즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/28 01:31:58 ID : 84HzU0pWklh
특정 종교와 전혀 무관합니다. 이 스레는 자신의 범한 죄를 고백하며 잘못을 뉘우치고, 용서를 받는 스레입니다. 고해성사를 함으로써 훌훌 털어버리시기 바랍니다.
이름없음 2018/10/28 01:41:46 ID : 84HzU0pWklh
나부터 말하자면.. 중학교 때 안좋은 쪽의 친구들과 잠깐 어울렸었음 하루는 친구들이 모닝글로리 가자길래 따라갔는데 걔네들이 자연스럽게 서로 망봐주더니 한 친구가 빨간색 가죽지갑을 훔침 다른 문구점에서는 빗을 훔침 마트에서는 화장품을 훔침 차마 뭐하는거냐고 말리진 못하고 방관했음 그러다가 나도 거기에 맛들려서 학원가는 길에 나 혼자 바코드 인식하는 기계가 없는 마트에 가서 필기구 훔치고 그랬음 지금은 진짜 반성하고 있음ㅠㅠ 진짜 죄송했습니다
이름없음 2018/10/28 02:02:14 ID : tzf9bhdWo59
7살때 4살동생이랑 야동에서 잠깐잠깐 보던거 따라햇다. 동생은 당연히 몰랏을테고. 글씨도 몰라서. 나도 당연히 몰랏지. 근데 그 인상이 너무 강렬해서 여자하면 젤 가까이서 같이 놀던게 동생이니깐 동생밖에 생각이 안나더라. 그래서 동생한테 놀자고 해놓고 바지만 벗고 침대에서 구르기... 그리고 머 이상한 별짓 다햇어.
이름없음 2018/10/28 02:03:49 ID : tzf9bhdWo59
젤 생각나던건 내가 남잔데 내 거기랑 동생 거기랑 살짝 스치게한거...? 난 진짜 그때 엄마한테 죽도록 맞아서 지금 고1인데 아직도 그생각만 하면 동생 얼굴을 볼수가 없어.... 그니깐 잘해 동생한테.
이름없음 2018/10/28 02:07:14 ID : tzf9bhdWo59
아 그리고 내 친한 1살동생이 있었는데 그때가 내가 10살쯔음 됫엇을거야. 그때 그 친한 동생이랑 둘이서 놀고잇엇는데 갑자기 응꼬에서 이상한 느낌이 드는거야. 그래서 그 동생한테 가위바위보 해서 진사람이 이긴사람 응꼬 핥....아 주기를 하기로 했어. 아니 난 진짜 그땐 야동 이런거도 전혀 나쁜건지를 몰랐고, 그게 이상한건지도 몰랐어. 그래서 햇지. 근데 아무리 생각해도 이건 아닌것 같다고 그 동생이 그러더라고. 그래서 접엇지. 그때 생각하면 그때바로 그만두길 잘한것같다는 생각이 든다.
이름없음 2018/11/09 14:17:20 ID : unDy0srutz8
하아...고딩때 성적 가지고 거짓말 쳤던 적이 있었지...그것땜에 열심히 공부해서 성적 올렸고 다시는 거짓말 안침 부모님께 죄송함
이름없음 2018/11/10 01:03:52 ID : 7uq440qZhhv
중딩때 공부한다고 아침일찍 독서실간다고 뻥치고 좋아하는 가수 콘서트 보러갔다가 밤에 막차타고 집에 온거....아직도 엄마는 내가 그때 공부 줫내 열심히 한줄 안다....미안해 엄마
이름없음 2018/11/10 10:58:52 ID : GlfSHwq40k1
초딩때 통장에 저금한다고 모아놓은 돈 훔쳐서 탕진했다 진짜 무릎꿇고 울면서 각서까지 쓰고 싹싹 빌었었는데
이름없음 2018/12/22 15:29:09 ID : ffglA7vCjeH
초2때 어머니가 오라버니와 저에게 물고기 한마리씩 키우라고 선물해주셧는데 오라버니의 책상을보니까 어항이 더러워져 물을 갈아줄겸 화장실에 가져갓다가 화장실 바닥에 흘렸습니다.. 그래서 빨리 주워서 다시 넣으려햇는데 이 아이가 너무 파닥파닥거리고 미끄러워서 저는 그저 어떡해 어떡해 라고 하며 손을 쓸수 없었습니다.. 그래서 어찌저찌해서 변기에 내리긴했는데 아직도 오라버니는 그사실을 모릅니다.. 제가 자신이 키우던 몽실이를 죽인 사실을.. 아직도 그때만 생각하면 가슴이 뼈저리게 아픕니다.
이름없음 2019/02/05 01:22:42 ID : u9tfWo0k7al
중딩때 너무스트레스받는 친구랑 같이어울려서 똑같지않음에도 괜히 A랑비슷하지않느냐고 영어선생님을 제가 말 꺼낸거같아서 정말죄송합니다 모욕적인말 상처받을만한말 많이했던거같아요 괜히 불똥을 거기다튀겨서 죄송합니다 그리고 얼마지나지않아 수업방식이 달라지셔서 그때당시에는 의아해했지만 다시생각해보니 시기가 시기고 혹시 들었나 라는생각이많이들었고 과거의 제 행동에대해 진심으로 많이후회하게됬습니다 진심으로 너무죄송합니다 선생님
이름없음 2019/02/10 11:00:23 ID : i7cFfTWnSLe
나 초등학교 때 지체장애인인 애가 같은 반이었는데 나는 그 애랑 좀 친하게 지냈어. 그런데 다른 친구들은 다 그 애 욕하더라구. 나 아싸라서 친구도 몇없고 미움받는 거 못견뎌하는 성격이라서 듣고만 있고 있으면 버려질거라고 생각했나봐 그 애를 같이 깠어. 듣고 있던 애들이 그러더라 너랑 걔랑 친하게 지내는 것 같았는데 꽤 심하게 깐다고. 나 그 말듣고 그 애에게 미칠듯이 미안했어. 그렇지만 죄책감 때문이라도 그 애랑 거리두게 되더라. 중학교에서도 비슷한 일이 있었어. 가끔 새벽감성이 올라올 때면 이불 머리 끝까지 덮고선 울면서 미안하다고 사과해. 그 애들에겐 닿지 못하겠지만 용서되선 안 된다고 생각하는걸.
이름없음 2019/02/12 01:33:42 ID : mmk065hvA3V
성적 평균 99점 맞았는데 알고보니 하나 더 틀렸고 쌤이 실수로 맞게 해준거 그깟 평균 1점 깎이기 싫어서 틀린 거 안 말했을때를 후회하고 나 스스로가 부끄럽다

레스 작성
3레스나 원신 타이나리랑 사이노 연성 보다 생각난건뎅new 6 Hit
잡담 이름 : 바람소년단 8분 전
2레스영화 예매 관련해서 말인데new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스이게 화병인가??new 358 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 276 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 84 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1126 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 340 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 219 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 823 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스케챱고백 이거new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전