즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2018/10/28 12:40:17 ID : 5e0q1B85Xun
.
이름없음 2018/10/28 13:17:51 ID : 1a2nCja066m
이야... 스레딕 친목 장난 아니네
이름없음 2018/10/28 13:22:19 ID : 5e0q1B85Xun
장난이지...? ㅋㅋㅋㅋ, 스레딕 이야기 아니야.
이름없음 2018/10/28 13:22:29 ID : nDy7s9vA7An
저런 곳이 생각보다 많아서 어딘지 감이 안 잡힌다
이름없음 2018/10/28 13:24:50 ID : pQsrs7go1Bg
꽤 유명한 성인 사이트야
이름없음 2018/10/28 13:26:25 ID : nDy7s9vA7An
아...어딘지 알겠다 아직도 그런거야?? 하이고...
이름없음 2018/10/28 13:29:53 ID : pQsrs7go1Bg
예전에도 그랬고, 지금도 그렇고, 앞으로도 그럴거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/28 18:32:50 ID : ApgnTTRzXum
짹에서도 종종 욕먹던 거긴가
이름없음 2018/10/28 18:44:37 ID : 5e0q1B85Xun
거기가 짹에서도 욕먹음? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/28 18:45:06 ID : 5e0q1B85Xun
어휴 그 인간들 볼까봐 무서워서 지웠다. 언젠가 꼭 복수할거야
이름없음 2018/10/28 18:46:43 ID : 3woMmNvxyKY
무슨 얘기하는거야 다들? 궁금하게시리
이름없음 2018/10/28 18:55:19 ID : 5e0q1B85Xun
어느 사이트 까는 이야기였음, 지금은 그사람들 볼까봐 무서워서 지움

레스 작성
468레스자기 학교를 까보자new 6674 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
141레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6981 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
484레스해연갤 깐다new 25025 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
798레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10514 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
537레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14753 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
717레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19317 Hit
74레스카카페 댓글new 2367 Hit
402레스선생님 까는 스레new 6877 Hit
뒷담화 이름 : DU 4시간 전
480레스유튜버 까스레 2new 16466 Hit
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15055 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13507 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
62레스로판 깐다 5new 2890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8253 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
653레스통합 까까스레2new 10153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10395 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11461 Hit
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12214 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1844 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9007 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전