즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/28 17:42:53 ID : 1ip84Fdu62G
카타리소아 라고 말하면서 양 손등을 볼에 대봐
이름없음 2018/10/28 17:44:56 ID : E1jAkpPilvh
그게 뭔데?
이름없음 2018/10/28 17:48:43 ID : A3V85Ru4IHu
또이상한거 시키고..전에 이상한주문 해보라고 시켜서 어떤레주 저주걸린거기억나네
이름없음 2018/10/28 17:58:24 ID : gY2q5anCjdy
야 뭔지는 알려주고 시켜라 저주걸려서 너 죽이러가기전에
이름없음 2018/10/28 18:02:09 ID : fO7farcE4Mm
하고싶은데 하먄 안될것같애
이름없음 2018/10/28 18:05:24 ID : 1ip84Fdu62G
.
이름없음 2018/10/28 18:14:30 ID : nzPdBbBanBe
그게 뭔데??
이름없음 2018/10/28 19:16:35 ID : zQq42GnxzU0
인터넷에 쳐도 암것도 안나와.... 정체가 뭐야 스레주야
이름없음 2018/10/28 19:20:40 ID : SFjs3A7ure1
http://pxtune.tistory.com/m/26 이거 생각난다
이름없음 2018/10/28 19:23:17 ID : A3V85Ru4IHu
전에 어떤 레주가 행운생기는주문이라고 해보라고올렷다가 어떤 레스더가 머리아프고 화장실문안열리고 뭐이런현상겪었다고 그러다 레주가 글지우고 아무것도아니라고 수스ㅡㅂ하고.. 그거생각나얼마안됏는데ㅡㅡ
이름없음 2018/10/28 19:24:11 ID : A3V85Ru4IHu
그리고 손등? 보통 귀신이 손등박수치잖아 손등대라는거도찝찝하고 대체 뭔데 똥투척하고 사라짐?
이름없음 2018/10/28 19:39:01 ID : 1ip84Fdu62G
.
이름없음 2018/10/28 19:39:13 ID : 1ip84Fdu62G
이름없음 2018/10/29 02:16:23 ID : 3QqZg3O7e0s
공백스레 생각나네
이름없음 2018/10/29 02:25:34 ID : paq0pRzSILa
이게머야
이름없음 2018/10/29 03:04:41 ID : u9xRxA1wk2t
걍 먹금해라
이름없음 2018/10/29 16:27:45 ID : tBs1jBtg47w
이름없음 2018/10/29 16:30:44 ID : tBs1jBtg47w
이름없음 2018/10/29 16:32:42 ID : 45cLhBvxDtj
사진 뭐야 저거 그냥 하수구 ? 길가에서 보이는 그런 건데 왜올린거야
이름없음 2018/10/29 16:34:16 ID : tBs1jBtg47w
7,
이름없음 2018/10/29 16:34:19 ID : pSMo4Y2txQp
6은 뭐야 이상한거알까봐 보기싫어
이름없음 2018/10/29 16:35:01 ID : tBs1jBtg47w
.
이름없음 2018/10/29 16:35:41 ID : tBs1jBtg47w
상 7 록 위장소
이름없음 2018/10/29 16:38:53 ID : QoGtvBe41wr
뭐야 이거?
이름없음 2018/10/29 16:41:38 ID : Ao2Mqi2sqkl
와 이씨 나소르똗앗아 와 깆지금 날씨개추운데 밖이거든 여기 내가사는동네야 대구 남x고등학교 근처임 여기 맨날 등하교할때 여기지나치는데 오늘도 가는데 와뭐지 그리고 상록은 상록로? 말하는거같은데 ;
이름없음 2018/10/29 16:43:43 ID : u9xRxA1wk2t
아 뭣도 아닌 거 걍 올리기면 하면 괴담이냐?
이름없음 2018/10/29 16:44:19 ID : jinSIIIHzRu
상7록면 위장소 에 7시에 위장소에있겟다는건가
이름없음 2018/10/29 16:44:35 ID : jinSIIIHzRu
나왜 이거 아이디바뀌나
이름없음 2018/10/29 16:45:42 ID : jinSIIIHzRu
어차피 6시10분쯤에 축구거의끝나니까 한번가봐야겠다 나랑같이갈 사람있어?
이름없음 2018/10/29 17:11:20 ID : QoGtvBe41wr
나 사진들 다시봤는데 첫번째사진 오른쪽 아래에 슬리퍼 신은 발째끔찍힌거 보고 별거아니란 생각해보림 ....
이름없음 2018/11/11 11:38:35 ID : bg5f9dyMmJV
이거 뭔지 알고싶어 갱신해 혹시 지나가던 레스주들 중에 알면 답해줘
이름없음 2018/11/15 11:17:23 ID : zalfRDy2Lhv
ㄱㅅ
이름없음 2018/11/15 11:35:11 ID : BhtfWmK3TXz
아니 근데 사진이랑 저 주문이랑 뭔 상관이야?
이름없음 2018/11/15 13:57:33 ID : u9xRxA1wk2t
걍 암호 괴담 시도하다가 아무도 관심 안 주니까 잠적했네

레스 작성
2레스저주인형new 9 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 39분 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 282 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1263 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스귀접new 637 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
375레스마법의 다이스 고동님new 4206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스심하지 않는 저주법 129 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 952 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13827 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18299 Hit
2레스13번째 계단 괴담 569 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1097 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 811 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 272 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 796 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23