즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/29 18:49:31 ID : rfdVarhwLfb
나 진짜 그날이라 죽고싶은데 다들 그날통 얼마나 심하고 며칠이나가? 나는 하기 이주전부터 몸붓고 일주일전엔 식욕우울자살충독폭발 몸무게 이키로 그냥찌고 생리할땐 몸무겁고 아무것도하기싫고 개우울하고 ㅠㅠㅠㅠ 아 죽고싳음 진짜 오늘도 해야될일 너무 우울해서 하지고못해서 자괴감들고 살고싶지않다..아 다들 어때? 나만 이러는거아니지.....? 내주위엔 안그런데서 ㅠㅠ
이름없음 2018/10/29 18:51:20 ID : GldDvviqrwM
나도 비슷하게 그래 일주일전에 스레주처럼 그러고 생리할땐 짜증대폭발해서 만사가 귀찮고 그래 나는 생리통이 심한편이 아닌데 가끔씩 심하게 아플때가 있단 말야 그럴땐 첫날 이틀날 심하면 삼일까지 아파 그리고 아플땐 그냥 약먹구
이름없음 2018/10/29 18:52:05 ID : Aphs1gY8o0o
나는 생리 전 일주일부터 몸 붓고 슬슬 감기기운처럼 오고 생리 중이면 그냥 걷는 것도 잘 못해...ㅋㅋㅋ 그 뒤로 일주일도 감기몸살 걸린거마냥 힘들어지고 그래서 나는 생리통 좀 줄어든다길래 미레나 시술했어 하니까 낫더라
이름없음 2018/10/29 21:21:51 ID : bfU1vg1Bgql
난 생리 일주일전에 배가 좀 아프고 생리시작했을땐 생리통 거의없는편이야 아주 가끔 있을땐 좀 많이 아프고
이름없음 2018/10/29 21:36:55 ID : mILbu66kpPe
나도 지금 생리 중이야...ㅠㅠ 안그래도 생리통 때문에 고생인데 장이 약해서 설사 배탈까지 심하게 와서 주글것같다...ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/30 02:13:51 ID : 2lfQmpPfQtB
왜 굳이 그날이라 해? 그날통은 또 무슨 말이야.. 무슨 죄 지었니?
이름없음 2018/10/30 04:20:56 ID : rfdVarhwLfb
보통 그날이라하잖아 ㅋㅋㅋ 뭔 죄를지어 ㅋㅋ
이름없음 2018/10/30 09:37:03 ID : zTPgY2k5Qmo
그날통은 개웃기긴 함 앞에 그날 어쩌구 말 없었으면 뭔 소린지도 몰랐을 듯
이름없음 2018/10/30 09:48:47 ID : BteHA41woGp
난 열나고 몸살온다ㅠㅠㅠ짜증나 매달 아파..
이름없음 2018/10/30 09:55:31 ID : Qtvu2q7ByZa
스레는 게시글을 말하는 거야>< 스레더나 레더라고 하면 될듯
이름없음 2018/10/30 18:10:03 ID : 46i9uk8rs7b
구라였다 나 오늘 생리통으로 죽는줄알았고 병원갔다왔다

레스 작성
7레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
2레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
2레스친한 언니가new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 25분 전
109레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10643 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 85 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 4시간 전
3레스이 심리는 뭘까new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스-new 124 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 317 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 10시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 520 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1110 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 431 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.29
1레스정신병원 가봐야 할까? 270 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어 281 Hit
2레스다이어트 탄수화물 섭취 293 Hit