즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/29 05:38:06 ID : AY3BffdWjjz
모쏠이라 진짜 남자에 대해서 하나도 몰라. 며칠전 소개받았는데 나랑 성격도 잘맞고 착한 줄 알았어. 근데 오늘 전화와서 전화하다가 그 사람이 존나라고 하면서 말을 하더라...? 원래 소개받은 사람한테는 혼잣말이라도 욕 잘 안하지않아...? 내가 예민한건가?? 그냥 기분 묘하니 나빠져서..
이름없음 2018/10/29 09:36:49 ID : U0ts02k3u5O
커서도 그러면 너무 유치하구 생각없는거 처럼 보이는게 맞는거같아...
이름없음 2018/10/29 09:42:44 ID : oINtcmmnvjw
학교 다닐 때 보면 비속어 안쓰는 남자 잘 안보이던데 아마 습관적으로 튀어나온게 아닐까 싶어... 남잔데 남자애들 진짜시러...
이름없음 2018/10/29 09:59:27 ID : bDta8jjxSGn
욕은 습관이야. 커서도 그런거면 그 버릇을 못 고친거고, 평소에 자주 쓴다는 소리지. 나도 하루에 몇번씩 비속어가 내 입을 통해 나왔지만, 항상 아차! 싶었어. 최대한 안 써야지, 안 써야지 생각하면서 또 생각하니까 이제는 거의 안 쓰고 있어. 가끔 진짜 뜻대로 안 되거나 엄청난 분노가 솟구쳐도 입에서 아주 작게 ㅆ... 까지만 나오고 말더라. 확실히 비속어를 안 쓰니까 더 차분해지고, 쉽게 누그라드는 느낌을 받았어. 아무튼 결론은 남자들 착해보이는 인상을 보이지? 그거 몇 달 지내봐야 알어.
이름없음 2018/10/29 13:12:31 ID : ryZdAZcmmre
안 예민해. 별로면 그냥 만나지마. 진짜 착한애들은 욕 안 해.

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 754 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 365 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8528 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스이게 화병인가??new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 246 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 54 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1098 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 311 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 191 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 794 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 519 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 109 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전