1판 레스 : http://thredic.com/index.php?document_srl=22833757 ※제목에 괄호 안 글은 상시로 추천받아!※ <괄호 기록> 1. 오늘의 당신은 행복했나요? 저 말은 나 포함 내 스레를 읽는 당신들에게 묻는 말이야!! 오늘 하루가 힘들었는지 혹은 좋았는지? 우울했는지 뭐 그런 걸 되돌아보라고... 그렇게 하면서 최상의 내일을 만드는 게 목표야! (굳이 기분이 아니라 행복이냐면 내가 행복이라는 단어를 좋아하거든 그리고 나에게 "오늘 하루 어떻게 보냈어?" "오늘 기분이 어때?" 등등 하루에 대한 질문을 받아본 적이 없거든 그래서 앞으로 스스로에게 물어보려고 만든 제목이야!! 그리고 또 뭐 적으려는데 까먹었다) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 레주의 TMI👀 1. 레준 약간 개같다(?) 강아지처럼 좋아하는 사람에 미친다ㅋㅋㅋㅋㅋ (사실 관심도 좋아함) 그래서 늘 카톡하면 칼답하고 기다리는게 일상... 그래서인지 나도 개같은 사람 좋아함+진짜 카톡 완전 수시로 확인한다 그로더거 타이밍 맞아서 상대가 보내면 뻘줌... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- 난 난입도 매우 좋아좋아(질문 많이 많이 해줘) (친구라고 생각하구 레스 달아주면 대답해줄게!) ※그리고! 난 맞춤법 잘 몰라!! 무시해줘※ 자기전에 이제 "오늘도 수고했어 스레주" 라고 할거야! 스레주는 기억력이 약간 이상하다! 적으려더가 까먹는 일이 자주 발생하므로 이해바란다!
레스 작성
28레스 낙서 올릴랭 8 시간 전 update 60 Hit
일기 2018/11/07 22:49:42 이름 : ◆AY07bu7alim
438레스 중2병이라도 현역으로 대학가고 싶어! 8 시간 전 update 1182 Hit
일기 2017/12/31 14:03:24 이름 : ◆08nTQmsmE5Q
621레스 해가 떠오른다 가자(2+) 9 시간 전 update 1637 Hit
일기 2018/06/28 14:22:46 이름 : ◆47AnXulioY6
926레스 最强定時蟲女高生之三百六十三日 💐🌸🌷🍀🌹🌻🌺🍁 9 시간 전 update 3289 Hit
일기 2018/09/04 07:10:05 이름 : ◆5SNy6krasi4
985레스 나무에서 떨어지는 이파리를 모아 9 시간 전 update 1380 Hit
일기 2018/01/15 15:55:33 이름 : ◆xyIHu3xzSGr
907레스 들쭉날쭉 9 시간 전 update 323 Hit
일기 2018/10/28 05:17:40 이름 : 이름없음
503레스 춘향단월매 10 시간 전 update 487 Hit
일기 2018/10/16 21:45:53 이름 : :) ◆zPfPeKZeFco
263레스 die seiendheit 11 시간 전 update 337 Hit
일기 2018/08/20 00:47:36 이름 : ◆i8kk7bDurdX
88레스 Lyrics. 11 시간 전 update 353 Hit
일기 2018/08/19 22:14:24 이름 : 이름없음
41레스 하루씀 11 시간 전 update 73 Hit
일기 2018/11/05 09:56:43 이름 : ◆Mi9vwtxWnSK
204레스 日常茶飯事 / 부제 : 꼭 합격하고 싶어요.... 16 시간 전 update 193 Hit
일기 2018/11/01 11:16:03 이름 : ◆Y3zO9s07hzf
442레스 » 혼잣말:(오늘의 당신은 행복했나요?) 17 시간 전 update 535 Hit
일기 2018/10/29 12:23:06 이름 : ◆xV9ck63SJSE
353레스 수영은 모다? 생존지식이다! 🏊 18 시간 전 update 258 Hit
일기 2018/10/23 22:10:21 이름 : ◆mslBfglA2Mj
18레스 개똥벌레의 일기 18 시간 전 update 47 Hit
일기 2018/10/31 01:13:05 이름 : 이름없음
521레스 But my heart will always remember. 18 시간 전 update 349 Hit
일기 2018/10/12 16:54:33 이름 : ◆2r82nu09tdu