 사람일수도 있지! 남자들한테는 구체적으로 어떤감정을 느껴?
이름없음 2018/10/28 11:16:29 ID : 1iqrBy43Rxx
설레는 말 들으면 두근거리고 기분 좋은데 정작 스킨십 하라고 하면 못 하겠어 키스 같은 걸 그냥 좋아서 한다기 보다는 좋아한다는 걸 증명하려고 한다는 느낌...?

레스 작성
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2055 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스Entj는...new 2870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 221 Hit
1레스isfp무물new 193 Hit
1레스우리 서로new 229 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 703 Hit
2레스손깍지new 666 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1325 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 257 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 992 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19