즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/29 17:56:52 ID : ts9xU2JU47x
난 아주 어릴 때부터 여러 사정으로 인해 성적인 관계를 종종 가지게 됐어. 하지만 그건 절대 내 자주적인 선택이 아니고 이 글은 이제라도 그 사람을 잡겠다느니 처벌하겠다느니 하는 게 아니야. 그냥 세상에 한 명, 그게 병원 상담선생님이든 가족이든 내가 믿을 만한 사람이든 누구한테든 내 이야기를 하고 싶어서 정확한 정보가 필요해서 그래. 아마 내 기억이 맞다면 14세 미만으로는 동의한 성관계여도 강간이 성립되는 걸 알고 있어. 근데 만약 성인이 미성년자에게 계속 신체 관계를 목적으로 접근하고 집 앞에서 몇 시간 기다리고 경제적으로 뭔가를 계속 강제로 주어서 죄책감을 갖게 하면 그것도 강간인가? 물론 난 끝까지 "그래 해. 좋아. 하고싶어." 같은 대답은 주지 않았어. 다만 날 데리고 모텔로 데려가고 집 건물 지하나 계단 등에서 강제적으로 몸을 터치해 성관계를 맺은 건 강간이야? 내가 확신이 없는 이유는 너무 비참하고 지쳐서 성관계에 들어가거나 신체적으로 구속당했을 때 더 이상 반항하지 못 하고 그냥 축 쳐저서 받아들였기 때문이야. 거기다가 연락을 끊으려 애써도 계속 어떻게든 연락이 닿아서 처음 강간 당한 시점으로부터 6~7년이 지난 지금도 연락이 오게 방치했거든. 자세한 사정을 적지 못 해 미안하지만 나는 학교든 가정이든 그 어디에서든 사각지대에 있었고 그로 인해 복합적으로 정신병을 앓고 사회성이 많이 떨어져 있어. 지금도 과거도 나는 그래. 그냥 살았어도 나는 내 불행을 한탄하며 여생을 지냈겠지만 나는 저 사람 뿐만 아니여도 이상하게 각기 다른 사람들에게 네 번이나 성적인 범죄를 당했어. 피해자로 너무 익숙해져서 내가 그냥 혹시 즐긴 게 아닐까? 난 사실 성적이든 폭력적이든 가학적 행위을 당하는 것에 취해있던 게 아닐까? 내가 만약 누군가에게 이 이야기를 되게 비참하고 괴로운 경험이라고 털어놨는데 사실은 다 즐겨놓고 피해자 코스프레 하는 사람으로 보이면 어떡하지? 상황이며 정신병이며 사회적이며 그딴 건 전부 핑계고 내가 그냥 이런 사람이면? 너무 무서워. 내가 정말 이상한 거야? 아니면 난 정말 고통 받았던 거고 그것들에 익숙해져서 이렇게 된 거야? 미안 말이 너무 다 이상하지. 하지만 난 정신적으로 너무 무너져 있어서 도무지 말을 차근차근 할 수가 없어. 대강 내 상황을 이야기 하자면 최초 성범죄 피해는 초등학교 1학년, 그 이후 고등학교 2학년 까지도 수차례 성폭행에 시달림. 그 당시에는 내가 자초한 일이라고 느끼기도 했고 피해자라고 나서기 너무 수치스러워서 그 누구에게도 말하지 못 했어. 그냥 다 자르고 난 피해자라고 말 해도 돼? 얘들아 내가 그냥 성적으로 문란한 사람이야? 끝까지 발버둥치고 욕하고 그 사람 때리고 어쩌면 죽였어야 했을까?
이름없음 2018/10/29 17:58:50 ID : ts9xU2JU47x
적극적안 반항을 쭉 하지 않아도, 한 번 가해를 한 사람을 매몰차게 혹은 적극적으로 끊지 않아도 그래도 내가 피해자가 맞아? 나 정말 너무 불안해. 내가 그런 사람이라 이렇게 인생의 대부분을 그런 곳에 시간을 쏟고 감정을 쏟은 거라면 나는 정말 못 버틸 것 같아서 그래. 나 이거 누군가한테 울면서 내 얘기 해도 그 사람이 의아하지 않을 상황이야?
이름없음 2018/10/29 17:59:08 ID : IIIE645bBfb
그거 강간맞아 네 잘못 아니고 그 사람이 의도한대로 네가 느끼고 있을 뿐이야 다 그 사람이 만든 감정이니까 감정의 화살을 돌려
이름없음 2018/10/29 18:01:20 ID : ts9xU2JU47x
어제도 꿈을 꿨어든 중학교 때 성관계하고 너무 두려워서 그 사람이 집에 태워다주고 집으로 들어가자 마자 배를 내리치고 계단으로 달려가서 몇 번이고 억지로 넘어지며 임신할까 두려워하던 그 날의 꿈을 꿨거든. 집에 있던 판피린을 두 병 마시고 타이레놀 한 곽을 전부 먹어버리고도 불안해서 냉장고에 요리할 때 쓰이던 와인과 소주를 억지로 삼켰던 그 날의 꿈을 꿨어.
이름없음 2018/10/29 18:02:08 ID : ts9xU2JU47x
너무 고마워. 진짜 너무 고마워. 정말 너무 불안했어. 고마워 정말로...
이름없음 2018/10/29 18:08:28 ID : mtArtjs9upQ
많이 힘들었겠다. 스레주... 그러니깐 당당해져. 너는 명백한 피해자야. 네가 문란해서 그런게 아냐. 네 잘못 아냐. 나쁜건 다 스레주의 힘든 사정을 이용한 그들이지 스레주가 아냐. 너는 나쁘지 않으니깐 피해자라고 해도 돼. 분명 정상적인 사람이라면 네 이야기 듣고 그건 강간 맞다고 할거야. 아직 정신적으로 미성숙하고 경제적 자립이 어려운 스레주를 그딴 식으로 이용한 그게 나쁜거잖아. 그것들이 나쁜거라고. 그러니깐 죄책감 갖지 않아도 괜찮아. 스레주가 계속 몇 년간 그런 생각을 혼자서 껴안고 있었을거 생각하니 마음이 아파... 정말 네 잘못 아니니깐.
이름없음 2018/10/29 18:13:28 ID : i8nRu9ta4E3
너 잘못이 아니야.... 너무 가슴아프다. 난 그쪽은 잘 모르지만 적절한 도움 꼭 받을 수 있었으먄 좋겠어.
이름없음 2018/10/29 18:25:50 ID : f9fSK5dO005
도대체 강간하는 새끼들은 뭐하는 쓰레기냐...레주 탓 아니니까 상담치료받았음 좋겠어
이름없음 2018/10/29 18:35:28 ID : huk9zcJPg2E
네가 충분히 압박감을 느꼈다면 강제성도 포함되겠지. 너 피해자 맞아, 어린애가 성에 대해 뭘 알았겠어? 너가 잘못한 거 하나도 없어. 이런 글 볼 때마다 내가 다 안타까워.. 가해자들 꼭 처벌받았음 좋겠다
이름없음 2018/10/29 18:42:20 ID : 4IJTXs3Duq6
당연히 피해자 맞아.진짜 나쁜 놈들이다.사람이기도 아까워.난 그런 성범죄자가 감옥에 있지 않고 떳떳하게 돌아다닌다는 게 더 무섭다
이름없음 2018/10/29 19:29:27 ID : srAi4E02msr
스레주 피해자 맞아 모든 건 그 사람 탓이야 그게 왜 네 잘못이야 스레주가 조금만 편해졌으면 좋겠다
이름없음 2018/10/29 22:06:59 ID : dvfO2k788nX
진짜 스레주가 이상한게 아니야 전혀 문란한것도 아니고 당연히 피해자가 맞아 말대로 그사람들이 스레주가 그런 느낌받고 생각을 하게끔 만들은 것 뿐이야. 누구든 저항을 해도 수차례 같은 일이 일어난다면 포기하고 말걸? 스레주가 즐기고 있던것도 문란란것도 아닌 단지 힘들어서, 지쳐서 일거라고 생각해.
이름없음 2018/10/29 23:22:48 ID : fgi79eE7ats
진짜로 너무 마음아프다 정말로
이름없음 2018/10/30 01:07:58 ID : LeZbdCmHDvu
아....스레주야....진짜 힘들었겠다.. 넌 정말 아무잘못없어.애초에 정신이 옳게 자라기 전부터 지속적인 폭력에 노출되면 무기력해지고 그러지..그새끼들은 그걸 이용한거고 꼭 그새끼들 신고하고 스레주 치료하자..넌 그딴일들 당할 사람이 아니야.너가 행복했으면 좋겠어 미안 말이 너무 횡설수설했다..
이름없음 2018/10/30 02:51:27 ID : bDAmFjBwL9c
어떻게 스레주가 자초한 일 일 수가 있겠어, 전혀 절대 아니야. 처음부터 끝까지 모두 그 사람들이 잘못한 거고 그 사람들이 죄지은 거야. 스레주는 일말의 잘못도 없어.
이름없음 2018/10/30 11:17:46 ID : pWkrfe6qpbw
누구냐 그새끼 경찰서에 알리기전에 여성부에 먼저 알려라 아별 이제 어린나이도 아닌데 그런건 자기가 알아서 해 지몸은 지가 지키는거야 이런데 글쓸시간에 변호사 사무실가서 상담해 길고 더러운 싸움이 되더라도 끝까지 합의적인 관계어쩌고 개소리나 너가 절대 혹해서 지겹고 힘들어서 포기햇다는 소린다 니 망상이야 넌 그냥 두려운거고 무서운거고 끝까지 저항한거야 그거에 대한증명은 그럼에도 불구하고 너의뜻대로 되지않아 망가진 너의정신이 증명하고 잇는거고

레스 작성
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5분 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 675 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 15분 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 435 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13272 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8668 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 351 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 331 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1063 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 341 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 572 Hit
5레스카톡 필요한 이유 611 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 977 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 764 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5525 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 461 Hit