BL/GL/NL/Etc. 다 상관 없다! 자신이 파는 커플 사진을 올려줘! 그리고 스레딕은 전체연령가니 본인이 알아서 수위 조절하자. 수정) 알페스는 덕질이 아니라 범죄야. 여기다 올리지마.

gif를 못올리네... 최애부부와.. 투샷은 아니지만 갠적으로 좋아하는 커플 병자막+원작코믹스케미

루데비루 너무 좋아ㅠㅠ

짱 커여워...ㅠㅠ 마지막 껀 약한 섹드립 주의

만난적없는 크오커플링이라 투샷이 없다 (왈칵

얘들아 내가 많이 사랑하고 빨리 결혼해!!ㅠㅠ 신란 결혼하는 날 나 운다ㅠㅠ

➖ 삭제된 레스입니다

스레주인데... 설마 설마 알페스가 튀어나올 줄은 몰랐다. >>1 레스 수정했어. 다들 >>8 신고 좀 눌러줘.

사진이 다 섞여서 찾ㄱ기 귀찮아 닥스토니 결혼해~~~~~~~~

닥토 트루럽 열분 모두 닥토 파고 광명 찾으세요~~~~ ㄹㅇ ㅌㄹ임 거짓말 아님 둘이 처음 만났을 때 닥터가 윙크도 하고 둘이 손도 잡았대요 아이 부끄러////

내가 이런 유니크한 머리 커플을 좋아하게 될 줄은 몰랐지...

얘네는 뭡니까? 트루럽입니다 히로인 이벤트도 적용이 됩니다 와우 한 침대에서 잘 수도 있고 공주님안기도 할 수 있습니다 ^^

>>13 이 결혼 찬성합니다

>>15 사타이블 너무 마싯서

>>13 좋지..! 이 사진은 내 애정컾.. 9화 보고 미친 듯이 울었어 ㅠㅠ

>>21 젠장 자기 친구에게 죽었잖아 여자애가...ㅠㅠ 착한 앤데...ㅠㅠ 차라리 여자애가 나쁜애면 그나마 납득이라도 할텐데 착한애라서 얘 죽인 애가 주인공인데도 좋은 감정을 줄 수 없었다...

HL 커플인데 남자가 악역이라 이루어질 순 없겠지만 그래도 난 좋아한다!!

신란 ㅠㅠㅠ 수학여행 에피 빨리 보고싶다..

>>15 처음보는 애들 같아서 쳐봤더니 해저죄수 캐들이구나 찾아보다가 설정에 좀 치인거같다;;;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>19 이거 무슨 작품이야!?

아베아시...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>26 헐 대박 둥굴레차다ㅠㅠㅠㅠㅠ이미지 보기 누르다가 깜짝 놀랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 은찬나비 파는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 해피엔딩이였음 좋겟ㅇ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>31 허걱ㅠㅠㅠㅠㅠ 너도 은찬나비 좋아하는 구나.... 반갑다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 재연재해서 다시 정주행하다가 치였는데... 최근화가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해피엔딩일거야... 일거라고 믿어.............

거의 모든 장면이 투샷이지만 마이너인 커플콤비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 외로워도 슬퍼도 나는 안 울어..................

신란&코란ㅜ 얘네 결혼해서 행복하게 사는건 보고 죽는다ㅜㅜ

소량이랑 염병이...(이름 너무 찰짐) 불가능에 가깝지만 둘이 좀 너무 많이 그거하단 말이야

치트퍼블 아ㅠㅠ 세상에 공식 투샷이 이거 2개밖에 없더라...ㅠ 그런데도 치이고만 마이너 인생ㅠ

>>18 와 세상 찬성찬성 결혼해(짝) 결혼해(짝) 공식 짤 몇 개 더 두고 감

이 둘은 공식에서 밀어주고 있어!! 이미 결혼한 사이야!!!(아님)

미사와 쿠라사와.....ㅠㅠ

얘들아 행복해주라ㅠㅠ제발 아프지마ㅠㅠ

여러분, 갓커플링은 멀지 않은 곳에 있습니다

>>29 헐 나도 아베아시 파 내 최애컾도 올리고 갈게.

공식에서 고백하고 애정공세하는애가 그러려고 파혼함

>>33 ㄱㅊ 나도 좋아해

>>45 헐 리쿠텐ㅜㅜㅜ 나도 완전 좋아해

>>45 헉 너무 예쁘다ㅠㅠ 어디 나오는 애들이야?

다 됬고 레온류드 파자 우리ㅠㅠ 레온류드 마이너 아니야...

둘의 평생을 바꿀 첫만남

>>52 마이너.... 맞아....

제일 애정하는 장형이드리라유ㅠㅠ 숫자마츄.. 그리거 목재ㅠㅠ 아 사랑해 니네! 아아아아아아!

>>50 두번째 어디 나오는 애들이야? 사토이 일러레분 작품 같긴 한데ㅠㅠㅠ

>>18 >>37 이 결혼!!!!!!!!!!!!!! 찬성이오!!!!!!!!!!! >>26 >>40 눈물이 내 눈 앞을 가리는구나.. 크흡.. >>41 이 커플은 옳소. 아-주 옳소!!!!

하나는 공식으로 부부(2세도 둘이나 있어!!)고 한 쪽은 공컾이라서 늘 배부르다...ㅎㅎ (...젠장 최애를 포함한 가족 구성원 중에서 내 최애만 커플링 성사가 안된다는 게 슬퍼서 지금 공컾들로 위로받는 거 아냐!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

순서대로 마야클로 (레뷰스타) 쿄유이 (유루유리) 우미마키 (럽라) 최애컾을 한 작품에서만 꼽을 수는 없었다구ㅠㅜㅠㅠ

요우리코는 사랑을 했어⚓🌸

메구카렌 믿으셔야합니다

킬밬말고, 밬킬을 파달라.....ㅠ

공식이 밀어주는 컾...

>>66 (이어서) 심지어 입냄새 대결도 했는데, 이건 트루럽이라고오..

얘네 진짜 찐이였는데...로키 살아있지..?꼭 살아 있어야돼....

좀 많이 만나자.... 명대사 가장 많이 나온 감성 커플....

와이스랑 양.... 프리저 번은 ㄹㅇ로 연애를 함 나중에 결혼도 할꺼야 허그도 했다고 허그!!! 이 커플에 포인트는 본 작에서 친구라고 위장하고 연애하는데 둘이 그렇게 친하진 않음.... 양은 172.72cm 와이스는 160cm정도 됨 그럼 키차이가 무려 13cm!! 첫번째 사진에서 와이스가 양한테 거의 매달려있는거 넘 귀엽고 좋음 이상 익명의 주접이였다....

평생 예린이가 만드는 만두 배달하면서 살고 싶다며!!

내 마음의 고향 녹고녹

그리고 내 최애컾 엽궁, 차애컾 금꽃

>>56 지금봤다! Re birthday song 사랑을 노래하는 사신이야!

타카센 내 최애컾 너무 좋아해ㅠ 거짓말쟁이 배우랑 거짓말 혐오하는 탐정인 찐혐관인데.. 자기들 트라우마를 극복할 수 있는 상대가 서로인게 너무 좋아ㅠ 사진 3장이 최대인게 아쉽다ㅠ
레스 작성
12레스 엘소드 커플 스레 2019.02.13 32 Hit
커플링 2019/02/11 01:51:14 이름 : 이름없음
76레스 » 파는 커플 투샷을 올려보자 2019.02.12 1242 Hit
커플링 2018/10/29 22:06:39 이름 : 이름없음
11레스 [NL] 한국 애니메이션 노멀 스레 2019.02.11 251 Hit
커플링 2018/07/01 19:59:57 이름 : 이름없음
94레스 BL 커플을 파자 2019.02.10 2242 Hit
커플링 2018/06/14 17:11:42 이름 : 이름없음
14레스 bl커플 취향 적는 스레! 2019.02.10 94 Hit
커플링 2019/02/06 04:55:49 이름 : 이름없음
20레스 도키메키와 카가야키를 찾아서!러브라이브 스레! 2019.02.10 120 Hit
커플링 2018/12/11 21:52:03 이름 : 이름없음
2레스 Dead by daylight (데바데) BL스레 2019.02.09 22 Hit
커플링 2019/02/09 00:17:00 이름 : 이름없음
16레스 애정컾이 나오는 작품? 환경에 대해 이것저것 얘기해보자 (feat. TMI) 2019.02.08 267 Hit
커플링 2018/09/18 19:21:02 이름 : 이름없음
72레스 커플링 파다가 타격 입은 일 써보자 2019.02.08 1124 Hit
커플링 2018/07/23 20:30:18 이름 : 이름없음
20레스 새로 산 커플 주식을 적고 가는 스레 2019.02.08 234 Hit
커플링 2018/12/30 17:22:19 이름 : 이름없음
4레스 마비노기 밀레시안 총수판! (Alll컾!) 2019.02.08 200 Hit
커플링 2018/11/05 00:43:05 이름 : 이름없음
21레스 파는 장르 컾링들 밝혀보자 2019.02.08 456 Hit
커플링 2018/07/16 01:59:04 이름 : 이름없음
30레스 좋아하는 커플들의 공통점, 차이점 얘기해보자 2019.02.08 412 Hit
커플링 2018/07/02 15:49:17 이름 : 이름없음
115레스 GL/백합 커플 스레! 2019.02.07 1801 Hit
커플링 2018/06/16 13:21:04 이름 : 이름없음
56레스 특정 커플링을 파게 된 이유나 계기를 말해보자 2019.02.07 769 Hit
커플링 2018/06/18 21:54:11 이름 : 이름없음