즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/29 16:53:38 ID : 5PdDzdSGmq4
궁금
이름없음 2018/10/29 16:54:09 ID : 1a4Gslu4IE8
.
이름없음 2018/10/29 16:55:41 ID : tii8nO5TU0s
그냥 불쌍함
이름없음 2018/10/29 16:57:36 ID : Ci2q7s8ruli
너무 가벼워보일 때도 있는데 정말 내가 마음에 들어서 원래 안 그러지만 놓치면 안 될 것 같아서 물어보는 것 같은 사람이라면 괜찮을 것 같아
이름없음 2018/10/29 16:57:51 ID : TQpXunBhxO5
싸보임
이름없음 2018/10/29 16:57:59 ID : mnBcIHvg2Lf
연애까지는 가능할 수는 있겠다 싶어도 결혼은 절대 못하겠다 싶은 정도 막 일상적인 공간에서 그러면 진짜 이상형을 찾은걸까 싶긴한데 헌팅핫플레이스 이런 곳 찾아가서 아무한테나 들이대면 정말 별로야
이름없음 2018/10/29 17:01:40 ID : junDzfdPfTS
아무 생각 없음
이름없음 2018/10/29 17:13:04 ID : 442NxTV9a1a
나한테 와주면 좋겠다..ㅎ
이름없음 2018/10/29 20:30:43 ID : xA7s7cMnXvz
싸보이고 아무한테나 저러겠지 생각함
이름없음 2018/10/29 20:32:37 ID : E1cts7arfdV
없어보임
이름없음 2018/10/29 22:53:32 ID : i2lctvwk03x
난.. 번호 한번쯤은 따여보고 싶ㄷ든데
이름없음 2018/10/30 01:31:14 ID : PfTO9zbwqZj
헌팅하는데서 그러면 ㅂㄹ
이름없음 2018/10/30 11:15:45 ID : 3yFbh9beKZi
솔직히 윗분들 번호 따인경험 없는 분들이 대다수.
이름없음 2018/10/30 12:24:46 ID : uoLak2nCrwH
별생각은 없는데 경험상 길에서 번호묻는사람치고 제대로된 놈은 없었음
이름없음 2018/10/31 21:10:12 ID : 7wJTSGtxWrt
엥? 있으니까 대답하겠지ㅋㅋㅋㅋ오히려 네가... 웬만하면 안 주지. 외모 상관없이 그냥 낯선 사람이잖아
이름없음 2018/10/31 21:17:43 ID : i9tfU3Ru5Qq
가벼워 보여. 윗레스더 말대로 헌팅하는 데에서 그러면 더 그럼. 사람은 만나봐야 안다지만 대개 쉽게 다가온 사람은 쉽게 떠나기도 하니까. 애초에 경험 많아서 능숙한 사람 진지한 관계로서는 달갑지 않고
이름없음 2018/11/02 02:10:41 ID : ZbdA0q0mskr
무례하고 싫어 요새 세상 너무 흉흉해서 괜히 거절했다가 해코지 당할 것 같고 무서워 그냥 말 안 걸었으면 좋겠어
이름없음 2018/11/02 02:13:02 ID : aljwJTSK0nC
아닐수도 있겠지만 아무한테나 다 이러고 다니진않을까 이런생각들어 위에 레스처럼 요새 세상이 너무 흉흉해서 어떤사람인지도 잘모르고 쌩판 처음보는 사람인데 난 번호주기 쫌 그렇더라
이름없음 2018/11/02 05:16:10 ID : slzO65dQq58
ㅂㄹ임 마음있으면 번호를 따는게 아니라 주는게 맞지 그래도 연락줄까말까한 판에
이름없음 2018/11/02 09:00:11 ID : nO067zanwnv
진짜 ㅂㄹ임 누가 위에서 합리화하는거 같은데 진짜 멀쩡한놈들 없다고 본다
이름없음 2018/11/02 19:20:50 ID : nXuty43SFfS
관심 있으면 자기 번호 주면서 연락해달라 하는 게 맞지 내가 왜 처음 보고 관심도 없는 사람한테 번호를 줘야 돼
이름없음 2018/11/02 19:23:42 ID : ilva61Ci06Y
불쌍하다고 생각함... 애인이란 자고로 서로 사랑하는 사이여야 하는데 길거리에서 외모만 보고 번호나 따대니...ㅉㅉㅉ 그지도 아니구...

레스 작성
15레스문신new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 121 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1161 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 594 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 624 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1443 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1077 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23331 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1070 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1018 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23891 Hit
1레스질문있어 1214 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1268 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2407 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1383 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2236 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22