갑자기 미지의 공간으로 떨어진 21세기의 청소년들과 그 곳의 사람들, 그리고 본래 살던 곳으로 돌아가기 위한 여정. 몽환의 숲과 그 안의 학교 X 10대들의 밤거리 X 여기는 타래고등학교입니다! #새로운 분들의 난입은 늘 환영합니다! 그 때에는 어느 스레에 참여할 것인지 얘기해주세요! #난입은 이름/성별/스레로 부탁드립니다 (예시 - 한서/남/타래)(스레 이름은 몽환/밤/타래로 적어주세요!) #일상은 상라의 난입 형태로 진행되며 이벤트는 상황극 형식으로 진행되는 점 유의해주세요. #건의사항은 주저없이 임시 스레에 남겨주시길 바랍니다! 일상 스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=24075332 임시 스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=23885706 몽환의 숲 시트 스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=23086258 밤거리 설정 스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=23560195 타래고 캐릭터 스레 http://thredic.com/index.php?document_srl=21724351

#아이고...(후하주 토닥) (그리고 셀프 토닥) #내일은....하고 미루다가 내일은이 다음주에는이 됩니다...물론 후하주는 아닐테지만..(흐릿 #잘가요 후하주..!!

#배고프다아... #오늘은 아침이나 오후쯤에 사람이 많았고, 밤에는 거의 없네요..

....아..... (먼 곳이 잘 보이지 않는 사람처럼 눈을 찡그리며 하늘을 바라보았다. 한동안 잠만 잤는지 반다나로 묶은 머리임에도 불구하고 눌린 흔적이 보인다. 꿈속을 해메는 괴물 맥처럼, 키보는 맥아리 없이 저벅저벅 같은 길을 반복하여 걷는다.) #사람이 있으면 난입! 없으면 독백!!!!! 0&&<<

>>904 안녕, 전에 봤던 친구. 이번에는 뭐 하고 있었어?(어느샌가 당신곁으로 다가와 당신에게 묻고있다.) #키보ㄷ..키보주 안녕하세요!!

>>905 아, (눈을 지긋이 감았다 뜬다.) 안녕, 친구... (눈웃음을 흘린다.) ... 모르겠네... 지금부터 뭘 시작하는 편이 좋을 지도.... ...뭘 시작해야되는 지는... 모르겠지만.. #라크루상도 안녕~~~0ㅁ<

>>906 안녕!(해맑은 미소) 뭘 시작 해야 할 지 모르겠다면... 머리속에 떠오르는데로 해보는건 어때? 다른사람에게 피해가 가거나, 위험한것 빼고! #좋은밤 키보주~! 오랜만이에요!

>>907 ....난 안 돼... (멋쩍게 웃는다.) 내 머리 속에는 사람들만 들어차서, 안 돼. 그들은 아직도 도쿄에 살고 있는 걸. ...... ....도쿄라.... ...아, 우동이 먹고 싶네... 뭔지는.. 모르겠지? 따뜻한 국물이 있는 면 요리야. 전에 우동 가게에서 일했었거든... 히, 멀어져있으니 그 무서웠던 주방장 아저씨도 그리운 거 있지. #라클도 좋은 밤~~~ 저 짤도 오랜만에 보네. 그거 제목만 바꾸자~ 나는 나와 연애 (못) 한다.. 키보: 어차피 자캐커플이면서 왜 못 만나게 하는거야! (와장창)

#오늘은 무리...이만 자러갑니다..(총총 #보다는 이것만 잇고...

>>908 음...어째서..?(갸우뚱) 아, 친구는 소중한 사람들로 머릿속이 차있구나, 어쩐지 행복할것 같아.도쿄...는 원래 친구가 살던 곳이지..?(긴가민가한 표정)우동... 따뜻한 국물이 있는 면 요리라...맛있겠네..!(초롱) 친구는 우동가게에서 일했구나..(끄덕끄덕) 주방장아저씨도...어쩌면 친구를 그리워할지도..? 원래 세계로 돌아가면 한 번 찾아가보는건 어떨까..? #ㅋㅋㅋㅋ...희망군...(안습) #진짜로 자러갑니다....이제 진짜로 무리...

#선달해주 100일!!!!!!!!!!!!!!!! 와아 ㅏㅏ아아아아ㅏㅏ 아 ‘∇`*)9~~~~~~~~~~~~~~!!~!~!~!!~!~ 100일이라니......선달해주가 100일이라니........첫만남부터 고백까지 마치 엄청 옛날일 같으면서 바로 어제일 같고.....전 오늘도 내일도 내일 모래도 해주랑 해쮸를 앓으며 잠에 들겠죠.......(주르륵) 언제나 선달이에게 다가와준 해주에게 너무 고맙고.......항상 사랑하고 애낀다는 것을 알아주세요......ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ♥♥♡♡♥♡s2s2s2s2s2s2 지금 해쮸나 저나 접률은 적지만 마음은 항상 해주와 해쮸 옆에서 서성서성 질척질척 중.....(히히) 해쮸도 얼른 바쁜일 마무리되고 얼른 자주 볼 수 있게 되면 좋겠어요 XD*!!!!!!!!! (쭈아아아아압<3

>>911 행복이라... 응, 그런 것 같네. 나는 예나 지금이나 보잘 것 없는 사람인데, 어느 순간부터... (오토메를 만나고 난 다음이었다. 연인 이상으로 정신적 지주였던 존재는 어느 순간 나타나 어느 순간 사라져버렸고, 그건 오토메의 탓이 아니다. 그게 키보를 옭죄이는 더 큰 사슬이 되었다. 갚아나가지 못할 정도의 빛이 초 단위로 쌓여가고 있었다.) 맞아, 도쿄.... 내가 살던 곳. ...정말로 맛있어... 추운 날에는 특히. 도쿄에서 만났다면 데려갔을텐데... ...... 응. 그럴거야. .... 가게, 돌아가면 잘려 있으려나....? 하하하~ #이불 잘 덮고 자~~

100일 축하~~!~!!~!~!~!~!!~!~!!!!!!!!

어차피 안 챙겨줄 거지만... 키보랑 오토메는 날짜를 어떻게 세지? 일본에서는 커플끼리 기념일 챙기나? 키보 더 비참하게 만들려면 크오 도중이 1주년이라거나.

오늘은 아침에 시간이 나네요! 좋은 아침이예요! 귀여운 선달이랑 귀여운 해주 100일 축하드려요! 와아! 그럼 오늘도 좋은 하루 보내세요!

잃어버린 줄 알았던 휴대용 충전기를 찾아서 기쁜 마음으로 오토메를 그릴까 키보드를 그릴까 고민하는 12시 02분.

#그럼 둘다 그리면 됩니다! 하고 제안해드리는 12시 6분! #쬰점!!!!!!!!!!!!!! #아침 인사를 못하다니.. 알람 자격 박탈.. 큽8888888888

우리 스레 공식 알람 후하주의 의견을 반영해서 그린 그림을 업로드하는 12시 22분. 나라의 꿈과 미래인 어린아이로 그렸읍니다^^ >뒷골목 언니한테 쪼는 어린 오토메 (feat. 어딜 꼬라봐? / 제 동공이 이렇게 생긴 건데요.) >눈치 보는 어린 키보 (feat. 부부싸움)

#키보드주 공인 스레 공식 알람이 되어버렷!!!!!! #나라의 꿈과 미래가 당하고 있는데요?! 너무 슬픈데?!88888888 #오토메야888888888 키보야8888888888888

#퉷. 어이 나니 얏텐다 오마에와.

괜찮아, 오토메는 벌써 성장해서 뒷골목의 언니들을 쫄게 만드는 뒷골목 막내가 되었단다! (셀피 첨부) 키보는 노코멘트하겠음ㅎ 연주 ㅎㅇ~~~~ 보쿠는 아무것도 하지 나캇탄다요! 0<

셀피 TMI / 모바일이라서 드림셀피 말고 다른 웹사이트로 만들었는데, 파마이면서 단발인게 없더라. 그래서, 풀면 파마가 되는 땋은머리로 변경. 그리고 오토바이 대신 오토바이 매연을 추가했고...개인적으로는 드림셀피가 더 나았다. 너무 오래 걸리는 건 감안해야되지만;;

#.. 오마에.. 다이 스키다요.

#오토메 무서운 아이였어88888888888(쫄) #연쥬 쬰오후!!!!!!!!

>>926 난데 퉤에엣하는거다로... (짤) >>927 겉모습은 무서워도 속은 마음 착한 아이야, 오토메는!!

여기에도... 약이 있겠지...? ...같은 느낌일까...? (소매로 눈을 가리고 상체를 기웃거리고 있다.) #원초적인 의문.

#오랜만이에요. 다시 활동 시작할 거예요.

#해달컾 100일 축하해~!~!~~~~~~~!!~!~!~!!~!~!!!!!!!!!!앞으로도 쭉 이쁜사랑 하고 오조오억년까지 무병장수 불로불사 영생영사~!!!!!!!!!!!

#빠쁘다..........ㅇ(-< #한셔주 새판 고마어! 고생해쏘888888

#레주 으누나주 쬰오후!!오늘내일 버티면 신나는 주말이니까 홧팅 ㅠvㅠ!!

#와오오 백일 축하추카링!~!~!~!~!~ #오늘이 목요일이라니 난데야

#시그신야주 쬰오후 ^♡!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 무지 빠르지 ㅠㅁㅠ..(꼬옥)(부둥)

#안귀여운 제가 왔습니다! 누구 계신가요..? #선달해주 100일 축하드려요~!!!

>>939 #클로이주 안녕하세요! #난입을 할까요 말까요...

#라클주가 난입하면 클로이주가 달려올 거예요.

(기분이 좋은듯, 콧노래를 흥얼거리며 숲속을 걷고있다.) #나안입~!

>>942 안녕이에요. 라클 언니! (갑자기 나타난다.) #돌진!

>>943 흐이익!(갑자기 나타난 당신을보고 놀란듯하다 .)아, 클로이였구나...클로이 안녕!(다시 밝은 표정) #정면돌파!

>>944 후후 (당신이 놀란 모습에 클로이가 웃는다.) 라클 언니 신나 보여♪예요. (해맑은 표정) #이얍!

>>945 갑자기 튀어나오면 당연히 놀란다고..(한숨을 쉬며 당신에게 말한다.) 응, 정~말 좋은일이 있었으니까!( 여전히 싱글벙글한 표정) #[*효과는 굉장했다!]

>>946 전에도 몇 번이고 근처에 있었어예요. (클로이는 당신에게 장난스럽게 말했다.) 에- 어떤 좋은 일인 거예요? (윙크) #치유파동으로 회복인 거예요!

>>947 ...무서워...(슬금슬금)그것보다 클로이라면 내가 직접 그 일을 설명하는것보다, 과거로 가서 한 번 보고오는ㄱ...(황급히 자신의 입을 틀어막는다.)아니 내가 지금 무슨말을...(마른세수) #(치유되었다!)

>>948 후후 도망치지 않아도 되는 거예요. (실실) 라클 언니가 직접 말을 할 줄은 몰랐어예요. (클로이는 의외라는 듯 표정을 짓는다.) 그치만 라클 언니가 말하는 게 좋아예요. (해맑은 표정) #라클주가 살아났어예요!

>>949 도망치는거 아니거든..(다시 당신에게로 다가간다.) 그러게..그 일로 너무 행복하다고 정신이 나가버린걸지도...(머쓱한듯 볼을 긁적인다.)아니, 나는 직접 설명하는게 싫은데.(단호박) 어짜피 클로이는 알 것 같아.. #살아난거에요!

>>950 귀여워예요. (클로이가 당신을 바라본다.) 음- 이쁜 쓰레기를 누군가에게 사용하려고 한 거 말이에요? (클로이는 당신에게 농담을 하고 있다.) 에- 라클 언니가 직접 말하지 않으면 클로이도 말하지 않을 거예요. #조용한 거예요.

>>951 나는 전혀 귀엽지않아..( 확실히 당신의 말을 부정하는듯 고개를 휘휘 젓는다.) 예쁜쓰레기의 의미는 이제 없어졌답니다! 이제는 그냥 관상용이지.(그렇게 말하며 망토속에서 예쁜쓰레기 라고 불리는, 사랑의 묘약을 꺼낸다.) 그래, 말 하지마.(장난스러운 미소를 머금고 실실웃으며 당신에게 말한다.) #그러게요...앤오님이랑 앤캐 보고싶다...

>>952 귀엽지 않고 이쁜 거예요? (클로이는 당신의 말에 다른 말을 꺼낸다.) 사용하지 않아도 누군가에게 사랑을 받을 수 있으니까 말이에요. (클로이는 당신의 과거를 슬쩍 말한다.) 클로이도 라클 언니도 그 일은 말하지 않는 거예요? (클로이는 당신에게 웃음을 지어 보인다.) #바닐라주 보고 싶어!예요.

>>953 아니아니, 그것도 아니야.(그건 틀렸다고 말하며, 손사레를 친다.)...역시 클로이라면 알꺼라고 생각했어..(그렇게 말하며 고개를 끄덕인다.) 응, 둘 다 말하지는 않는거지.. #나도 시그마아주우....시그마....보고싶어요..

>>954 그치만 귀엽거나 이쁜 면이 있을 거예요. (클로이는 당신의 말에 부정한다.) 이쁜 쓰레기는 사용하지 않는 거예요. (클로이는 후후하고 웃는다.) 그치만 나이 차이가 나는 거 아니에요? (클로이는 당신에게 묻는다.) #바닐라아주우! (털썩)

>>955 나는 나의 그런점 모르겠소..(옆눈)(부정을 부정한다!) 그치, 이제 사용할 의미도 사라졌으니까. 그냥 관상용이야.(약병을 다시 망토속으로 집어넣는다.) .....사랑에 나이는 숫자일뿐이야 클로이.(정곡을 찔렸다.) #시그마주우....보고싶어요오....(롬곡

>>956 사용할 의미가 사라졌을 수 있는 거예요. (클로이는 당신의 말에 긍정한다.) 그치만 이 상황은 다른 거 같아예요. (클로이는 당신의 말을 이해하지 못하고 있다.) 라클 언니, 오래 사는 거예요! (클로이는 당신을 걱정하고 있다.) #힝힝

>>957 #!!!!! 시그마주우우!!! 보고싶었어요!!!(방방

>>958 그치, 이제는 잉여야 잉여.(느긋히 대답한다.) 이 상황은 어떤점이 다른데? 말해줄 수 있어 클로이?(갸웃) 당연하지, 마음같으면 영원히 그 이랑 살고싶지만.. #클로이주...(토닥토닥 #(시그마주 뽀다다담)

#난입은 무리다토 오모이마스... #다들 안녕 나는 피로에 찌든 시그신야주야! ^-^

#(시무룩) #피로에 찌든 시그마주께 라클이를 안겨드립니다!(???

#앗아아... (라클주 쓰담뽀담) #라클아!!! (와락) (부둥부둥)

>>961 그렇게 생각할 수도 있는 거예요? (해맑은 표정) 라클 언니가 영원히 살 수 없다는 거 말이에요. (정곡) 영원히 사는 것도 힘들어 보여예요. (클로이는 누군가를 걱정하고 있다.) #와아 클로이주 이 스레 매우 좋아한다.

>>965 응, 그런거지 그런거야.(고개를 끄덕인다.)...나도 알아.(표정이 점점 어두워진다.)영원의 삶이 정말 고통스럽다는거.하지만 그이의 곁에서 언제나 함께하고 싶은걸.. 만약에 나중에 그와 크게 싸운다고 해도, 나는 계속...계속 그를 좋아할테니까... 언제까지나 그와 함께있고싶어...(점점눈에 눈물이 맺히더니, 결국은 울음을 터뜨린다.) #시그마주우...랑도 난입해서 놀고싶지만 시그마주가 힘드시니까...(쓰담뽀담 받았다.)(힐링) #(라클:(영문을 모르겠지만 부둥부둥 받음)( 오히려 이쪽이 그쪽한테 부둥부둥을 해줘야할것 같다는 느낌을 느끼는중)) #라클주도 이 스레 엄청 좋아해요..사랑해요...

>>966 ...그치만 라클 언니는 살다가 죽는 인간이에요. (어두운 표정) 또 언제까지나 영원히 살 수 있어도 좋은 결과만 있을 거라고는 장담 못 할 거예요... 클로이도 언제까지나 함께 할 수 있다면 좋을 텐데 말이에요. (클로이는 당신의 말에 공감하고 있다.) 클로이는 힘든 일을 버텨내고 살아갈 수 있지만 라클 언니도 그럴 수 있으면 좋겠어예요. #(스르륵)

#갸아아악 라클아 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>967 알아, 나도..나도 알아..! 좋은결과가 있을꺼라고 장담하지도 못해...하지만..하지만..!(흘리는 눈물의 양이 조금씩 늘어나고 있다.) 정말로..나는 어째서...( 몇번 훌쩍이는 소리가 들리더니 눈물은 멈췄지만, 울었다는것을 말하는듯 눈가가 붉어져 있다.)그러게, 언제까지나 함께할수 있다면 좋았을텐데 클로이.. 나는 그렇게 힘든일을 잘 버티며 살 수 있는 인간이 아니야...음.. 좀 분위기가 어두워졌네. 클로이, 미안해, 그리고 고마워.(조금정도 나아진것 같다.)(어떻게 사람이 이렇게 빨리 울고 빨리 그치는 걸까.)

#안 울께요! 시그마주가 그렇게 말하니까 안 울릴께요..!

#아 모에요 슬픈데 귀엽잔아요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

#더 울리고 싶지만....(라클:주인이란놈의 인성..;;(혐)) #슬픈데 귀엽다닠ㅋㅋㅋ 시그마도 찌통인데 너무너무 귀엽고 멋져서...

#빡친다...... 왜 시간이 안나는거야!!!!!!!!!!!!!! #일상 이반주 안으로 올릴게 한서주...........(널부렁)ㅇ(-<

>>969 ...클로이는 라클 언니에게 많은 것을 설명해줄 수 없어예요. (클로이는 당신에게 의미심장한 말을 했다.) 그러니까 라클 언니 힘내예요. (해맑은 표정) 라클 언니, 클로이는 이만 가볼게예요. (클로이는 마법을 준비하고 있다.) 클로이는 시그마 선생님과 라클 언니의 사랑을 응원할게예요. (갑자기 사라진다.) #클로이주도 스르륵

>>974 설마 미래의 일은 다른이에게 알리는것도 금기야..?(그렇게 시원찮은 농담을 던지며 푸스스 웃는다.) 고마워, 클로이. 클로이도 힘내.(당신에게 미소를 지어보인다.) 잘가 클로이, 그리고 응원해줘서 고마워.(당신에게 손을 흔들며 배웅한다.)...역시나 내가 사랑하는이가 누군지 잘 알고 있었구나.. #잘가요 클로이주! #후하주 안녕하세요!

#선달해주 100일 축하해요~~~!!! 🥂 \샴팡!/🥂 선달이랑 해주는 예쁘게 연애하고 있어서 보고 있으면 제가 설레는 기분... ^*^ 진짜진짜 축하해요! #저도 현이랑 현주 보고 싶다예요... (주르륵) 현주의 현생이 행복하기를 늘 바랍니다 ㅇ)-< (현주의 현생은 현주를 복지해달라...) #타래고 여러분들도 몽환의 숲 여러분들도 밤거리 여러분들도 많이 좋아해요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... 하루가 가는 게 아쉬워요... (스레에 찰싹 붙고 싶다)

>>977 #라클주 안녕하세요...! (쓰다다담)

>>978 #하루하루가 가는게 아쉽네요...헤어지기 싫어요..(영원주의 쓰담받음)(햎히

>>979 #헤어지기 싫으면 역시 기계를 또 고장내야...!! 8888 (기계 : 살려줘) (쓰담쓰담) (격하게 쓰다다담) #오자마자 가는 기분이네요! 8888 (혐생...) 라클주 굿나잇!!

>>980 #역시나 기계를 부숴야!(안됌 #잘가요 영원주! 영원주도 쫀밤 되세요!

#축하해주신 모두들 고마워요 ‘v`*)9!!!!! 모두 쪼은 밤 되세요~!~!

안녕하세요! 즐거운 금요일 보내세요!예요!

#클로이주 바닐라주 좋은하루 되세요~

#쬰점!!!!!!!!!!!!! #바쁘다...바빠.........(널부렁)ㅇ(-<

#읃하주도 쫀점!!! #다들 현생 화이팅!!!

#다들 혐생 화이팅.... #끌올!

#쬰밤!!!!!!!!! #혐생이 날 가만두지 않는군.. 크킄.....◐◐.......(미친사람)(아님) #영차영차 스레끌어올리는 으누으나주

#그러게 바쁜 11월.... o<-< #다음판까지 10레스 남았다!

#얍 갱신~~!!다들 현생 힘내! ##다음판까지 카운트다운!8!

#시그야주 앙뇽 ^♡!!(꼬옥)(부빗) ##다음판 주소 가져오다니 센스있어! 6!

#안녕녕! 언제 한 번 돌려야 되는디 혐생이... 지금은 시간난당! 다음 판에서 난입해야징! #과찬이십니다! 5!!

#아앗 언제든지 난입해달라!호다닥 이어버릴테니까 ㅇvㅇ!!!!(의-지) ##과찬 아니고 정당한 칭찬이라구 ㅇ.<! 4!!

#그럼 얼른 판을 터트려버리자!

#야호 레주 할루 ^♡!!!그러자! 2!

#남우유주 하이! 터진당! 1
855레스 [반상L/ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 술이 들어간다 쭉 쭉 쭉쭉~★ 2018.11.11 156 Hit
상황극 2018/11/10 19:55:09 이름 : 이름없음
958레스 [상L]폭풍고교 사이클론 동아리! 2018.11.11 870 Hit
상황극 2018/11/02 03:17:33 이름 : 부장
108레스 [상L] 여명은 별을 꿈꾼다. 2018.11.11 374 Hit
상황극 2018/11/08 22:02:48 이름 : 이름없음
1000레스 [반상L/연애/감정 교류 중심] 사랑이겠죠, 이런 내 마음은. - 8판 2018.11.10 437 Hit
상황극 2018/11/08 21:02:12 이름 : ◆9cnu3u02k3y
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 011 2018.11.10 244 Hit
상황극 2018/11/09 08:10:25 이름 : ◆mHxBe5gqi4E
1레스 [상L] 민턴 가문의 이상한 나날들 2018.11.10 46 Hit
상황극 2018/11/10 18:12:05 이름 : 이름없음
1000레스 [ALL/이능력/대립] 히어로 vs 빌런? - 20. 유감이군.(비웃) 2018.11.10 785 Hit
상황극 2018/11/06 20:32:02 이름 : ◆K46lA7wNtiq
1000레스 » [상L][크로스오버] 몽환의 숲으로 이어진 밤거리와 고등학생 - 05 2018.11.09 1025 Hit
상황극 2018/10/29 22:26:55 이름 : ◆s9zhxO6ZcnB
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 010 2018.11.09 317 Hit
상황극 2018/11/07 17:21:42 이름 : ◆va8nTXwGla1
1000레스 [반상L/연애/감정 교류 중심] 사랑이겠죠, 이런 내 마음은. - 7판 2018.11.08 445 Hit
상황극 2018/11/06 21:18:24 이름 : ◆U2HwsmK3Vht
46레스 수인 느와르 딥 다크 일상 대립물을 만드는 준비&수요조사 스레! 2018.11.08 255 Hit
상황극 2018/11/05 23:46:15 이름 : 예비스레주
278레스 [상L/개그] 어서오세요, 피자가게입니다! 2018.11.08 618 Hit
상황극 2018/10/22 16:51:53 이름 : 좋(같)은 피자, 위대한 피자
12레스 [상L/좀비/아포칼립스/생존] 원예부원인 우리들의 학교생활! 2018.11.08 86 Hit
상황극 2018/11/08 01:44:19 이름 : 한유수/여/3학년/부장/지력
1000레스 🌸상황극판 잡담스레 4🌹 2018.11.08 4354 Hit
상황극 2018/10/20 11:46:13 이름 : 이름없음
1000레스 [All/판타지/육성/리부트] 크라노미온 연대기 - 009 2018.11.07 323 Hit
상황극 2018/11/05 22:51:32 이름 : ◆6o447tbg45g