즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/28 18:51:56 ID : RzU2MlxCnWl
가끔 인터넷하다가 패션퀴어,패션레즈 얘기가 나와서 그러는데 퀴어인척 하고 다니는 얘들이 진짜로 있긴 해? 주변에 그런 사람 본적 있으면 경험담 좀 얘기해줘.
이름없음 2018/10/28 19:21:02 ID : TQmpU6rAo5e
엘라이인데 퀴어굿즈 막 무지개그런거하고다니는거도 패션퀴어라고볼까...?
이름없음 2018/10/28 19:27:29 ID : RzU2MlxCnWl
그건 아닌것 같은데...ㅎㅎ
이름없음 2018/10/28 20:04:37 ID : TQmpU6rAo5e
아 다행이다ㅜㅜㅜ진짜 걱정했어ㅜㅜ
이름없음 2018/10/28 20:20:58 ID : xTXvzRyGpRv
정신병도 정신병인 척하는 애가 있는데 퀴어라고 못할까.. 그냥 중2 감성이지 남들과 다른 나에게 심취하는..
이름없음 2018/10/28 21:35:44 ID : a1dBcL9eFhb
있으면 좀 되게 많이 불쾌할거같은데..
이름없음 2018/10/28 21:45:17 ID : JWnO9AmE8jb
실제로 학창시절에 3명이나 봤어...그냥 같은 퀴어라서 반가웠는데 정의조차 제대로 모르면서 그냥 떠들고 다니는 거더라
이름없음 2018/10/28 21:46:32 ID : RzU2MlxCnWl
자기가 퀴어라고 말하고 다녀?
이름없음 2018/10/28 21:49:21 ID : JWnO9AmE8jb
응...애들한테 퀴어는 부끄러운게 아니야! 하면서 떠들고 다니고 거기다 거기에 낚인 애들 다 아웃팅하고 그래놓고 자기랑 똑같은 애 있었는데 그냥 bl소설 gl소설있잖아 거기 나오는거 똑같이 대사치고 다니는거 봤어 학교에서 복도에서 키스하고 화장실 탈의실에서 섹스해놓고 그거 다른 애들한테 들키면 퀴어를 받아들이지 못해서 그런다 그러고...여자애들이었는데 음...나중에는 나한테 레즈라고 해놓고 레즈지만 난 남자에게 더 설레긴해! 이런 소리하고 좀 많이...그랬어
이름없음 2018/10/28 21:54:39 ID : JWnO9AmE8jb
어우...그냥 좀 더 말할게 그러면서 블로그랑 sns에다가 레즈라고 적어두고 자기가 레즈인가 고민하는 애들 메일로 고민상담해주고 그런거 다 자랑하고 레즈사이에서 유명하다! 이러면서 그것도 자랑하고 그랬는데 그 애들한테 상담받은 사람들 내가 다 미안하더라... 내가 겪은게 좀 심했던 것 같은데 패션퀴어 정말정말 아닌 것 같아
이름없음 2018/10/29 12:18:38 ID : zU3PdzWkq3S
헐 상담까지...얘기해줘서 고마워! 어떤 근거로 자기가 레즈라고 철썩같이 믿었는지 모르겠네. 속마음은 걔만 알 수 있겠지만 황당하다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/29 12:54:53 ID : O1eE9BtfVcG
으으 나 학생때 몇번 본적있어 여자 볼때랑 남자 볼때 눈빛 자체가 다르면서 여자를 더 좋아하는척 하던 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 말하는거 들어보면 하나같이 나는 상대방 성별따위 신경 안쓰는 ㅈㄴ 쿨하고 무심한듯 시크한 사람~ㅎ 나는 동성마저도 홀리는 ㅈㄴ 쿨하고 매력있는 사람~ㅎ 이런 생각에 심취해있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/29 13:35:47 ID : zU3PdzWkq3S
국내 학교였어...? 혹시 걔네들이 이성/ 동성 바라봤을때 눈빛이 어떻게 달랐는지 물어봐도 될까? 실은 나 지향성 고민중이라...
이름없음 2018/10/29 14:00:21 ID : O1eE9BtfVcG
한국 말하는거면 한국에 있는 학교 맞아 눈빛은 자세하게 설명하긴 어렵다 느낌 자체가 달라 그냥 내가 레이더가 잘맞는편 걔네 눈빛은 동성 볼땐 별다른 설레임 없는 느낌 딱 드는데 이성 볼때는 은근 관심갖고 부끄럼타면서 신경쓰는 그게 있었어 ㅋㅋ 웃긴게 정작 본인들이 잘 모르더라 ㅋㅋㅋ 행동에서도 보이지 정말로 설레고 좋아서 플러팅 한다는 느낌이 전혀 없고 자기가 생각하는 쿨한 자신의 모습에 심취해서 플러팅 하는게 딱 보임
이름없음 2018/10/29 14:03:50 ID : O1eE9BtfVcG
아무튼 패션퀴어들은 그게있어 남들과는 뭔가 다른 특별한 나~! 이런 생각에 빠져있음 ㅋㅋㅋ 아니면 지가 남들보다 더 똑똑하고 현명하다 생각하는 것들도 그러더라 굳이 애써 퀴어인척 깨어있는척 쿨한척... ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/29 14:16:51 ID : zU3PdzWkq3S
글쿠나...나는 내가 날 속이는 건지 아닌건지 혼자서 고민하는 중인데...그렇게 배짱있게(?) 다니는 얘들도 있구나. 알려줘서 고마워
이름없음 2018/10/29 17:48:02 ID : fgkpO9vzQoL
아이돌이나 배우 안좋아하고 2d동성캐릭터만 좋아한다는걸로 자신을 <3d무성애자이며 2d퀴어(게이나 레즈비언이나..)>라고 소개하는 애들도 있더라.
이름없음 2018/10/29 17:53:18 ID : 3RzXusrvBdW
오 그건 무슨 신박한 개소리지...
이름없음 2018/10/29 17:56:44 ID : qo41BbDwHDy
아 진짜 싫다 그거
이름없음 2018/10/29 17:58:36 ID : 9dxyNzcE4JS
중학교때 자기 레즈라 하면서 성소수자 인권 어쩌고 하던 애 있었는데 정작 레즈란 지 말 믿고선 자기한테 고백한 애 아웃팅 시켰다 ㅋㅋㅋ; 그렇게나 자기 레즈다 하면서 퀴어의 힘듬 같은거 토로하더니 막상 고백 받으니깐 나한테 전화해서 거부감 든다 기분 나쁘다 그러면서 그 고백한 친구 뒷담 까던거 생생해 그 이후로 넷상에서 처음부터 자기 자신 성정체성 써놓는 사람은 패션일거란 생각이 들어서 좀 그렇더라..
이름없음 2019/05/04 19:33:00 ID : tfSIGrffhtc
트짹에 그런애들 개많음
이름없음 2019/05/04 20:46:46 ID : GtvzTTPg4Zf
탈이성애....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발새끼

레스 작성
20레스INTJ 질문 받을게new 1947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나만 설레지new 477 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스Entj는...new 2791 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 123 Hit
1레스isfp무물new 106 Hit
1레스우리 서로new 119 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 607 Hit
2레스손깍지new 565 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 912 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 980 Hit
14레스성인 퀴어는 없어?? 1855 Hit