윗사람이 'OO' 하면 떠오르는 캐릭터는? 하고 물으면 아랫사람이 떠오르는 캐릭터를 쓰는 스레! *캐릭터 장르는 만화, 애니, 웹툰, 소설, 게임, 영화 등 전부 OK *여러 명 적어도 OK *질문이 너무 구체적이면 캐릭터 맞추기처럼 될 수 있으니 되도록이면 심플하게! ㅜ 형 하면 떠오르는 캐릭터는?
레스 작성
875레스 >>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 3 시간 전 update 2860 Hit
취향 2018/09/27 20:19:40 이름 : 이름없음
175레스 제가 생각해도 그게 제 취향일 리 없습니다. 그런데 3 시간 전 update 2267 Hit
취향 2018/02/03 15:40:45 이름 : 이름없음
910레스 10레스마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 4 시간 전 update 5448 Hit
취향 2018/01/04 03:04:54 이름 : 이름없음
128레스 자기 취향인 머리색,눈색 쓰는 스레 4 시간 전 update 1209 Hit
취향 2018/01/04 03:18:03 이름 : 이름없음
477레스 공수 취향 A vs B 5 시간 전 update 4230 Hit
취향 2018/01/06 10:28:00 이름 : 이름없음
176레스 위아래로 최애캐 상황문답하는 스레 5 시간 전 update 1545 Hit
취향 2018/02/21 17:42:08 이름 : 이름없음
62레스 'A는 좋은데 ~~한 A는 싫다' 스레 5 시간 전 update 776 Hit
취향 2018/08/20 17:12:21 이름 : 이름없음
559레스 누군가에게는 지뢰일 것 같은 자기 취향 외치고 가는 스레 6 시간 전 update 6402 Hit
취향 2018/01/30 17:42:20 이름 : 이름없음
28레스 좋아하는 신체부위 외치고 가 보자! 6 시간 전 update 194 Hit
취향 2018/11/10 23:34:22 이름 : 이름없음
340레스 ★취향판 잡담스레★ 10 시간 전 update 4029 Hit
취향 2018/01/07 03:02:53 이름 : 이름없음
44레스 당연컨데 인외는 사랑 아니겠어? 14 시간 전 update 432 Hit
취향 2018/01/09 02:44:33 이름 : 이름없음
240레스 최애캐를 모조리 적어보자 2018.11.18 3123 Hit
취향 2018/01/06 22:44:22 이름 : 이름없음
108레스 논커플의 멋짐을 모르는 당신이 불쌍해요! 논커플 스레 2018.11.18 1331 Hit
취향 2018/02/11 20:44:51 이름 : 이름없음
210레스 » 윗사람이 질문하면 아랫사람이 떠오르는 캐릭터 답하는 스레 2018.11.18 1008 Hit
취향 2018/10/30 11:58:27 이름 : 이름없음
155레스 특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 2018.11.18 1238 Hit
취향 2018/01/06 17:07:53 이름 : 이름없음