윗사람이 '○○' 하면 떠오르는 캐릭터는? 하고 물으면 아랫사람이 떠오르는 캐릭터를 쓰는 스레! *캐릭터 장르는 만화, 애니, 웹툰, 소설, 게임, 영화 등 전부 OK *여러 명 적어도 OK *질문이 너무 구체적이면 캐릭터 맞추기처럼 될 수 있으니 되도록이면 심플하게! ㅜ 형 하면 떠오르는 캐릭터는?

· – – ·  –  · – –  · – – –  · · ·  · · · –  ·  – – ·  · · · –  · –  – · –  –  · – · ·  ·    – · · ·  · –  · · –  · · · –  · – · ·  –  – · –  · ·   ~   ⭐🌠🌟 – · –  · · –  · – – ·  –  · · – ·    · · · –  – · – –  – – ·  – · · : >>597 >>598 >>599 >>600 >>601 ㅗ 오소마츠상 육형제들 ㅜ 애늙은이

ㅗ 엘소드 데니프 ㅜ 여신

ㅗ 메이플 륀느 ㅜ 쫄보

ㅗ 도라에몽 노진구 ㅜ 닭살돋는 거 하는 캐

ㅗ 메이카페 붉은 ㅜ 마왕

ㅗ미라클 용사님 마왕 ㅜ싸이코패스

ㅗ 잘생긴사람 ㅜ 장발머리남자

ㅗ스타듀밸리 엘리엇 ㅜ병약한 캐릭터

ㅗ 페스나 사쿠라 이리야 ㅜ 질서 중립 캐릭터

ㅗ 마블 타노스? ㅜ 돈 밝히는 캐릭터

ㅗ 짱구 나미리선생님 ㅜ 섹시한남자

ㅗ이누야샤 나라쿠 ㅜ순정파 빌런

ㅗ 토가 히미코 ㅜ 흑발에 장발, 동태눈에 성격 더러운캐

ㅗ 뇌피셜이랑 헷갈리지만 요미우리 니케이♥ ㅜ 똥쟁이

ㅗ 마츠노 이치마츠 ㅜ 비참한 인생

ㅗ 싸이코패스 코가미 신야랑 보쿠라노 코코페리 ㅜ 츤데레

ㅗ베베데빌 남주 지 잘난 줄만 아는 남주

ㅗ길가메쉬 ㅜ기분나쁜 음양사
레스 작성
745레스 누군가에게는 지뢰일 것 같은 자기 취향 외치고 가는 스레 26 분 전 update 8802 Hit
취향 2018/01/30 17:42:20 이름 : 이름없음
35레스 하루노 사쿠라가 최애캐인데 27 분 전 update 661 Hit
취향 2018/05/14 11:42:32 이름 : 이름없음
689레스 공수 취향 A vs B 2 시간 전 update 6251 Hit
취향 2018/01/06 10:28:00 이름 : 이름없음
619레스 » 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 캐릭터 답하는 스레 6 시간 전 update 3281 Hit
취향 2018/10/30 11:58:27 이름 : 이름없음
75레스 예전에는 좋아했지만 지금은 영 별로인 취향 있어? 9 시간 전 update 1135 Hit
취향 2018/05/16 22:28:42 이름 : 이름없음
141레스 최애캐의 직업을 적고 가는 스레 19 시간 전 update 1010 Hit
취향 2018/08/01 01:02:17 이름 : 이름없음
70레스 최애캐가 되어 위아래로 대화하는 스레 19 시간 전 update 831 Hit
취향 2018/02/21 17:28:55 이름 : 이름없음
320레스 마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 19 시간 전 update 3259 Hit
취향 2018/07/20 10:56:24 이름 : 이름없음
307레스 싫어하는 것도 취향이지! 취향에 안 맞는 요소 스레 20 시간 전 update 3165 Hit
취향 2018/02/12 19:06:53 이름 : 이름없음
185레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2019.03.20 1544 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음
257레스 작품 안 밝히고 명대사 적기 2019.03.20 2098 Hit
취향 2019/01/14 19:22:22 이름 : 이름없음
426레스 ★취향판 잡담스레★ 2019.03.20 5021 Hit
취향 2018/01/07 03:02:53 이름 : 이름없음
310레스 취향으로 아랫사람 죽이는 스레! 2019.03.20 2598 Hit
취향 2018/02/05 02:09:31 이름 : 이름없음
296레스 최애캐의 사진을 올려보자!! 2019.03.20 3836 Hit
취향 2018/04/01 02:06:20 이름 : 이름없음
2레스 좋아하는 인외 요소 있어? 2019.03.20 23 Hit
취향 2019/03/20 12:56:05 이름 : 이름없음