즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 14:04:49 ID : Xz9ba4E4E1a
꿈에서 할머니 아빠 고모랑 버스 탔는데 고모는 금방 내리셨고 잘 기억 안 나는데 무슨 역?을 가려고 했던 버스 같아 근데 중간에 버스가 멈추길래 어..뭐지?? 하고 주변을 둘러봤다해야하나 하튼 보니까 부적이 이곳 저곳 많이 붙여진 무당집이였어 그래서 사람들이 기사한테 뭐하냐고 출발하라니까 그때서야 출발했고 중간 쯤에서 할머니랑 아빠가 내리는데 원래 같으면 같이 내리기로했는데 내가 내리려 할 때 문이 닫히는거야 그래서 창문 깨고라도 나가려 했는데 아마 못 내렸던 것 같아 머릿속으로는 내려야해!! 내려야해!! 하는데 몸이 안 따라준..? 뭐 그런 상황 같았어 꿈에서 버스에서 못 내리면 죽는다는데 나 죽는거 아니겠지 ??
이름없음 2018/10/30 14:05:58 ID : rhzfe5gkr9a
난 꿈에서 버스운전사 된 적 있어 걱정 ㄴㄴ

레스 작성
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와new 57 Hit
이름 : 이름없음 13시간 전
388레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 29930 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 171 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 472 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
5레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 1163 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.03.24
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 280 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 292 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 353 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 342 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22
25레스꿈 기록 2469 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스루시드드림 꾸는법 알려줘 615 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.17
450레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 29495 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.03.16
2레스ㄹㅇ 두서없는 꿈 잘 꿈 611 Hit
이름 : 개꿈러 2024.03.16
15레스너희는 꿈을 <클리어>해본 적 있어? 760 Hit
이름 : 클리어 2024.03.15
21레스40층에 갇혔다. 1817 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
2레스꿈인걸 자각했을 때 가위같은걸 눌려 1364 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.13
10레스지금도 꿈꾸고 있는걸까 1042 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.10
9레스꿈 일기장 3746 Hit
이름 : ◆eJWlzXwE01d 2024.03.10
11레스아주 약간 공포스런 꿈을 꿨어 1145 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.09
1레스꿈 해몽해줄 사람 998 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.08