즐겨찾기 스레드
북마크
스레주 2018/10/28 13:35:26 ID : 1xvdzQmnwlb
뭔가 매우 수상한 애가 같은 반에 있어. 혼자서 다른 세상에 살고 있다는 느낌? 같은게 드는 매우 수상한 아이가
이름없음 2018/11/01 23:37:54 ID : Gq5amty6i1b
예전에 침대 밑 목두기랑은 친구 먹은거야??
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:38:43 ID : 79gY8nRu8kp
폰도 내던지고 간신히 도망쳤어
이름없음 2018/11/01 23:39:08 ID : 79gY8nRu8kp
친구인지는 모르겠지만 일단 도움은 받고 있어.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:39:39 ID : 79gY8nRu8kp
지금 내일부터 낮에 계속 이동할 예정이야
이름없음 2018/11/01 23:40:04 ID : Gq5amty6i1b
집ㅇ엔 안들어갈꺼고??
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:40:06 ID : 79gY8nRu8kp
또 다른 쐐기와 만나는게 현재 목적이고
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:40:36 ID : 79gY8nRu8kp
아마도. 일단은 그냥 가출한 걸로 해뒀어.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:41:09 ID : 79gY8nRu8kp
그 침대밑 목두기는 다른 쐐기와 접점이 있는것 같아.
이름없음 2018/11/01 23:41:44 ID : Gq5amty6i1b
너를 따라다니고 다른 쐐기가 어디있는지 알려줘??
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:42:03 ID : 79gY8nRu8kp
그쪽은 이런 거에 관대하고, 쐐기들 끼리의 연합? 비슷한 것도 있어서 나를 보호해줄 거라네.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:42:22 ID : 79gY8nRu8kp
내가 숨을수 있도록 도와주고 있어.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:43:24 ID : 79gY8nRu8kp
아 그리고 위에 보니까 자기 위치 말한 애들 있는것 같은데, 아마도 괜찮을 거야. 놈들이 이런 인터넷 너머의 상대를 추적하지는 못하는것 같아.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:44:22 ID : 79gY8nRu8kp
어 뭐야 나 원래 사는곳 대전인데
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:45:37 ID : 79gY8nRu8kp
레스주 너 지금 괜찮아? 보고 있으면 말해줘.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:46:03 ID : 79gY8nRu8kp
저기는 내가 사는곳 근처라서 진짜 위험할수도 있는데
이름없음 2018/11/01 23:46:39 ID : Gq5amty6i1b
스레 새웠데 스레주
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:47:06 ID : 79gY8nRu8kp
아무튼 내일 그 또 다른 쐐기를 만날 수 있을것 같으니 아마 상황이 그렇게 나쁘게 흐르지는 않을것 같아.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:47:19 ID : 79gY8nRu8kp
어디에?
이름없음 2018/11/01 23:47:42 ID : Gq5amty6i1b
조심해 스레주
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:47:57 ID : 79gY8nRu8kp
아 찾았다.
이름없음 2018/11/01 23:48:31 ID : Gq5amty6i1b
뭐야ㅠ이거 살ㄹ려줘 라는 스레
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:48:47 ID : 79gY8nRu8kp
미안해.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:49:05 ID : 79gY8nRu8kp
이걸 여기에 올리면 안 됐었어.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:49:40 ID : 79gY8nRu8kp
어차피 곧 1000에 도달하니 이 스레는 곧 닫힐테고
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:50:06 ID : 79gY8nRu8kp
그냥 끝내야겠다.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:50:21 ID : 79gY8nRu8kp
아 진짜 어떻게 해야되지
이름없음 2018/11/01 23:50:26 ID : Gq5amty6i1b
아냐 계속 올려줘 재밋게 보고있어
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:51:26 ID : 79gY8nRu8kp
혹시 레스주들 중에 피해입은 사람 있으면 정말 미안해.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:51:56 ID : 79gY8nRu8kp
정말로 찾아갈 거라고는 생각 못했어. 폰도 확실히 챙겼어야 됬어.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:52:20 ID : 79gY8nRu8kp
그냥 나중에 살아있으면 생존신고나 할게.
이름없음 2018/11/01 23:52:38 ID : fQlfXxTRva8
무슨 일이 생긴거야??ㅜㅜ
이름없음 2018/11/01 23:53:39 ID : Gq5amty6i1b
그럼 지금 폰은 친구꺼야???
이름없음 2018/11/01 23:54:17 ID : tApcL9fRAY3
여기에 올리면 안 됐고 끝낼 생각이면 더 피해 입는 사람 나오기 전에 스레 삭제 요청을 하는 게 어때
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:54:31 ID : 79gY8nRu8kp
나때문에 누군가 정말 죽을 줄은 몰랐어. 그냥 이거 익명 사이트고. 정말 미안해. 더 이상 올리면 안 될것 같아.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:54:51 ID : 79gY8nRu8kp
어떻게 하는거야?
이름없음 2018/11/01 23:55:55 ID : BumoLbxu8kk
누가 죽었다고?
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:55:56 ID : 79gY8nRu8kp
스레는 여기서 끝내고, 방법 알려주면 삭제할게.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:57:05 ID : 79gY8nRu8kp
저 밑에 살려줘 스레주 놈들과 만난것 같아.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:57:14 ID : 79gY8nRu8kp
이거 어떻게 삭제해??
이름없음 2018/11/01 23:57:51 ID : Gq5amty6i1b
직접 삭제는 못하고 관리자가 삭제해야 한다고 전해 들었어
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:57:55 ID : 79gY8nRu8kp
삭제 요청 게시판 어디에 있어?
이름없음 2018/11/01 23:58:32 ID : Gq5amty6i1b
신고를 한는건 어떨까?
이름없음 2018/11/01 23:59:02 ID : SJWlBfbva9y
헐 안돼.. 맨날맨날 챙겨보고있는데..
이름없음 2018/11/01 23:59:54 ID : Gq5amty6i1b
나도 그렇지만 피해자가 생겼는데 어카냠...ㅠ
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/01 23:59:56 ID : 79gY8nRu8kp
그냥 살려줘 저 스레는 장난치는 거겠지?
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/02 00:00:12 ID : 79gY8nRu8kp
그냥 장난일거야
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/02 00:00:26 ID : 79gY8nRu8kp
아 진짜 어떻게 해야되는거지
이름없음 2018/11/02 00:00:35 ID : Gq5amty6i1b
그래 주작일수 있어
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/02 00:01:23 ID : 79gY8nRu8kp
일단 지금은 뭔가 판단이 안 서는것 같아. 내일 진정되고 다시 올게.
이름없음 2018/11/02 00:01:33 ID : SJWlBfbva9y
주작일것같은데... 설마̆̈..
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/02 00:02:39 ID : 79gY8nRu8kp
주작인것 같다.
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/02 00:02:56 ID : 79gY8nRu8kp
다시 진정하고 스레 올린 시간보니까 텀이 너무 짧아
이름없음 2018/11/02 00:04:22 ID : Gq5amty6i1b
진정하고 내일 꼭와
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/02 00:05:32 ID : 79gY8nRu8kp
일단은 다행히 누가 죽지는 않은것 같네. 오늘은 자고 내일 다시 올게. 버스타기 전에 연락할테니 그때 보자.
이름없음 2018/11/02 00:07:14 ID : SJWlBfbva9y
응 기다릴게
이름없음 2018/11/02 00:07:31 ID : Gq5amty6i1b
자고 내일 본다면 너를 도와주는 목두기에게 물어봐바 혹시 누그 죽었냐고
이름없음 2018/11/02 00:13:05 ID : 0k007gmHBdV
스레주 혹시 괜찮으면 이스레가 닫히더라도 생존신고는 해주면 안될까? 걱정되서 그래
이름없음 2018/11/02 00:20:48 ID : SMnPcoIK46m
스레주 그놈에게 물어봐줘. 나도 쐐기가 될수있냐고. 방법같은거 모르냐고;;
이름없음 2018/11/02 00:40:04 ID : JO5O4K7wJPh
나 지역까고 되게 애들한테 이 스레 이야기 많이 하고 다녔는데.. 아무일도 안생기네.. 랜덤인건가..
이름없음 2018/11/02 00:45:59 ID : askmlhanB80
스레주 근처에 않살면 상괸 없는ㄱ듯
이름없음 2018/11/02 00:46:58 ID : askmlhanB80
정주행 완료! 주작같기는 하지만 재미있음ㅇㅇ
이름없음 2018/11/02 09:14:50 ID : 4GleNzbu7cF
이거 곧 1000스레 될 거 같은데 새 스레 세워둬야하는거 아니야?
이름없음 2018/11/02 09:21:45 ID : k79jvu7eZbe
다닫갸갸갸갹ㅇㅇ낯차앙ㄴㅋ크느느믘크커캬냔나카캯
이름없음 2018/11/02 10:27:23 ID : CoY7f9a5SJQ
스래주 혹시천안이니
이름없음 2018/11/02 10:52:12 ID : hzhBvDtio2K
새 스레 세워줘! 곧 1000레스야
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/02 12:33:28 ID : HwmrdSJSLgm
새 스레 만들게
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/02 12:36:59 ID : HwmrdSJSLgm
◆3RyE9Bs2msj 스레주 2018/11/02 12:37:08 ID : HwmrdSJSLgm
여기로 오면 돼.
이름없음 2018/11/08 13:19:23 ID : likk08pdSNu
너는 아는거 제대로 없는게 꼭 설치더라? 왜 전에 대대로 무당집이라며 하더니 이젠 어투 바꾸고 그래보려고? 니가 여기쓴거 다보니 또 같은애더만 적당히 껴 이건 니스레 아니야
이름없음 2018/11/08 17:21:37 ID : jBzaoLgi8jj
맞아 나도 레스주 말에 동감해 진짜..
이름없음 2018/11/27 13:24:13 ID : 9umq40k8lxB
와... 나 대전에서 버스로 30분 거리인데

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37096 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10459 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 74 Hit
824레스운명으로new 20377 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21457 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8844 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1585 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 137 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2540 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15973 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 563 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6657 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3471 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1351 Hit
괴담 이름 : 익명 13시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12570 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2115 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 377 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 706 Hit