즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/29 15:52:43 ID : K1BdWjimHxz
@나름대로의 양식@ - 렌즈 구매처 / 이름(기억 안난다면 대략적인 묘사 가능) - 렌즈 가격(기억 안난다면 생략 가능) - 인생렌즈인 이유(장점, 경험담, 착용감 등등) 길거리 다니다 보면 학생이건 성인이건 눈동자들이 넘나 이뻐ㅠㅠ 흑흑 간단하게라도 좋으니.. 다들 그 이쁜 눈동자 정보 좀 공유해주라~!!
이름없음 2018/10/29 16:00:57 ID : K1BdWjimHxz
나부터 써볼겧ㅎ - 렌즈미 / 요조레이디 브라운 - 40,000원(렌즈미 할인쿠폰으로 결제하면 36000원에 득템가능) - 직경이 13.9mm인데도 겉에 테두리가 흐리흐리해서 자연스럽게 동공이 커져. 내 친구도 나 이거로 바꾼게 훠어어어얼씬 낫다고 함 글고 실리콘 하이드로겔이라서 그런지 렌즈 착용 후에 건조함이 덜 한거 같아 병렌즈라 난 3개월씩 썼는데 4번 정도 꾸준히 구매할 정도로 진짜 좋았음ㅎㅎ
이름없음 2018/10/29 16:04:02 ID : dV81h81js5W
오렌즈 러시안벨벳 브라운!!!! 진짜 이거만 주구장창 끼고 다닐정도로 너무이뻐 ㅜㅜㅜㅜ 내인생렌즈야 정말 ㅜㅜ 가격은 2만원!!!!!! 일단 장점은 너무 개인적인부분 일단 미안해!! 내가 직경 작은 렌즈를 좋아해서 개눈 되는거 진짜 싫어한단말이야 그래서 직경작은 렌즈만 끼는데 직경이 12.7 이야!!! 딱 알맞게 너무이뻐!!!!👍🏻 렌즈를 한 번 끼면 오래끼는 스타일인데 충혈되는것도 없었고 걸리적거리는것도 없었어!!! 그리고 오렌즈에서는 행사를 자주한단말이지 ㅎㅎㅎ 1+1 할때 쟁여두고 끼는렌즈야 짱짱👍🏻👍🏻👍🏻 아 그리고!!! 사람마다 눈상태에 따라서 착용감이나 이런거는 달라진다는거 알지!?!?! 암튼 이렌즈 정망 추천해!!!!!
이름없음 2018/10/30 23:03:28 ID : jwINtdveGms
오렌즈 라라헤이즐 가격은 5000원 정말 저렴해서 내가 돈없을 때 샀던 렌즈인데 지금5번 넌개 재구매했어,,색이 진짜 너무 이쁜 브라운이야 착용감도 좋았구 훌라도 없고 첫렌즈여도 좋을 듯해 직경도 13정도여서 별로 크지도 않고 정말 너무 이뻐 빛받으면 더이뻐ㅜㅜ
이름없음 2018/10/30 23:12:15 ID : 4K40si3DxTQ
렌즈미/3컬러 모찌 블랙이였던 거 같애 15000원 착용감도 나쁘지않고 동공라인이 자연스러워서 렌즈 낀 티가 별루 안 나 검은색 자주 끼는데 데일리 인생 렌즣ㅎㅎ
이름없음 2018/11/10 01:17:59 ID : QoLfbzXutwL
렌즈타운 스윗퐁 브라운 15000원인데 내가 갔을땐 세일해서 그레이도 같이샀엇어 1달동안 쓰는거야 수학여행때 꼇는데 적당히 티나는 브라운이라서 무난히 끼기 좋았던거같아 주말이나 그런때에 놀러다닐때도 쓰고잇어
이름없음 2018/11/10 01:23:47 ID : LdPa4Hwq0k1
오렌즈 아이스골드 20000원 ! 근데 오렌즈 항상 1+1해서 2개에 20000원으로 살수있어 ~~ 눈이 그렇게 크지않아서 13.5 정도 까지가 괜찮은데 직경이 13.2 여서 편하게 낄수있고 난 무난한 렌즈보다 조금 티나는걸 좋아하고 브라운보다는 그레이를 선호하는 편이라 나한텐 인생렌즈 👏
이름없음 2018/11/10 04:03:36 ID : 7bu4HBcE4Fb
렌즈미/칼루아밀크 20000원 일단 착용감이 무척 편해ㅠㅠ 뭔지는 기억이 안나는데 이 제품이 뭐시기뭐시기라가지고 장기간 착용해도 눈이 덜피로하대! 그리고 직경이 13.7 으로 좀 크단말이야? 나는 13.1이 보통 제일 잘맞는데 저건 라인이 좀 연해서 자연스럽게 동공이 커져ㅠㅠ 직경커서 고민 정말많이했는데 너무 다행이였어... 색상도 아이보리, 그레이, 그린 섞인? 그런색인데 진짜 예쁘다... 모르는 사람이 불쌍해요!
이름없음 2018/11/18 04:02:57 ID : Wkq6nTQqZg5
오렌즈 샤이닝 퓨어 초코 20000 렌즈미 시크릿 옴므 네이비 블랙 15000 진짜진짜 자연스러워 블랙 렌즈는 진ㅁ자 자연스럽기가 쉽지않은데 얘는 진짜 내 강추템...
이름없음 2018/11/18 14:32:07 ID : hdTRu9y6o2E
- 렌즈 구매처 / 이름 오렌즈 틴틴청순 실버 - 렌즈 가격 기억안나는데 아마 1.0아님 1.5 - 인생렌즈인 이유 직경큰거 싫어하는데 딱 내 홍채색만 그레이로 바꿔주는 느낌! 그레이 렌즈인데 자연스러워서 어떤 느낌이든 낼 수 있엉ㅇ (청순이든 섹시든) 이물감도 적고 건조함..은 걍 평타인데, 눈알 압박감이 없어서 착용감도 좋은 편이야. 그래도 인공눈물은 들고다니는게 좋다. 그리고 무엇보다 이거끼면 다들 렌즈 예쁘다고 어디꺼냐고했어 ㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음?new 147 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 43682 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1116 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지?new 46 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 273 Hit
4레스die어트 504 Hit
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 952 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
11레스어깨넓은 여자 298 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
2레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 242 Hit
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 228 Hit
8레스기초 안하면 피부 망해? 1498 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 357 Hit
1레스발레리나 파우더 364 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 426 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 640 Hit
7레스이 옷 어때? 1550 Hit
6레스학생이 혼자 속옷사이즈 재러가는 거 어떻게 생각하냐 747 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.11
4레스이거 퍼컬 뭐야? 1795 Hit
6레스눈썹 이상해? 2546 Hit