즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/29 00:36:51 ID : wpWjeGnvfO4
나 먼저 어릴때 간식 맛 좀 보니까 갈수록 사료는 쳐다보지도 않아서 비쩍마른 우리집 개새기 너 진짜 며칠간 내가 오기로라도 살 찌운다 살 디룩디룩 찌워서 육중한 몸 이끌고 산책 나갈때마다 풀밭 위에 마음껏 뛰댕기게 해서 다이어트 시킬거다 두고봐라 못난아 돼지 다 되기 전 까진 배고플 틈도 안줄거다ㅋ
이름없음 2020/12/13 14:13:14 ID : xWlDxQqY880
어우 엥엥이 자식 언니가 화장실 가는 시간까지도 떨어지기 싫어서 엥엥 우냐?? 내가 고앵이를 키우는 건지 강아지를 키우는 건지!!! 짜식 내가 그렇게 좋냐!!!!!(고영희:??? 배고파서 운건데?)
이름없음 2020/12/31 11:47:58 ID : ijfTRDvCmGs
비싼 사료만 처묵하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 부르면 나와보지도 않고 맨날 잠만 자면서 빈둥거리는 새끼 다음에도 그 사료 사줄테니까 많이 먹고 오래 살아라 우리 햄스터ㅡㅡ
이름없음 2020/12/31 13:33:24 ID : 89y7By6lDy5
모야 여기 끝은 훈훈해...ㅎㅎ
이름없음 2021/01/05 22:09:08 ID : 7862LhAkmtu
이 개싯ㅅㅅ키 ㄴ지금 내무릎에서 자고 이쓴ㄴ데 쥐났는데 움직일수도 없고
이름없음 2021/01/05 22:16:13 ID : 9s9uq0sknCn
다른건다좋은데 제발 새벽1시에 베란다에서 들여보내달라고 냥냥대지는 말아주라
이름없음 2021/01/05 22:17:07 ID : 008ryY2q6lA
ㅅㅂ 내가 밥주고 물주고 간식줘도 엄마만 좋아하는 망할 개스키 ㅅㅂㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나슬퍼 옛날엔 불러도 안왔는데 이젠 오긴 함...🤦‍♀️
이름없음 2021/01/06 12:57:56 ID : 7amtArBvwoN
베란다는 추우니까 당연히 집으로 들여보내줘야 하는거 아니야?
이름없음 2021/01/06 13:55:12 ID : xSIFjBs784G
내가 교양있는 햄스터는 똥꼬를 닦는다고 몇번이나 말하니 오늘 내가 너의 똥꼬를 닦아줬구나 제발 쉬를 싸면 예전처럼 똥꼬를 닦고 나오렴 지난번처럼 천장에 붙어서 오줌싸지 말고.. 이눔시키야....
이름없음 2021/01/06 14:38:52 ID : 9s9uq0sknCn
가둬놓거나 그런게 아니라 베란다에 화장실이 있어서 거실 쪽 창문은 언제나 열려있고 내 방에 들어오고 싶은거면 그냥 방문 따고 들어오면 되는데(문따기 스킬 만렙) 꼭! 새벽에 베란다에서 내 방으로 들어오고 싶다고 보채니까... 게다가 열어준다고 바로 들어오지도 않아서 연 채로 나둬야 하는데 찬바람 들어오는 와중에 그걸 한참 그냥 열어두고 있으려니까 얼어죽을 것 같아서 차라리 문 따고 들어오면 안되냐는 거지...
이름없음 2021/01/10 06:20:12 ID : oGmsmGnwsoZ
언니한테만 관심 주지 말고 나한테도 관심 좀 주란 말이야 이 귀여운 녀석아!! ㅠㅠ 나한테도 좀 냥냥펀치 해 주고 옆구리에도 낑겨 있고 내 품은 언제나 열려 있으니까 제발 치대 달란 말이야 ㅠ
이름없음 2021/01/10 13:06:41 ID : E9AklfSIE1g
자꾸 방구 뀔 타이밍에 얼굴에 올라타지마라
이름없음 2021/01/23 23:27:30 ID : 7862LhAkmtu
개색갸 네 간식 안 뺏어 먹어
이름없음 2021/01/23 23:27:57 ID : U2GsnTO5PeL
스레주 귀여워ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/25 17:22:57 ID : a7fcNArxVdW
밥은 내가 거의 챙겨주는 데 왜 맨날 엄마한테만 ㄱㅏ냐... 속상하다.. 이것들아.. 귀여우면 다냐? 그래 귀여우면 다이긴 한데... 맨날 필요할 때만 찾아와... 재수엄쏘... 귀여워서 봐준다 이것들아 그러니 제발 건강히 오래 함께 살자 ㅠㅠ 그만 울고 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/25 17:24:25 ID : lcrgmJVhz9a
핥지마
이름없음 2021/01/25 21:38:37 ID : 89y7By6lDy5
아니 너무 귀여웤ㅋㅋ아 교양있는 햄스터랰ㅋㅋ
이름없음 2021/04/20 16:53:55 ID : E787anCkk2n
햄식이... 편식 그만해 이눔아...
이름없음 2021/04/20 20:14:55 ID : rdPdA59ctvB
우리집 바부멍청이 강아지...사료먹어야하는데 자꾸 간식달라고 꼬리흔들어...내가 밥그릇 흔들어도 간식통있는 테이블만 뚫어지게 쳐다봐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/20 20:24:23 ID : 7amtArBvwoN
왜 날무서워해 구피야난그냥 너를내옆에 두고 지켜본거뿐이야
이름없음 2021/04/20 20:29:32 ID : grAlDvA6jdB
그만좀 물어ㅠㅜ 늘 손엔 상처투성이...
이름없음 2021/04/21 00:08:56 ID : hxRDAo7Ary1
왜 강아지는 오래 못 사는 거야?
이름없음 2021/04/21 00:16:22 ID : yK6oY1g7wJX
왜없어!
이름없음 2021/04/21 01:03:41 ID : 8nPjuk4HDuk
뱃살은 뚱뚱해가지고 왜 나만 보면 피하냐고!!! 내가 니 어릴때 긱사에서 있느라 너 못본 게 죄냐??!!! 때린 적도 없는데 왜 보자마자 도망가냐고 상처받아 나도!!!
이름없음 2021/04/21 01:05:53 ID : ljAnTTWlu7c
내애기야...왜 없니ㅠㅠㅠ 나만 반려동물 없어잉..진짜 이뻐해줄 자신 있다구!!! 성인돼서 자취하면 꼭 키울거다악!!!
이름없음 2021/07/05 14:46:23 ID : q6ruoJQnDvw
주인이 왔으면 관심 좀 주라 기다리게 해서 미안해갖고 간식도 사왔건만 캐샛기
이름없음 2021/07/05 16:51:34 ID : XxWo6i09xO9
나만 반려동물 없어222
이름없음 2021/07/05 16:52:40 ID : K47wMpcJRA0
나도 없어ㅠ 반려동물 대신 반려돼지는 있음... 동생 간식값으로 얼마를 쓰는거야 시발 그만 먹어ㅠ
이름없음 2021/07/05 16:56:04 ID : E7ak03zPije
바부 맨날 밥 엄청 먹고서 또 달래... 바부고양아 다른 고양이는 너의 식사량 반정도밖에 안머거... 그리고 먹고 놀면 좀 신나게 놀든가.5분뛰댕기고 바로 누워서 놀아달라는게 말이 됨? 식탐조금만 줄이고 살빼서 오래살자 바부같이 순해가지고..
이름없음 2021/07/05 18:40:16 ID : 65e0oJO03zP
왜 침대 위에 오줌을 싸는거야 ㅠㅠ
이름없음 2022/10/30 17:38:56 ID : 7862LhAkmtu
왜 짜장면 먹는 중에 💩을 싸는거야!!!!

레스 작성
288레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2890 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
712레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 7962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
662레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6620 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
693레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18475 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
547레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
912레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 44576 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
668레스쌍욕 자유 구역 2판new 11359 Hit
244레스근친 제작/파는 정신이상자들 깐다new 9164 Hit
426레스어그로 퇴치 스레 까는 스레new 3538 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
430레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9743 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
120레스원신 루미네 총수 까스레new 6587 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
139레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
622레스통합 까까스레2new 9694 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17588 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25529 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19808 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12017 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전