즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 10:58:43 ID : coHu3yNtck5
왠만한거 다 대답해줄게 물어본것중에 내가 경험이 있던거면 내 경험도 짧게 얘기해주고!!😇
이름없음 2018/10/30 11:01:38 ID : 2mramnyGre2
내가 같이 학교를 다니는 친구를 좋아하는데 혹시 잘될수 있을까?? ㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ둘다 여자야
이름없음 2018/10/30 11:02:36 ID : SE8rwJRva4J
좋아하는 남자애한테 좋아한다는걸 표현하고 싶은데 같은 반이지만 서먹서먹한 사이야 (안친해) 어떻게 하면 친해지고 내 마음이 조금이라도 전해질까?
K 2018/10/30 11:06:34 ID : coHu3yNtck5
모르고 이름없음으로 해서 K로 남겨 나도 여고를 나왔는데 여자커플이 은근히 있더라 그 중 한명이 나랑 친해서 물어봤더니 남자는 다 거기서 거기고 상처 안받을 여자가 너무 좋다 난 너무 행복하다 하더라고 그 후에 졸업해서 안부 묻다가 얘기가 나왔는데 사람들의 시선을 신경 안쓰고 다니니 괜찮은데 한계가 있다더라 점점 지치고 힘들고 차라리 남자를 좋아할걸 하며 후회 하던데,, 난 잘 모르겠어 하지만 말해줄 것은 너 마음가는대로 해!! 아파도 보고 좋아도 보고!! 대신 너의 선택에 후회없기를 바래😇
K 2018/10/30 11:10:47 ID : coHu3yNtck5
오 나도 같은 반 남자애를 좋아한적 있어!! 안친했고 너처럼 표현을 하고 싶었지 나같은 경우는 털털하고 성격이 좀 남자같아 그래서 나는 그냥 당당하게!! 안녕 우리 별로 안친한것 같다 같은 반인데 친하게 지내자! 하며 말을 걸었고 공부를 좀 하는것 같길래 아는 문제도 모른다며 붙어서 말을 걸었었어 너도 말을 조금씩 걸어봐 그리고 마음표현은 갑자기 하면 기분나빠할지도 몰라 그러니까 좀만 천천히 마음표현을 해봐😇
이름없음 2018/10/30 13:30:30 ID : g41vjusi2ty
상담판에 더 어울리는 스레 같은데
K 2018/10/30 13:48:41 ID : lwq2E646i9u
그러게.. 난 괴담쪽에 올린 이유가 귀신 관련해서 물어보한거였는데 내가 질문을 잘못 말 했나봐ㅠ
이름없음 2018/10/30 17:01:51 ID : qkttfQtzala
나 15살인데 쌍수허락 성공하고 쌍수해도 잘 될 수 있을까??
이름없음 2018/10/30 17:42:49 ID : phthfak5O03
귀신 어떻게 봐?
이름없음 2018/10/30 18:28:41 ID : q5bzVe6nPa9
.
이름없음 2018/10/30 18:34:56 ID : 5WrxQmtzasp
스레주도 괴담판에 어울리는거 질문하라잖아; 판 주제에 맞게 활동하자..
이름없음 2019/05/13 10:14:46 ID : fXthapSNteG
본인같은 사람 본 적 있어?
이름없음 2019/05/13 11:33:10 ID : 1wsjg1vfQpP
악몽을 이어서 꿔 본 적 있어?
이름없음 2019/05/16 02:52:18 ID : xwnzPa5Vanx
강 밑에서 기다리면 원수 시체가 내려오는데 어떨꺼같아?
이름없음 2019/05/16 10:11:37 ID : 9g6kmtthgrA
귀신 어떻게 생겼어?

레스 작성
492레스소원 들어줄게new 21227 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 1시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2262 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2시간 전
610레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17650 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6623 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37899 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7024 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들new 23976 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어new 633 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1106 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1236 Hit
괴담 이름 : Ddd 10시간 전
66레스인터넷 사이트 탐방기new 13918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지new 52 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12824 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
401레스마법의 다이스 고동님 5583 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 174 Hit
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12958 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어?? 7188 Hit
14레스저승 꿈? 173 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 2024.04.23
29레스꿈에서 명패를 봤어 301 Hit
괴담 이름 : unknown 2024.04.23
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3251 Hit