즐겨찾기 스레드
북마크
◆MlzWnQnAZin 2018/10/28 20:48:20 ID : 3QoIJVbCnQm
낄낄
◆MlzWnQnAZin 2018/10/28 20:51:52 ID : 3QoIJVbCnQm
낄낄
이름없음 2018/10/28 20:56:52 ID : jvu9xTU7uq3
너였냐
◆MlzWnQnAZin 2018/10/28 20:58:22 ID : 3QoIJVbCnQm
오 하이~
◆MlzWnQnAZin 2018/10/28 21:28:24 ID : 3QoIJVbCnQm
◆MlzWnQnAZin 2018/10/28 21:29:02 ID : 3QoIJVbCnQm
◆MlzWnQnAZin 2018/10/28 21:39:18 ID : 3QoIJVbCnQm
이번엔 상황극 할 생각 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1108이라길래 갑자기 떠올라서 ㅋㅋㅋㅋ
◆MlzWnQnAZin 2018/10/28 22:16:01 ID : 3QoIJVbCnQm
끝말잇기에 너무 약해 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/28 22:17:32 ID : jvu9xTU7uq3
역 저거 늪단어인데 완전 ㅋ 근데 역력,역동력으로 분위기 반전 가능
◆MlzWnQnAZin 2018/11/01 00:25:50 ID : wre59bjwFg7
??
◆MlzWnQnAZin 2018/11/01 18:48:25 ID : vvgY5XAoY1j
가가라이브에서 대화 좀 하다가 맞는다 싶으면 오픈채팅으로 넘어가서 계속 대화를 하는데, 자기가 먼저 하자고 해놓고 나가는 사람들이 있다;; 뭐 나가든 말든 자기 맘이지만, 그냥 처음으로 만났던 두 분이 아주 좋으신 분이셨고 꽤? 랄까 일주일동안 하루 빠짐없이 대화했었기 때문에 뭔가 서운하더라고. '좋은 친구가 될 수 있었는데, 뭐 네가 나간다면야'같은 느낌이랄까. 그래도 아쉽긴 아쉽다.
◆MlzWnQnAZin 2018/11/01 18:52:10 ID : fSFeLbu7cMr
게다가 그 좋으신 두 분 중에서 한 분이랑은 내가 실수로 나가서 대화가 끊겼다.. 찾을 수가 없다... 근데 내 채팅방에 대화를 안 거는 것 보면 그냥 내가 귀찮았나 싶기도 하고 그렇다.
◆MlzWnQnAZin 2018/11/01 18:54:00 ID : fSFeLbu7cMr
그냥 다음부터는 개인적인 이야기 하지 말까 싶기도 하다. 뭐 내 얘기 꺼내면 다 똑같은 반응이라서 ㅇㅇ.. 뭐 이미 그런 반응이 나올 거란 생각은 했지만. 그냥 괜히 분위기 다운시키는 것 같기도 해서 하지 말까 싶다.
◆MlzWnQnAZin 2018/11/01 22:45:57 ID : wre59bjwFg7
살면서 이런 날도 있네 오컬트에 단단히 빠진 사람 봄
◆tfO3zPa5O4F 2018/11/11 17:23:42 ID : Dta1eHwtxO0
인코가 뭐였지
◆MlzWnQnAZin 2018/11/11 17:23:49 ID : Dta1eHwtxO0
이거였나
◆MlzWnQnAZin 2018/11/11 17:30:34 ID : Dta1eHwtxO0
나: 좋은 아침 (실제로 오전 6시 되기 5분 전이였음) 나: 기분 어때 저 분: 안녕 저 분: 정말 좋아 나: 오오오 저 분: 너는 (어때)? 나: 안녕 저 분: 어디에서 왔니? / 무슨 나라 출신이니? 나: 건배
이름없음 2018/11/11 17:32:01 ID : tvxCo47BunC
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가가라이브에서 스레주 만나고싶다
◆MlzWnQnAZin 2018/11/11 17:36:24 ID : Dta1eHwtxO0
저 분: ㄴㅈ 나: 나 안 취했어 저 분: 멋지네 나: 아냐 나 취했어 나: 멋지지이이이이ㅣ이ㅣ이 나: 와아아아아아아우 저 분: 안녕 '취했어'야 (미국식 농담)
◆MlzWnQnAZin 2018/11/11 17:36:42 ID : Dta1eHwtxO0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가가라이브 이제 안 하려규 ㅋㅋ
◆MlzWnQnAZin 2018/11/11 17:40:13 ID : Dta1eHwtxO0
저 분: ㄴㅈ 나: (자체검열) 나: 농담이야 나: 나 아기임 나: 나 ㅈㄴ 순수해! 저 분: 동의할게 / 네가 한 말 이해함 나: 와우 저 분: 놀랍네 나: 미안. (I'm down이란 표현을 나 기분 최악이야 라는 의미로 받아들임) 저 분: 너무 늦어
이름없음 2018/11/11 18:16:06 ID : tvxCo47BunC
헐 나 스레주 만나려고 얼마전에 시작한 것도 있는데 이제 안한다니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◆MlzWnQnAZin 2018/11/11 18:26:01 ID : Dta1eHwtxO0
변태들이 득실거려서 안 되겠더라고 ㅋㅋㅋ .. 뭐 원래는 신경 안 썼지만 말이야. 그만두는 거 추천할게.
◆MlzWnQnAZin 2018/11/11 18:27:41 ID : Dta1eHwtxO0
저 분: 여자가 좋은 것이다ㅡ 나: 안녕 저 분: 아픈 것이다ㅡ 저 분: 안녕ㅡ 인 것이다ㅡ 저 분 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/11/11 18:27:56 ID : tvxCo47BunC
아 진짜 인정해.. 꽤 많은 사람 만났는데 여태까지 정상인 6명인가 만남...
◆MlzWnQnAZin 2018/11/11 20:52:04 ID : Dta1eHwtxO0
일본 랜챗에서 한국인 만났다. 들어본 바로는 저 사이트가 굉장히 마이너 한 곳이라 한국인은 진짜 거의 없다더라 ㅋㅋㅋㅋ. 예상외로 일본 랜챗에서도 변태가 많대.. 뭐 나는 일본어 아예 못해서 못 알아들은 거겠지? ㅋㅋ..
◆MlzWnQnAZin 2018/11/11 23:39:03 ID : pPa2snXBz9i
가가라이브는 마지막이라고 하면서 하는데 못 그만둬 ㅠㅠ
이름없음 2018/11/11 23:43:36 ID : twJU7s8pcMl
뭐야 왜 이렇게 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수많은 변태들 속 1퍼센트의 정상인들인가...
◆MlzWnQnAZin 2018/11/12 01:29:18 ID : pPa2snXBz9i
~.~
◆MlzWnQnAZin 2018/11/12 01:50:31 ID : pPa2snXBz9i
끝말잇기이ㅣ
◆MlzWnQnAZin 2018/11/12 23:46:49 ID : pPa2snXBz9i
라면
◆MlzWnQnAZin 2018/11/13 03:35:31 ID : pPa2snXBz9i
동방신기 멤버 수 모른다고 나갔어.. 너무행 ㅠ
이름없음 2018/11/13 04:49:11 ID : ijcpRveFbfU
나도 오랜만에 들어가볼까나
◆MlzWnQnAZin 2018/11/20 02:14:47 ID : Dta1eHwtxO0
형형색색 ㅎ..
◆MlzWnQnAZin 2018/11/20 02:15:01 ID : Dta1eHwtxO0
자장가

레스 작성
21레스산성을 잃은 카복실기new 204 Hit
일기 이름 : 이부 12분 전
473레스권태new 2769 Hit
일기 이름 : 이름없음 21분 전
204레스제목없음new 2668 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
331레스파리지옥new 2466 Hit
일기 이름 : 이름없음 43분 전
485레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3853 Hit
일기 이름 : ☁️ 48분 전
68레스위씨일가new 1516 Hit
일기 이름 : 千羽 51분 전
129레스마르크스의 반댓말은?new 2843 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
269레스🌱 새싹레주의 상병 라잎new 3407 Hit
일기 이름 : 🌱새싹🌱◆QnxDuqY7dQo 1시간 전
514레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 6918 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3067 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
508레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11419 Hit
일기 이름 : 백야 1시간 전
288레스肉肉肉 New World Order 肉肉肉new 4307 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
959레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게new 6798 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 2시간 전
182레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1162 Hit
일기 이름 : 산하엽 3시간 전
90레스🔥젭알 갓생살자 프로젝트🔥new 1059 Hit
일기 이름 : ◆5aljAo5dWlz 3시간 전
331레스걍사는얘기new 4528 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
131레스하루를 삼키다new 1055 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
480레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 7578 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 5시간 전
10레스공룡입니다new 78 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
947레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9314 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 5시간 전