제곧내 일본노래, 인디밴드, 락, 등등 이것저것 추천해 보려한다 레스들이 좋아하는 노래 있으면 좋겠네
레스 작성
156레스 자기 얘기인 거 같은 노래 가사를 적어보자 6 시간 전 update 1461 Hit
음악 2018/01/29 15:25:28 이름 : 이름없음
712레스 머릿속에서 울리는 노래가사 적고 가 7 시간 전 update 3406 Hit
음악 2018/01/18 13:42:00 이름 : 이름없음
20레스 » 하루에 한 번씩 스레주가 노래 적는 스레 10 시간 전 update 163 Hit
음악 2018/10/28 12:49:15 이름 : ◆gi8i4MlBbA1
14레스 진지하게 스윙스를 싫어하는 이유가 뭐야..? 11 시간 전 update 213 Hit
음악 2018/10/28 19:46:16 이름 : 이름없음
30레스 국힙덕후 12 시간 전 update 141 Hit
음악 2018/11/07 21:14:53 이름 : 이름없음
5레스 노래 추천해줄수 있어? 14 시간 전 update 79 Hit
음악 2018/01/14 08:37:02 이름 : 이름없음
14레스 동요 좋아하는 사람 있니? 16 시간 전 update 82 Hit
음악 2018/10/04 16:15:54 이름 : 이름없음
25레스 야한 노래가 듣고 싶다 17 시간 전 update 511 Hit
음악 2018/09/07 12:42:45 이름 : 이름없음
25레스 레주가 팝송 추천해주는 스레 2018.11.19 41 Hit
음악 2018/11/16 21:47:15 이름 : 스레주
44레스 밤에 누워서 듣기좋은 노래좀 추천해줘 2018.11.19 321 Hit
음악 2018/09/10 10:49:10 이름 : 이름없음
9레스 가사 좋은 노래 추천 ㅎㅎ 2018.11.18 66 Hit
음악 2018/11/01 22:19:48 이름 : 이름없음
189레스 #####우타이테 통합 스레!!##### 2018.11.18 1368 Hit
음악 2018/02/08 23:13:04 이름 : 이름없음
10레스 힙합 추천해줘 2018.11.18 81 Hit
음악 2018/10/22 00:11:01 이름 : 이름없음
24레스 좋아하는 뮤지컬 넘버 적고가는 스레 2018.11.18 222 Hit
음악 2018/07/25 23:01:25 이름 : 이름없음
275레스 제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 2018.11.18 1818 Hit
음악 2018/01/13 20:42:05 이름 : 이름없음