나 먼저 어릴때 간식 맛 좀 보니까 갈수록 사료는 쳐다보지도 않아서 비쩍마른 우리집 개새기 너 진짜 며칠간 내가 오기로라도 살 찌운다 살 디룩디룩 찌워서 육중한 몸 이끌고 산책 나갈때마다 풀밭 위에 마음껏 뛰댕기게 해서 다이어트 시킬거다 두고봐라 못난아 돼지 다 되기 전 까진 배고플 틈도 안줄거다ㅋ

어우 엥엥이 자식 언니가 화장실 가는 시간까지도 떨어지기 싫어서 엥엥 우냐?? 내가 고앵이를 키우는 건지 강아지를 키우는 건지!!! 짜식 내가 그렇게 좋냐!!!!!(고영희:??? 배고파서 운건데?)

비싼 사료만 처묵하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 부르면 나와보지도 않고 맨날 잠만 자면서 빈둥거리는 새끼 다음에도 그 사료 사줄테니까 많이 먹고 오래 살아라 우리 햄스터ㅡㅡ

모야 여기 끝은 훈훈해...ㅎㅎ

이 개싯ㅅㅅ키 ㄴ지금 내무릎에서 자고 이쓴ㄴ데 쥐났는데 움직일수도 없고

다른건다좋은데 제발 새벽1시에 베란다에서 들여보내달라고 냥냥대지는 말아주라

ㅅㅂ 내가 밥주고 물주고 간식줘도 엄마만 좋아하는 망할 개스키 ㅅㅂㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나슬퍼 옛날엔 불러도 안왔는데 이젠 오긴 함...🤦‍♀️

>>106 베란다는 추우니까 당연히 집으로 들여보내줘야 하는거 아니야?

내가 교양있는 햄스터는 똥꼬를 닦는다고 몇번이나 말하니 오늘 내가 너의 똥꼬를 닦아줬구나 제발 쉬를 싸면 예전처럼 똥꼬를 닦고 나오렴 지난번처럼 천장에 붙어서 오줌싸지 말고.. 이눔시키야....

>>108 가둬놓거나 그런게 아니라 베란다에 화장실이 있어서 거실 쪽 창문은 언제나 열려있고 내 방에 들어오고 싶은거면 그냥 방문 따고 들어오면 되는데(문따기 스킬 만렙) 꼭! 새벽에 베란다에서 내 방으로 들어오고 싶다고 보채니까... 게다가 열어준다고 바로 들어오지도 않아서 연 채로 나둬야 하는데 찬바람 들어오는 와중에 그걸 한참 그냥 열어두고 있으려니까 얼어죽을 것 같아서 차라리 문 따고 들어오면 안되냐는 거지...

언니한테만 관심 주지 말고 나한테도 관심 좀 주란 말이야 이 귀여운 녀석아!! ㅠㅠ 나한테도 좀 냥냥펀치 해 주고 옆구리에도 낑겨 있고 내 품은 언제나 열려 있으니까 제발 치대 달란 말이야 ㅠ

자꾸 방구 뀔 타이밍에 얼굴에 올라타지마라

개색갸 네 간식 안 뺏어 먹어

스레주 귀여워ㅋㅋㅋ

밥은 내가 거의 챙겨주는 데 왜 맨날 엄마한테만 ㄱㅏ냐... 속상하다.. 이것들아.. 귀여우면 다냐? 그래 귀여우면 다이긴 한데... 맨날 필요할 때만 찾아와... 재수엄쏘... 귀여워서 봐준다 이것들아 그러니 제발 건강히 오래 함께 살자 ㅠㅠ 그만 울고 ㅠㅠ

>>109 아니 너무 귀여웤ㅋㅋ아 교양있는 햄스터랰ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
62레스 뭐만하면 페미라고 하는 사람들 까는 스레 8분 전 new 343 Hit
뒷담화 2021/03/07 14:11:26 이름 : ◆ZfVgjg6pak1
4레스 자칭화가 연예인 깐다 16분 전 new 136 Hit
뒷담화 2021/03/07 16:38:02 이름 : 이름없음
202레스 알페스 깐다 2 39분 전 new 2435 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
985레스 트위터 까는 스레 11 54분 전 new 17724 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
207레스 네이버 웹툰 자체를 깐다 1시간 전 new 5771 Hit
뒷담화 2018/12/19 00:38:46 이름 : 이름없음
239레스 선생님 까는 스레 1시간 전 new 2947 Hit
뒷담화 2018/05/12 23:20:08 이름 : DU
67레스 컨트리휴먼 깐다 3시간 전 new 3040 Hit
뒷담화 2020/01/20 20:31:38 이름 : 이름없음
310레스 드림러 까는 스레 (4) 3시간 전 new 6344 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
150레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 5시간 전 new 1987 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
908레스 로판 깐다2 6시간 전 new 22513 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
7레스 떡밥회수 제대로 안하고 완결낸 작품을 까보자 6시간 전 new 138 Hit
뒷담화 2021/03/07 21:51:12 이름 : 이름없음
176레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 6시간 전 new 1440 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
79레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 6시간 전 new 487 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
5레스 남성에겐 성희롱 아무렇지도 않게하는거 깐다 9시간 전 new 101 Hit
뒷담화 2021/03/07 23:32:48 이름 : 이름없음
7레스 잼민이 까스레 9시간 전 new 36 Hit
뒷담화 2021/03/08 01:25:50 이름 : 이름없음