즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/28 17:51:12 ID : E02lfU3O9wH
일단지금 미치겠넡 악직가직ㅎ 오타도 많고 상황설명도 뒤죽박죽일로야 제발 도어ㅏ줫으면 좋겟어 일단 나는 랜덤채팅을 하는중이었어 가x라이브 라고 거기서 자기가 영적으로 뭐라하더라 어쨋든 뛰어나다는 식우로 말했어 그레서 그냥 걔가 이야기좀 나눠볼래 이러는거야 그래서 나도 ㅇㅋ 하고 라인으로 대화를했어 그러더닉 ㅏㅂ갑자기 나보고 니가 나중에 어떤모습이되는지 궁금하지않너는거야 그래서 내가 궁금하가했어 근데 사진을 주는거야 진짜 존나기괴했어 무섭고 근데 흔한 귀신사진 이런거 치면 나올거처럼생겻어일단 이걸왜주냐고 물엇는데 나보고 이걸 화장실에가서 3분동안 ㅇ거만 보라는고야 그래서 무서워서 싫다했는데 안하면 큰일난다하눈거야 뭔갯ㅎ리지 했는데 안하면큰일난데진짜 그래서 더무서유ㅓ서 했는디 ㅎ갑자기 화장실문이 안열리고 걔도 이상한 무슨 영어일본어 섞어서 막도배하는데 기뷴나빠ㅛㅓ 라인 삭제하고 다했는데 화장실문은 열렼ㅅ어 그래서집에있는데 지금 막 춥고 엄철 기분나빠 진짜 와파도갑자기 안잡히고 물건도 막떨어져
이름없음 2018/10/28 17:51:32 ID : E02lfU3O9wH
사진 있어근데 보여주면안될거같아
이름없음 2018/10/28 17:58:56 ID : RClBgqi5Qmt
보여줘
이름없음 2018/10/28 18:14:40 ID : JRvg1A6pbDz
일단 정신 잡아
이름없음 2018/10/28 18:23:21 ID : a2msi3DtjxW
저주를 너한테 옮겼나
이름없음 2018/10/28 18:23:31 ID : a2msi3DtjxW
아니면 최면일수도있어
이름없음 2018/10/28 18:28:00 ID : yIE5Pjs7cHD
영어나 일본어 같은거 도배한다면 라인에 번역친구 소환해서 번역써보자
이름없음 2018/10/28 18:29:46 ID : 3U7unwlbfSH
일본어 모른다고해
이름없음 2018/10/28 18:36:21 ID : 9a3A2Fa3u3D
일단 침착하고 일본어는 내가 도와줄게

레스 작성
7레스신점 보고온 얘기?new 38 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1분 전
118레스아는 언니 귀접 이야기new 1479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 38분 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2487 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1167 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15147 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 439 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6602 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1305 Hit
괴담 이름 : 익명 5시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12519 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 242 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2075 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 326 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
821레스운명으로new 20287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10365 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 557 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 15081 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
400레스마법의 다이스 고동님 5449 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18