특정 종교와 전혀 무관합니다. 이 스레는 자신의 범한 죄를 고백하며 잘못을 뉘우치고, 용서를 받는 스레입니다. 고해성사를 함으로써 훌훌 털어버리시기 바랍니다.
  • 나부터 말하자면.. 중학교 때 안좋은 쪽의 친구들과 잠깐 어울렸었음 하루는 친구들이 모닝글로리 가자길래 따라갔는데 걔네들이 자연스럽게 서로 망봐주더니 한 친구가 빨간색 가죽지갑을 훔침 다른 문구점에서는 빗을 훔침 마트에서는 화장품을 훔침 차마 뭐하는거냐고 말리진 못하고 방관했음 그러다가 나도 거기에 맛들려서 학원가는 길에 나 혼자 바코드 인식하는 기계가 없는 마트에 가서 필기구 훔치고 그랬음 지금은 진짜 반성하고 있음ㅠㅠ 진짜 죄송했습니다
  • 7살때 4살동생이랑 야동에서 잠깐잠깐 보던거 따라햇다. 동생은 당연히 몰랏을테고. 글씨도 몰라서. 나도 당연히 몰랏지. 근데 그 인상이 너무 강렬해서 여자하면 젤 가까이서 같이 놀던게 동생이니깐 동생밖에 생각이 안나더라. 그래서 동생한테 놀자고 해놓고 바지만 벗고 침대에서 구르기... 그리고 머 이상한 별짓 다햇어.
  • 젤 생각나던건 내가 남잔데 내 거기랑 동생 거기랑 살짝 스치게한거...? 난 진짜 그때 엄마한테 죽도록 맞아서 지금 고1인데 아직도 그생각만 하면 동생 얼굴을 볼수가 없어.... 그니깐 잘해 동생한테.
  • 아 그리고 내 친한 1살동생이 있었는데 그때가 내가 10살쯔음 됫엇을거야. 그때 그 친한 동생이랑 둘이서 놀고잇엇는데 갑자기 응꼬에서 이상한 느낌이 드는거야. 그래서 그 동생한테 가위바위보 해서 진사람이 이긴사람 응꼬 핥....아 주기를 하기로 했어. 아니 난 진짜 그땐 야동 이런거도 전혀 나쁜건지를 몰랐고, 그게 이상한건지도 몰랐어. 그래서 햇지. 근데 아무리 생각해도 이건 아닌것 같다고 그 동생이 그러더라고. 그래서 접엇지. 그때 생각하면 그때바로 그만두길 잘한것같다는 생각이 든다.
  • 하아...고딩때 성적 가지고 거짓말 쳤던 적이 있었지...그것땜에 열심히 공부해서 성적 올렸고 다시는 거짓말 안침 부모님께 죄송함
  • 중딩때 공부한다고 아침일찍 독서실간다고 뻥치고 좋아하는 가수 콘서트 보러갔다가 밤에 막차타고 집에 온거....아직도 엄마는 내가 그때 공부 줫내 열심히 한줄 안다....미안해 엄마
  • 초딩때 통장에 저금한다고 모아놓은 돈 훔쳐서 탕진했다 진짜 무릎꿇고 울면서 각서까지 쓰고 싹싹 빌었었는데
레스 작성
8레스 » 고해성사하는 스레 2018.11.10 90 Hit
흑역사 2018/10/28 01:31:58 이름 : 이름없음
46레스 평생의 수치플 하나씩 적어줘! 2018.11.09 1404 Hit
흑역사 2018/06/23 18:55:55 이름 : 이름없음
113레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 2018.11.09 1125 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
4레스 미자인 친구가 성인이랑 사귀는데 2018.11.08 176 Hit
흑역사 2018/11/06 13:55:22 이름 : 이름없음
15레스 서로 위로해주는 스레 2018.11.06 201 Hit
흑역사 2018/07/27 19:28:37 이름 : 이름없음
313레스 자위... 들켜본 썰들 풀고 가자 2018.11.05 13456 Hit
흑역사 2018/03/02 00:52:25 이름 : 이름없음
2레스 하 진짜 민망한데 2018.11.04 98 Hit
흑역사 2018/11/03 23:38:24 이름 : 이름없음
28레스 수업시간에 방귀껴본사람 2018.11.03 374 Hit
흑역사 2018/10/04 01:47:12 이름 : 이름없음
18레스 과거 흑역사를 세개만 지울 수 있다면 뭘 지울 거야? 2018.11.02 209 Hit
흑역사 2018/10/26 19:16:11 이름 : 이름없음
10레스 다들 어렸을때 먹던 달달한 물약 기억나? 2018.11.02 146 Hit
흑역사 2018/11/01 21:00:40 이름 : 이름없음
70레스 흑역사 제조할 때 술이 빠질 수 없지...^^ <술 관련 흑역사 스레> 2018.11.02 1459 Hit
흑역사 2018/04/30 21:23:11 이름 : 이름없음
1레스 오늘 비오는데 2018.11.02 20 Hit
흑역사 2018/11/02 05:17:41 이름 : 이름없음
7레스 선생님을 좋아하던 흑역사 2018.11.01 164 Hit
흑역사 2018/09/17 01:57:38 이름 : 이름없음
2레스 오토바이 소리만 들어도 겁난다... 2018.11.01 81 Hit
흑역사 2018/10/27 21:19:43 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 얘 앞에서 흑역사 생성해버렸어 2018.11.01 62 Hit
흑역사 2018/10/30 19:56:20 이름 : 이름없음